Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 25 2012, 23:41
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
А где обратная связь с администрацией?Ну не то чтобы обсуждать ее действия, а есть небольшой вопрос о так сказать неправомерности или неравноправии... Про личку только не надо. Иначе мне придется все из лички сюда переносить... Вот здесь надо тему открыть. Написать в ней свои соображения. Но всё это куйня Да у меня вопрос простой-Почему администрация добавляет % после наказания и не снимает их автоматически после положенного срока?Это проситель должен сам смотреть и просить снять. Глупость. Ведь ему % добавляют автоматом.... И давно уже поднимался вопрос об этих 100%. Нигде этого нету, а тут есть... |
|
|
|
Feb 25 2012, 23:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
А где обратная связь с администрацией?Ну не то чтобы обсуждать ее действия, а есть небольшой вопрос о так сказать неправомерности или неравноправии... Про личку только не надо. Иначе мне придется все из лички сюда переносить... Вот здесь надо тему открыть. Написать в ней свои соображения. Но всё это куйня Да у меня вопрос простой-Почему администрация добавляет % после наказания и не снимает их автоматически после положенного срока?Это проситель должен сам смотреть и просить снять. Глупость. Ведь ему % добавляют автоматом... И давно уже поднимался вопрос об этих 100%. Нигде этого нету, а тут есть... Согласен, что глупость. Вон Бакс 90 суток из-за этой глупости получил, а если %% снимались бы, то этого бы не было. Надо челом бить к красным каждый месяц, чтоб смилостивились и сбавили в положенный срок %%... Не все это любят делать, а многие уверен и не знают. P.S.! Кстати, когда я сидел в последний раз, то с меня сняли немного процентов. Пожалели видать... |
|
|
|
Feb 26 2012, 00:02
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
А где обратная связь с администрацией?Ну не то чтобы обсуждать ее действия, а есть небольшой вопрос о так сказать неправомерности или неравноправии... Про личку только не надо. Иначе мне придется все из лички сюда переносить... Вот здесь надо тему открыть. Написать в ней свои соображения. Но всё это куйня Да у меня вопрос простой-Почему администрация добавляет % после наказания и не снимает их автоматически после положенного срока?Это проситель должен сам смотреть и просить снять. Глупость. Ведь ему % добавляют автоматом... И давно уже поднимался вопрос об этих 100%. Нигде этого нету, а тут есть... Согласен... У меня вон в моих процентах, указаны ещё те, что аж в 2005 году были даны за бан... чёт как то это не правильно... Тот же Бакс, по делу, должен сидеть только за оскорбление... По хорошему, админы должны сделать пересчёт... Не ну понятно, что за всеми не уследишь... Но, когда даёшь челу бан за 90 процентов, логично было бы посмотреть, когда ему первые были дан и истёк ли их срок... А так, что хочу то ворочу... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 26 2012, 00:20
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
А где обратная связь с администрацией?Ну не то чтобы обсуждать ее действия, а есть небольшой вопрос о так сказать неправомерности или неравноправии... Про личку только не надо. Иначе мне придется все из лички сюда переносить... Вот здесь надо тему открыть. Написать в ней свои соображения. Но всё это куйня Да у меня вопрос простой-Почему администрация добавляет % после наказания и не снимает их автоматически после положенного срока?Это проситель должен сам смотреть и просить снять. Глупость. Ведь ему % добавляют автоматом... И давно уже поднимался вопрос об этих 100%. Нигде этого нету, а тут есть... Согласен... У меня вон в моих процентах, указаны ещё те, что аж в 2005 году были даны за бан... чёт как то это не правильно... Тот же Бакс, по делу, должен сидеть только за оскорбление... По хорошему, админы должны сделать пересчёт... Не ну понятно, что за всеми не уследишь... Но, когда даёшь челу бан за 90 процентов, логично было бы посмотреть, когда ему первые были дан и истёк ли их срок... А так, что хочу то ворочу... Вообще было вроде условие что за определенный промежуток времени снимается. Я перепощу в админской теме. Изначально кажется был уговор, что надо самому написать и попросить снять. Не челом бить, а просто напомнить админам. Они за всем уследить не в состоянии. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Feb 26 2012, 00:26
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Вообще было вроде условие что за определенный промежуток снимается. Я перепощу в админской теме. Было. Через месяц. Ну а так получается, что Мерц с Вано по 90%... И чего?С кем вы здесь сидеть будете? Тем более ты Тимох знаешь, что Бакс вполне адекватный человек, который вчера сильно ждал покупок ну и вспылил. |
|
|
|
Feb 26 2012, 00:26
