Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 21 2012, 10:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Павлег, ветчина и сыр в блинах выдают в тебе жертву фаст-фуда "теремог" бгыг)) куй ты угадал, у нас в городе этой .. Бни нету ветчина-сыр (+помидор или грибы) - это беспроигрышное сочетание для начинки в очень большом количестве блюд Цитата А кули тут добавлять, самое главное чтобы сами блины были вкусными, начинку кто какую любит. Я сам тока в субботу поем блинов, ну а потом на пост. добавь в теме кухня пару рецептиков) ну там увидишь вопрос а вот на счет поста думаю тоже что ль попробовать, ну сколько смогу, хотя бы дня 3-4 осилю или нет?? спортивный интерес.. |
|
|
|
Feb 21 2012, 10:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Павлег, ветчина и сыр в блинах выдают в тебе жертву фаст-фуда "теремог" бгыг)) куй ты угадал, у нас в городе этой .. Бни нету ветчина-сыр (+помидор или грибы) - это беспроигрышное сочетание для начинки в очень большом количестве блюд Цитата А кули тут добавлять, самое главное чтобы сами блины были вкусными, начинку кто какую любит. Я сам тока в субботу поем блинов, ну а потом на пост. добавь в теме кухня пару рецептиков) ну там увидишь вопрос а вот на счет поста думаю тоже что ль попробовать, ну сколько смогу, хотя бы дня 3-4 осилю или нет?? спортивный интерес.. пордержисься 2 недели и дальше легко будет. только 8 марта тяжело) |
|
|
|
Feb 21 2012, 10:39
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Вопрос. А нахуя?
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Feb 21 2012, 10:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Вопрос. А нахуя? самоограничения и воздержания могут сделать Павлю сверхчеловеком -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2012, 10:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Вопрос. А нахуя? Ну вообще-то в любой религии есть темы воздержания, если ты не старик и не больной, то почему бы не воздержаться? Откроешь массу других блюд и через неделю поста будет чувствовать настоящий вкус продуктов. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 21 2012, 10:53
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Вопрос. А нахуя? самоограничения и воздержания могут сделать Павлю сверхчеловеком А! Сверхвозможности! Так бы и сказали! Это хорошо. Просветление - это возможность смотреть свысока на копошащееся быдло) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Feb 21 2012, 10:59
|
|
|
Пингвин, спасибо за ответ. Хоть что-то разумное услышал в первый раз.
Больше всего в христианстве раздражает обильное колличество ритуалов, смысла которых не понимает большинство их придерживающихся. Зачем пост? Стану ближе к богу. Грехов не будет. Жизнь после смерти.. Ага. Сделка, короче говоря. Я христианин не ради добра, нравственности и любви, а потому что так надо. Не буду христианином - будет плохо после смерти. Ни в коем случае не хочу обидеть чувств истинно верующих, но тупое быдло расалкивающее локтями старух чтобы прикоснуться к иконе (другому артефакту) в надежде просветлеть изрядно раздражает. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Feb 21 2012, 11:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Вопрос. А нахуя? написал же спортивный интерес, т. К сильно верующим или религиозным себя не отношу а спортивный интерес просто проверить себя смогу ли я или нет вот попробовал не курить, тоже из спортивного интереса, уже примерно месяц не курю считай тренировка силы воли (сила есть, воля есть, силыволинету может заодно пару лишних кило сброшу |
|
|
|
Feb 21 2012, 11:07
|
|
|
Вопрос. А нахуя? написал же спортивный интерес, т. К сильно верующим или религиозным себя не отношу а спортивный интерес просто проверить себя смогу ли я или нет вот попробовал не курить, тоже из спортивного интереса, уже примерно месяц не курю считай тренировка силы воли (сила есть, воля есть, силыволинету может заодно пару лишних кило сброшу Лучший способ завалить дело - начать его с понедельника. Силу воли надо проверять не привязываясь к датам) Хотя идея хорошая) Впыред!) А можно вопрос по сигаретам? Ты бы хотел бросить? Насовсем? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Feb 21 2012, 11:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Больше всего в христианстве раздражает обильное колличество ритуалов, смысла которых не понимает большинство их придерживающихся. Зачем пост? среди еретиков бытует мнение, что к началу весны некоторые продукты типа мяса начинали приходить в негодность, от чего образовывались у населения обильные поносы и болезни. посколько люди были дремучи как некоторые пхорумчане, объяснять им это с точки зрения молекулярной биологии было беспонтовым занятием. придумали пост. например так. -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2012, 11:35
|
|
|
А можно вопрос по сигаретам? Ты бы хотел бросить? Насовсем? вообще мне нравится курить)) так что скорее нет, чем да. с другой стороны с каждым днем я все равнодушнее к сигаретам, но есть одно НО выпил - курить хочется невыносимо.. так что думаю не буду себе отказывать в удовольствии выкурить несколько сигарет во время "усугубления", но позже, пока не курю совсем, до лета хочу протянуть, а там видно будет.. Цитата Лучший способ завалить дело - начать его с понедельника. Силу воли надо проверять не привязываясь к датам) начать поститься сейчас тоже как то глупо)) |
|
|
|
Feb 21 2012, 11:37
|
|
|
среди еретиков бытует мнение, что к началу весны некоторые продукты типа мяса начинали приходить в негодность, от чего образовывались у населения обильные поносы и болезни. посколько люди были дремучи как некоторые пхорумчане, объяснять им это с точки зрения молекулярной биологии было беспонтовым занятием. придумали пост. мне кажется просто запасы еды подходили к концу к этому времени, поэтому её начинали "экономить" ну и придумали пост, что бы много не жрать |
|
|
|
Feb 21 2012, 12:34
|
|
|
среди еретиков бытует мнение, что к началу весны некоторые продукты типа мяса начинали приходить в негодность, от чего образовывались у населения обильные поносы и болезни. посколько люди были дремучи как некоторые пхорумчане, объяснять им это с точки зрения молекулярной биологии было беспонтовым занятием. придумали пост. мне кажется просто запасы еды подходили к концу к этому времени, поэтому её начинали "экономить" ну и придумали пост, что бы много не жрать Примерно так. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Feb 21 2012, 12:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: 135
|
почему я вижу под каждым сообщением юзеров фотку гомосека с аватарки мерса?
-------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
|
Feb 21 2012, 12:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 05:14 |