Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 26 2012, 01:21
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Дим. А чего это за премодерация введена?Вы доиграетесь до того что будете друг другу только посты писать...
Не заметили, что уж очень много людей вами недовольны?Притом из разных лагерей... |
|
|
|
Feb 26 2012, 01:24
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Дим. А чего это за премодерация введена?Вы доиграетесь до того что будете друг другу только посты писать... Не заметили, что уж очень много людей вами недовольны?Притом из разных лагерей... Наверное, не заметили, что люди по разным ресурсам разбегаются... Особенно это касается старожилов, которые тон задают... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 26 2012, 01:38
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Дим. А чего это за премодерация введена?Вы доиграетесь до того что будете друг другу только посты писать... Не заметили, что уж очень много людей вами недовольны?Притом из разных лагерей... Для удобства. Есть вопрос - есть ответ. Администрация не всегда на месте, а зачастую за день накапливалось 5-6 страниц обсуждений и срача в подобных темах, чтобы это исключить и существует такая история. Не для скрытия ваших сообщений, а для того, чтобы как только есть возможность, ответить на конретный вопрос, исключая все лишнее. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Feb 26 2012, 01:39
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Дим. А чего это за премодерация введена?Вы доиграетесь до того что будете друг другу только посты писать... Не заметили, что уж очень много людей вами недовольны?Притом из разных лагерей... Для удобства. Есть вопрос - есть ответ. Администрация не всегда на месте, а зачастую за день накапливалось 5-6 страниц обсуждений и срача в подобных темах, чтобы это исключить и существует такая история. Не для скрытия ваших сообщений, а для того, чтобы как только есть возможность, ответить на конретный вопрос, исключая все лишнее. Надеюсь это искренне... |
|
|
|
Feb 26 2012, 10:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Не в первый раз кста поднимается эта тема.
Я как то задавал вопрос по %м, у меня они висят ХЗ с каких времен. Был ответ, я не помню от кого, что типа не обращай внимания, ни чего страшного... На других ресурсах % снимаются автоматом через месяц к примеру, а у нас годами копятся... разве трудно ввести такую опцию? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 26 2012, 13:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
Не в первый раз кста поднимается эта тема. Я как то задавал вопрос по %м, у меня они висят ХЗ с каких времен. Был ответ, я не помню от кого, что типа не обращай внимания, ни чего страшного... На других ресурсах % снимаются автоматом через месяц к примеру, а у нас годами копятся... разве трудно ввести такую опцию? Легко, как два пальца об асфальт. Но в таком случае, например Бакса, не отправили бы париться на 3 месяца. А так есть повод... |
|
|
|
Feb 26 2012, 13:38
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Не в первый раз кста поднимается эта тема. Я как то задавал вопрос по %м, у меня они висят ХЗ с каких времен. Был ответ, я не помню от кого, что типа не обращай внимания, ни чего страшного... На других ресурсах % снимаются автоматом через месяц к примеру, а у нас годами копятся... разве трудно ввести такую опцию? Легко, как два пальца об асфальт. Но в таком случае, например Бакса, не отправили бы париться на 3 месяца. А так есть повод... А смысл отправлять адекватного пользователя в бан на столь долгий срок?! Чтоб поднялась вся эта муть?! Зачем... Почему просто нельзя подойти с человеческим пониманием... Мне не понятно! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 26 2012, 13:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
Не в первый раз кста поднимается эта тема. Я как то задавал вопрос по %м, у меня они висят ХЗ с каких времен. Был ответ, я не помню от кого, что типа не обращай внимания, ни чего страшного... На других ресурсах % снимаются автоматом через месяц к примеру, а у нас годами копятся... разве трудно ввести такую опцию? Легко, как два пальца об асфальт. Но в таком случае, например Бакса, не отправили бы париться на 3 месяца. А так есть повод... А смысл отправлять адекватного пользователя в бан на столь долгий срок?! Чтоб поднялась вся эта муть?! Зачем... Почему просто нельзя подойти с человеческим пониманием... Мне не понятно! Так и я о том же. Ну ладно бы Бакс был бы злостным нарушителем, так нет же. Что мешало при вынесении ему приговора убрать старые, давно просроченные %% по замечаниям? Да ничего не мешало... Мне не понятно!. |
|
|
|
Feb 26 2012, 13:45
|
|
|
|
Так и я о том же. Ну ладно бы Бакс был бы злостным нарушителем, так нет же. Что мешало при вынесении ему приговора убрать старые, давно просроченные %% по замечаниям? Да ничего не мешало... Мне не понятно!. Согласен... Вот у меня ща 50% и самое последнее предупреждение датировано, аж 2010 годом, т. Е. более 2 лет и 3 месяцев назад... И что если я сотку наберу, меня за это на три месяца... Особенно учитывая, что я отсидел! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 26 2012, 14:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Не в первый раз кста поднимается эта тема. Я как то задавал вопрос по %м, у меня они висят ХЗ с каких времен. Был ответ, я не помню от кого, что типа не обращай внимания, ни чего страшного... На других ресурсах % снимаются автоматом через месяц к примеру, а у нас годами копятся... разве трудно ввести такую опцию? Легко, как два пальца об асфальт. Но в таком случае, например Бакса, не отправили бы париться на 3 месяца. А так есть повод... Я и говорю геноцидом попахивает:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 26 2012, 14:20
|
|
|
|
Не в первый раз кста поднимается эта тема. Я как то задавал вопрос по %м, у меня они висят ХЗ с каких времен. Был ответ, я не помню от кого, что типа не обращай внимания, ни чего страшного... На других ресурсах % снимаются автоматом через месяц к примеру, а у нас годами копятся... разве трудно ввести такую опцию? Легко, как два пальца об асфальт. Но в таком случае, например Бакса, не отправили бы париться на 3 месяца. А так есть повод... Я и говорю геноцидом попахивает:) Бакс, типо стал первым евреем?! Ну который отхватил?! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Feb 26 2012, 17:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Не в первый раз кста поднимается эта тема. Я как то задавал вопрос по %м, у меня они висят ХЗ с каких времен. Был ответ, я не помню от кого, что типа не обращай внимания, ни чего страшного... На других ресурсах % снимаются автоматом через месяц к примеру, а у нас годами копятся... разве трудно ввести такую опцию? Легко, как два пальца об асфальт. Но в таком случае, например Бакса, не отправили бы париться на 3 месяца. А так есть повод... Я и говорю геноцидом попахивает:) Бакс, типо стал первым евреем?! Ну который отхватил?! Хде Бакс и хде ивреи. |
|
|
|
Feb 26 2012, 17:42
|
|
|
|
|
|
|
|
Feb 26 2012, 17:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Хде Бакс и хде ивреи. Просто Макс неуч и перепутал холокост с геноцидом))) Тогда армяном стал? )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Feb 26 2012, 18:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Гавно. Никуя ты не понимаешь. Извини Вань, ИМХО. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 09:53 |