Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 16 2012, 19:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Feb 17 2012, 16:24
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Feb 17 2012, 17:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
у меня есть нокиа дешевенький для навсякий случай только что понял что это модель для ненавистников звонков и смс каждое подменю начинается строкой "удалить" черенькая с фонариком? я я натюрлихь -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Feb 17 2012, 17:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
![]() я давно заметил когда он дает интервью то постоянно гладит каракуль - папаху или бурку возбуждается епта -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Feb 17 2012, 19:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
у меня есть нокиа дешевенький для навсякий случай только что понял что это модель для ненавистников звонков и смс каждое подменю начинается строкой "удалить" черенькая с фонариком? я я натюрлихь мне рабочий недавно такой ж выдали)) |
|
|
|
Feb 18 2012, 13:04
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: 53
|
у меня есть нокиа дешевенький для навсякий случай только что понял что это модель для ненавистников звонков и смс каждое подменю начинается строкой "удалить" черенькая с фонариком? Там целых 5 расцветок было в каталоге! У мамы синяя -------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
|
Feb 18 2012, 16:41
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.522 Репутация: 6
|
|
|
|
|
Feb 19 2012, 02:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
ощем-ПРИВЕТ!
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Feb 19 2012, 02:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
я в нереальном шоке...
Рассказал 2-й пилот Боинга-757 компании Транс Аэро. Дальше с его слов: - Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфтганза (Германия), Фидекс (грузовик), Бритиш Айрвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота. Очередь Люфтганзы, но посылая на х.. диспетчера наш ИЛ-86, чтобы сэкономить топливо, начинает сниж…ение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая, что русским всё пох..., пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли, подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфтганзы, уже видя полосу, вступает в перепалку с русскими, мол кагого х.., он немец, на немецком самолёте, в родной Германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёб--ных русских? Получив ответ: - Потому что вы, суки, войну проиграли!", затихает. И бросает фразу: "Хорошо ещё жидов в воздухе нет!" На что пилот Бритиша, на идеальном английском, предупреждает немца, что это "не корректно", так о евреях... Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание, т. к. пилота Люфганзы, который ругался с русскими отх... Или в туалете, выбили пару зубов и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Отх... Ли героя знатно... Морда в крови, передних зубов нет... Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" ни причём.. Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут, без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков), вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а пи... Ец, что сесть ему мешают русские, а взлететь англичане... То, что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок. На русском языке, с явным одесским акцентом, мы услышали: - Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт е... Ник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему пи... Ды дадим от всего еврейского народа!.." витеран должен аплодировать ащет, )))))))))))))))))))))))))... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Feb 19 2012, 23:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: 32
|
да... Квн уже не тот , в этом сезоне ни одной значимой команды.. кроме пятигорска нету..
|
|
|
|
Feb 20 2012, 09:28
|
|
|
да... Квн уже не тот , в этом сезоне ни одной значимой команды.. кроме пятигорска нету.. а че вчера квн был? скачать что ль посмотреть ? у меня после ухода утомленых солнцем, старого пятигорска, рудн и других понял что квн уже не тот да вторых таких команд нет, да и не надо были другие и не хуже, но они другие.. БАК соучастники чего только стоят.. |
|
|
|
Feb 20 2012, 09:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
да... Квн уже не тот , в этом сезоне ни одной значимой команды.. кроме пятигорска нету.. а че вчера квн был? скачать что ль посмотреть ? у меня после ухода утомленых солнцем, старого пятигорска, рудн и других понял что квн уже не тот да вторых таких команд нет, да и не надо были другие и не хуже, но они другие.. БАК соучастники чего только стоят.. не там еще оставались неплохие команды: сок, прима, бак, чп, мегаполис, луна но сейчас смотреть реально не на кого. 2-3 шутки смешных за всю игру. и то их вытягивают пара команд типа пятигорска, кефира или триода. остальные порсто убоги в сравнении с прошлым уровнем. |
|
|
|
Feb 20 2012, 10:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.944 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
да... Квн уже не тот , в этом сезоне ни одной значимой команды.. кроме пятигорска нету.. а че вчера квн был? скачать что ль посмотреть ? у меня после ухода утомленых солнцем, старого пятигорска, рудн и других понял что квн уже не тот да вторых таких команд нет, да и не надо были другие и не хуже, но они другие.. БАК соучастники чего только стоят.. не там еще оставались неплохие команды: сок, прима, бак, чп, мегаполис, луна но сейчас смотреть реально не на кого. 2-3 шутки смешных за всю игру. и то их вытягивают пара команд типа пятигорска, кефира или триода. остальные порсто убоги в сравнении с прошлым уровнем. Смотрите 95-квартал, только хохляцкий, супер. Наш КВН просто проигрывает с разгромным счетом. |
|
|
|
Feb 20 2012, 12:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: 32
|
бак, сок, 25, станция спортивная... все они ушли... боле менее значимые команды в последнее время..
остались из старой гвардии только : триод и диод и кефир- но и они ниже среднего |
|
|
|
Feb 20 2012, 12:02
|
|
|
как вчера бомонд в 1/4 пропустили это вобще непонятно, сега в разы лучше была.
путин и здесь все купил. шутки про жириновского были убоги |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 02:47 |