Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 9 2012, 17:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Мне кажетсо я видел сёня Солиса, он на Фольцвагене ездит?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 9 2012, 17:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый текстиногда и тепла хочется... достал уже этот футбол нахер. тем более что СМ не играет пока. И пить нельзя(( Антибиотики пью(( че это ты? это такая хрень Ничего не хрень. Сколько раз помогали... помогают, я не спорю, но очень вредны для пищеварительной системы. мне когда после операции кололи, только линуксом и еще одной хренью спасался) |
|
|
|
Feb 9 2012, 17:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Салат очень быстрый, под рыбу. Свежая руккола+резанные пополам помидоры черри+тёртый сыр, смешать, соль, перец, перемешать, заправить оливковым маслом. Время приготовления 5-7 минут. я знаю аналогичный, если вместо рукколы креветки и авокадо) Да ёпт, это ты тока шлангом прикидываешься, а на самом деле... Креветки салатные+персики консервированные+айсберг+майонез. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 9 2012, 17:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Салат очень быстрый, под рыбу. Свежая руккола+резанные пополам помидоры черри+тёртый сыр, смешать, соль, перец, перемешать, заправить оливковым маслом. Время приготовления 5-7 минут. я знаю аналогичный, если вместо рукколы креветки и авокадо) Да ёпт, это ты тока шлангом прикидываешься, а на самом деле... Креветки салатные+персики консервированные+айсберг+майонез. не, нах майонез, он с креветками не айс, а персик слишком сочный фрукт. для заправки лучше масло с какой-нибудь мелкой зеленью. |
|
|
|
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
помогают, я не спорю, но очень вредны для пищеварительной системы. мне когда после операции кололи, только линуксом и еще одной хренью спасался) Мне прописали уже антибиотик) Спасибо. То что пищеварительная - я не мучался никогда тьфу тьфу тьфу. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Ничего не хрень. Сколько раз помогали... помогают, я не спорю, но очень вредны для пищеварительной системы. мне когда после операции кололи, только линуксом и еще одной хренью спасался) Не вреднее чем пиво. О, опять пиво)) |
|
|
|
Feb 9 2012, 17:59
|
|
|
Салат очень быстрый, под рыбу. Свежая руккола+резанные пополам помидоры черри+тёртый сыр, смешать, соль, перец, перемешать, заправить оливковым маслом. Время приготовления 5-7 минут. я знаю аналогичный, если вместо рукколы креветки и авокадо) Да ёпт, это ты тока шлангом прикидываешься, а на самом деле... Креветки салатные+персики консервированные+айсберг+майонез. ну я шланг, конечно) просто я считаю, что мужик должен уметь сварганить грамотный ужин своей женщине, но патологическая лень заставляет меня искать только быстрые и простые рецепты))) вот и иногда собираю рецептики, пригодятся когда-нибудь) |
|
|
|
Feb 9 2012, 18:01
|
|
|
помогают, я не спорю, но очень вредны для пищеварительной системы. мне когда после операции кололи, только линуксом и еще одной хренью спасался) Мне прописали уже антибиотик) Спасибо. То что пищеварительная - я не мучался никогда тьфу тьфу тьфу. линекс это не антибиотик, а ткакая хрень которая поддерживает микрофлору в желудке, т. Е. ты часть полезных бактырий антибиотиками убьешь, а линук помогает им восстановиться. во всяком случае мне его очень врачи рекомендовали. |
|
|
|
Feb 9 2012, 18:02
|
|
|
Ничего не хрень. Сколько раз помогали... помогают, я не спорю, но очень вредны для пищеварительной системы. мне когда после операции кололи, только линуксом и еще одной хренью спасался) Не вреднее чем пиво. О, опять пиво)) ты уже допил) |
|
|
|
Feb 9 2012, 18:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Ничего не хрень. Сколько раз помогали... помогают, я не спорю, но очень вредны для пищеварительной системы. мне когда после операции кололи, только линуксом и еще одной хренью спасался) Не вреднее чем пиво. О, опять пиво)) ты уже допил) Да я только начал)) |
|
|
|
Feb 9 2012, 18:05
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
помогают, я не спорю, но очень вредны для пищеварительной системы. мне когда после операции кололи, только линуксом и еще одной хренью спасался) Мне прописали уже антибиотик) Спасибо. То что пищеварительная - я не мучался никогда тьфу тьфу тьфу. линекс это не антибиотик, а ткакая хрень которая поддерживает микрофлору в желудке, т. Е. ты часть полезных бактырий антибиотиками убьешь, а линук помогает им восстановиться. во всяком случае мне его очень врачи рекомендовали. Понял, спасибо) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Feb 9 2012, 18:06
|
|
|
|
|
|
|
Feb 9 2012, 18:06
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
совет бывалого не парьтесь подарки накуй сварганьте нехитрый ужин накройте нехитрый столик цветочек в маленькой вазочке свеча и шампанское посмотрите с ней ее любимый фильм - даже если вы его ненавидите проверено - нежный секс вам обеспечен и помнить этот вечер она будет лучше чем любое колье с бриллиантом - лет десять не меньше Есть одно НО. Это совет для семейных и не обремененных жилищной проблемой. А так как это праздник для все же молодых и живущих не отдельно, то он не сработает. Мне вообще хорошо. У меня 5 марта годовщины знакомства и все это проходит в кабаке. Туда же входят и 14.02 и 08.03... |
|
|
|
Feb 9 2012, 18:10
|
|
|
|
|
|
|
Feb 9 2012, 18:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
совет бывалого не парьтесь подарки накуй сварганьте нехитрый ужин накройте нехитрый столик цветочек в маленькой вазочке свеча и шампанское посмотрите с ней ее любимый фильм - даже если вы его ненавидите проверено - нежный секс вам обеспечен и помнить этот вечер она будет лучше чем любое колье с бриллиантом - лет десять не меньше Есть одно НО. Это совет для семейных и не обремененных жилищной проблемой. А так как это праздник для все же молодых и живущих не отдельно, то он не сработает. Мне вообще хорошо. У меня 5 марта годовщины знакомства и все это проходит в кабаке. Туда же входят и 14.02 и 08.03... ((( а я 1.02 впервые проепал годовщину свадьбы, это полный пистец, правда супруга молодец, она видела что я последние дни в запарке был, и нормально к этому отнеслась, но мне всеравно стыдно -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 22:00 |