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Вообще было вроде условие что за определенный промежуток времени снимается. Я перепощу в админской теме. Изначально кажется был уговор, что надо самому написать и попросить снять. Не челом бить, а просто напомнить админам. Они за всем уследить не в состоянии. Спасибо Тимох! Я если честно, вообще не понимаю, целесообразность данной шкалы... Получается, что она существует, что бы выписать на пустом месте дополнительно наказание... За нарушение, пользователь и так наказывается, ему даётся бан согласно правилам... Предупредить администрация и так предупреждает, так зачем это то?! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 26 2012, 00:32
|
|
|
|
Вообще было вроде условие что за определенный промежуток времени снимается. Я перепощу в админской теме. Изначально кажется был уговор, что надо самому написать и попросить снять. Не челом бить, а просто напомнить админам. Они за всем уследить не в состоянии. И все же закон в этом случае должен иметь обратную силу... |
|
|
|
Feb 26 2012, 00:34
|
|
|
|
Вообще было вроде условие что за определенный промежуток времени снимается. Я перепощу в админской теме. Изначально кажется был уговор, что надо самому написать и попросить снять. Не челом бить, а просто напомнить админам. Они за всем уследить не в состоянии. И все же закон в этом случае должен иметь обратную силу... Это правда, не ну реально жесть, получать 3 месяца бана, за то, что может год, может два, а то и три или более лет написал... При учёте того, что те предупреждения, по сути, являются уже не действительными! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 26 2012, 00:39
|
|
|
|
Пля. Я получил 15 + за 10 дней. Почему я только сейчас их увидел и то в репе. А то я уже хотел просить мне хоть минусы ставить(только Макс попробуй)))Там даже от Сурхимы есть. В чем проблема у меня?Почему Робот мне не присылает уведомления?
|
|
|
|
Feb 26 2012, 00:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
Пля. Я получил 15 + за 10 дней. Почему я только сейчас их увидел и то в репе. А то я уже хотел просить мне хоть минусы ставить(только Макс попробуй)))Там даже от Сурхимы есть. В чем проблема у меня?Почему Робот мне не присылает уведомления? Он уже давно никому ничего не присылает. |
|
|
|
Feb 26 2012, 00:43
|
|
|
|
Пля. Я получил 15 + за 10 дней. Почему я только сейчас их увидел и то в репе. А то я уже хотел просить мне хоть минусы ставить(только Макс попробуй)))Там даже от Сурхимы есть. В чем проблема у меня?Почему Робот мне не присылает уведомления? Ща те Робот "-" пришлёт... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 26 2012, 00:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.991 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Проценты предупреждений понижаются по просьбе пользователя по истечению месяца с момента последнего предупреждения.
Свинкин. Ты начинаешь переигрывать. Или заигрываться. Притормози. Здесь собираются взрослые люди, умные люди, по крайней мере все себя так позиционируют. Которые, ну в первый раз в жизни узнают, что есть правила общения. Ну разве это бывает в жизни что нельзя послать накуй собеседника, сопроводив посыл, всеми доступными их развитому мозгу, эпитетами. Или интернет так развращает? Почему мы не желаем признавать своих ошибок, и уж тем более нести за них наказание? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 26 2012, 00:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.991 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Действия администрации не обсуждаются. п.8.4. Правил Форума.
Если есть вопросы, пишите в личку. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 26 2012, 00:56
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Понятно, почему вы настолько придирчивы к администрации - и это нормально. Но ситуация, когда вы требуете идеального соответствия всем требованиям от администрации при этом сами же абсолютно плюете на все правила выглядит абсурдной. В чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не замечают.
Разводить тут треп и обсуждения администрации после разговора об этом вы можете. Но с чего тогда вы хотите понимания? Или лояльности? Мы все не железные, так или иначе, и в сотый раз одно и тоже объяснять желания ни у кого нет. Вопрос не в том, чтобы затащить вас в специальный раздел и там нормально все выяснить, вопрос в другом: не допустить балагана на форуме. Иначе поддержку пользователей придется осуществлять в каждой теме, это только навредит форуму. http://spartakforum.ru/index.php?showforum=40 Вопросы администрации тут http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1318164 Сообщение о снятии %-ов предупреждений тут PS. И в заключение. Я согласен с тем, что перед выносом 100% бана нужно было посмотреть дату предыдущего, и, если прошел месяц, прежде чем выносить 100% бан, снять предыдущий. Но в любом случае - главный вопрос к пользователю, он сам должен следить за своей шкалой предупреждений. Сообщение отредактировал Starostin - Feb 26 2012, 01:01 -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Feb 26 2012, 00:56
|
|
|
|
Действия администрации не обсуждаются. п.8.4. Правил Форума. Если есть вопросы, пишите в личку. Ок, поняли... Остался ещё один вопрос, зачем удалять посты которые касаются всех пользователей, почему нельзя перенести в тему, в которой это можно обсудить, не нарушая правил?! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 08:51 |