Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 23 2012, 19:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Издеваешься, да? Просто не знаю что посоветовать. Никогда не сталкивался с подобными проблемами. А на хрена тебе эти кубики? Ты чё, в рекламе трусов собрался сниматься? Нет. Просто не могу победить живот. Висит и все тут. За зиму набрал, блеять, аж самому перед собой стыдно Меняй ник на "Живот")) |
|
|
|
Feb 23 2012, 19:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Да, за что забанили Пинкода? Неужели хотите сказать, что он не прав? Спасибо, что помнишь о моем существовании. C возвращением! Как же форум без твоих бегающих зверьков, а? Могу сказать, что ты за правду отмучался! Ты прямо выразил мое мнение по поводу данного субъекта) Непонятно, вообще, как другие его здесь терпят. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Feb 23 2012, 19:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ВКонтакте
|
Издеваешься, да? Просто не знаю что посоветовать. Никогда не сталкивался с подобными проблемами. А на хрена тебе эти кубики? Ты чё, в рекламе трусов собрался сниматься? Нет. Просто не могу победить живот. Висит и все тут. За зиму набрал, блеять, аж самому перед собой стыдно хороший друг, после того как сломал ногу, за время лечения набрал 100+ кг)) хотя до этого весил килограмм 70-80 (не суть важно). К лету твердо решил сбросить вес и купил себе для бега термокостюм. ну или не знаю как он там называется. Сделан из клееночного материала или что-то в этом роде)) Короче бегал по 6 км, раз в 2-3 дня, плюс на выходных ходил в баню. Через 2 месяца я его реально не узнал, когда увидел)) |
|
|
|
Feb 23 2012, 19:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Меняй ник на "Живот")) http://desmond.imageshack.us/Himg267/scale...&res=medium хороший друг, после того как сломал ногу, за время лечения набрал 100+ кг)) хотя до этого весил килограмм 70-80 (не суть важно). К лету твердо решил сбросить вес и купил себе для бега термокостюм. ну или не знаю как он там называется. Сделан из клееночного материала или что-то в этом роде)) Короче бегал по 6 км, раз в 2-3 дня, плюс на выходных ходил в баню. Через 2 месяца я его реально не узнал, когда увидел)) Да, читал про термокостюм) Говорят, от него можно тепловой удар получить. Типа, если переусердствовать. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Feb 23 2012, 19:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
блин народ, кто там с опытом... девушка думает что ее сглазили (и человека который сглазил типа знает), и уже неделю чахнет... причем сама чаще говорит об этой херне... все мои доводы насчет самовнушения не срабатывают (хотя девушка умная), она начинает уже энергетический вампиризм искать, колдовство... мне-то это все настолько параллельно, но приходится слушать... как ее можно убедить? ничего не болит, но сама замученная! Самовнушение это. Девушки - они как дети. Вобьют себе какую-нибудь хрень в головуи верят в нее. Мое предложение - скачать с инета какую-нибудь хрень, типа заговора от сглаза. Вместе с ней прочитать - она поверит, что все пройдет и будет ОК) эх) она умненькая) говорит собирается поговорить с человеком, который ее сглазил... боюсь что поговорит... в общем буду смотреть... тем более чуть постарше меня -26 лет... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Feb 23 2012, 20:01
|
|
|
блин народ, кто там с опытом... девушка думает что ее сглазили (и человека который сглазил типа знает), и уже неделю чахнет... причем сама чаще говорит об этой херне... все мои доводы насчет самовнушения не срабатывают (хотя девушка умная), она начинает уже энергетический вампиризм искать, колдовство... мне-то это все настолько параллельно, но приходится слушать... как ее можно убедить? ничего не болит, но сама замученная! Самовнушение это. Девушки - они как дети. Вобьют себе какую-нибудь хрень в головуи верят в нее. Мое предложение - скачать с инета какую-нибудь хрень, типа заговора от сглаза. Вместе с ней прочитать - она поверит, что все пройдет и будет ОК) эх) она умненькая) говорит собирается поговорить с человеком, который ее сглазил... боюсь что поговорит... в общем буду смотреть... тем более чуть постарше меня -26 лет... Что-то мне подсказывает, что этот разговор ничем хорошим не закончится... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Feb 23 2012, 20:02
