Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 23 2012, 14:04
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Ну, вот и расскажите: Как живот сбросить. А то страшно смотреть стало. Итак: каждый день по утрам бегаю, через день занимаюсь: пресс, турник, тренажер. Пресс твердый, а живот висит. Уже и не вспомнить, что прошлым летом было все ОК) Делай то же самое, тока питайся листьями салата.))) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Feb 23 2012, 16:14
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
еб@ть)))
Сегодня круглая дата) Я 5 лет на форуме))) Ставьте плюсэ <c> ава))) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Feb 23 2012, 17:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Ну, вот и расскажите: Как живот сбросить. А то страшно смотреть стало. Итак: каждый день по утрам бегаю, через день занимаюсь: пресс, турник, тренажер. Пресс твердый, а живот висит. Уже и не вспомнить, что прошлым летом было все ОК) Делай то же самое, тока питайся листьями салата.))) Издеваешься, да? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Feb 23 2012, 17:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Ну, вот и расскажите: Как живот сбросить. А то страшно смотреть стало. Итак: каждый день по утрам бегаю, через день занимаюсь: пресс, турник, тренажер. Пресс твердый, а живот висит. Уже и не вспомнить, что прошлым летом было все ОК) Делай то же самое, тока питайся листьями салата.))) Издеваешься, да? ешь строго до 6-7 вечера + бегай по вечерам -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Feb 23 2012, 17:32
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Ну, вот и расскажите: Как живот сбросить. А то страшно смотреть стало. Итак: каждый день по утрам бегаю, через день занимаюсь: пресс, турник, тренажер. Пресс твердый, а живот висит. Уже и не вспомнить, что прошлым летом было все ОК) Делай то же самое, тока питайся листьями салата.))) Издеваешься, да? Хомячком обзывает))) |
|
|
|
Feb 23 2012, 17:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.600 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
[/quote ешь строго до 6-7 вечера + бегай по вечерам что за бред касательно 6-7 вечера!?Нужно просто питаться правильно и не обязательно одними листьями! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Feb 23 2012, 18:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
ешь строго до 6-7 вечера + бегай по вечерам Так и делаю. Только бегаю по утрам. Помогает энергией на день зарядиться. Цитата что за бред касательно 6-7 вечера!?Нужно просто питаться правильно и не обязательно одними листьями! Есть надо не позднее, чем за 4 часа до еды. Там что-то связано с биоритмами в организме. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Feb 23 2012, 18:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
Сво-боооо-дааа!
|
|
|
|
Feb 23 2012, 19:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
Да, за что забанили Пинкода? Неужели хотите сказать, что он не прав? Спасибо, что помнишь о моем существовании. Плюс тебе за это. А вообще, ты рискуешь, задавая эти вопросы, вон вчера один спросил, за что арестовали Дуста, а вот итог. Но я тебе всё же отвечу. ----------------… За что сижу, воистину не знаю, ----------------Но прокуроры, видимо, правы… © Алешковский Есть тут у нас один юзер, он же неадекват2011, он же Андреев-Гончаровский. Он мне как то дал такой совет: «Лизни носки Валеры». А намедни порекомендовал: «eб@ть ты шутник… Иди на лурке статью забацай про себя, достоин бл@дь». Ну я и подумал, что у него не все дома и решил посмотреть, а что он другим в репу пишет. А там (дети и дамы просьба не заглядывать»: скрытый текстЭто он одному нашему юзеру такой привет нарисовал в репе. Нормально? Да? Ну и я так думаю… Вот я ему и вынес вердикт в репу, люблю правду говорить и то, что думаю. Что самое интересное, этот вердикт ему настолько понравился, что он пулей помчался похвастаться главному банщику форума – результат вы знаете. Причем от вынесения мною ему «похвалы» в репе, до моего бана прошло какие-то 12 минут – окуительная оперативность с двух сторон. Спасибо тебе, СЭМЭН, за дни, проведенные на киче, низкий тебе поклон… P.S.! Вот честное слово, будь моя воля, я бы этому Андрееву-Гончаровскому за все его художества на форуме прописал бы вот такую пилюлю. Могут ведь… когда захотят. © P.P.S! Ладно! Что-то я тут разговорился. Пойду в свою 6-ю палату, поприветствую друзей перед решающими матчами… пока опять не забанили. |
|
|
|
Feb 23 2012, 19:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
|
|
|
|
Feb 23 2012, 19:20
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Издеваешься, да? Просто не знаю что посоветовать. Никогда не сталкивался с подобными проблемами. А на хрена тебе эти кубики? Ты чё, в рекламе трусов собрался сниматься? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Feb 23 2012, 19:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
блин народ, кто там с опытом... девушка думает что ее сглазили (и человека который сглазил типа знает), и уже неделю чахнет... причем сама чаще говорит об этой херне... все мои доводы насчет самовнушения не срабатывают (хотя девушка умная), она начинает уже энергетический вампиризм искать, колдовство... мне-то это все настолько параллельно, но приходится слушать... как ее можно убедить? ничего не болит, но сама замученная!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Feb 23 2012, 19:22
|
|
|
|
|
|
|
Feb 23 2012, 19:32
|
|
|
блин народ, кто там с опытом... девушка думает что ее сглазили (и человека который сглазил типа знает), и уже неделю чахнет... причем сама чаще говорит об этой херне... все мои доводы насчет самовнушения не срабатывают (хотя девушка умная), она начинает уже энергетический вампиризм искать, колдовство... мне-то это все настолько параллельно, но приходится слушать... как ее можно убедить? ничего не болит, но сама замученная! Самовнушение это. Девушки - они как дети. Вобьют себе какую-нибудь хрень в головуи верят в нее. Мое предложение - скачать с инета какую-нибудь хрень, типа заговора от сглаза. Вместе с ней прочитать - она поверит, что все пройдет и будет ОК) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Feb 23 2012, 19:33
|
|
|
Издеваешься, да? Просто не знаю что посоветовать. Никогда не сталкивался с подобными проблемами. А на хрена тебе эти кубики? Ты чё, в рекламе трусов собрался сниматься? Нет. Просто не могу победить живот. Висит и все тут. За зиму набрал, блеять, аж самому перед собой стыдно -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 06:30 |