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
блин народ, кто там с опытом... девушка думает что ее сглазили (и человека который сглазил типа знает), и уже неделю чахнет... причем сама чаще говорит об этой херне... все мои доводы насчет самовнушения не срабатывают (хотя девушка умная), она начинает уже энергетический вампиризм искать, колдовство... мне-то это все настолько параллельно, но приходится слушать... как ее можно убедить? ничего не болит, но сама замученная! Взять и уеб@ть. (с) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Feb 23 2012, 20:13
|
|
|
Так, вот на этой странице всего 2 подписчика:
http://vk.com/public22904427 Оба школотень. А я-то думаю, откуда у нас столько срача на форуме развелось? А вооон оно че)) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Feb 23 2012, 20:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
Что-то мне подсказывает, что этот разговор ничем хорошим не закончится... ага, там тоже баба... в общем пипец... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Feb 23 2012, 20:24
|
|
|
Что-то мне подсказывает, что этот разговор ничем хорошим не закончится... ага, там тоже баба... в общем пипец...
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Feb 23 2012, 23:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Что-то мне подсказывает, что этот разговор ничем хорошим не закончится... ага, там тоже баба... в общем пипец... Что значит сглазили? Она что у неё волосы или ногти украла, потом закопала с заговором? Бред сумасшедшего... Чувство вины видимо есть, значит знает за что, значит надо извинится и всё. Психолог ей нужен или друг с хорошим советом, но не ты, ибо ты сам пишешь (тебе покуй). Бабы да, у них мышление такое, какбычегоневышло или какбыкточегонеподумал, поэтому и за рулём они так себя ведут, пля а если этот выскочит, а если собака будет перебегать, пля а если я уже и правила забыла... Жестко надо с ней поговорить, психологически задавить, её разум проснётся и начнёт защищатсо, как-то так... Это психология. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 24 2012, 00:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Что-то мне подсказывает, что этот разговор ничем хорошим не закончится... ага, там тоже баба... в общем пипец... Что значит сглазили? Она что у неё волосы или ногти украла, потом закопала с заговором? Бред сумасшедшего... Чувство вины видимо есть, значит знает за что, значит надо извинится и всё. Психолог ей нужен или друг с хорошим советом, но не ты, ибо ты сам пишешь (тебе покуй). Бабы да, у них мышление такое, какбычегоневышло или какбыкточегонеподумал, поэтому и за рулём они так себя ведут, пля а если этот выскочит, а если собака будет перебегать, пля а если я уже и правила забыла... Жестко надо с ней поговорить, психологически задавить, её разум проснётся и начнёт защищатсо, как-то так... Это психология. Правильно) психология и хороший секс) И как вариант провести с ней какую–нить ерунду типа очищения и подгадать пару ситуаций(деньги нашла, в лотерею выиграла, т. Е. что–то такое, что при сглазе невозможно по ее мнению). И обязательно выясни, почему именно этот человек, если она перед ним виновата, то пусть извинится, а с человеком, если адекватный, можно заранее поговорить, что типа девчонка сильно переживает, будь мужиком успокой ее, он тебе и поможет |
|
|
|
Feb 24 2012, 01:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
И ты хочешь ЭТО убрать при помощи бега и упражнений?))Тебе уже ничего не поможет)))) |
|
|
|
Feb 24 2012, 06:50
|
|
|
И ты хочешь ЭТО убрать при помощи бега и упражнений?))Тебе уже ничего не поможет)))) И даже если салатные листья каждый день хавать? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Feb 24 2012, 09:42
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
И ты хочешь ЭТО убрать при помощи бега и упражнений?))Тебе уже ничего не поможет)))) И даже если салатные листья каждый день хавать? Воздержись лучше недельки 4) Не убудет) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 07:44 |