![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно я пошла)))) Всем чмоке в этом чате)))))))) Ава так чего там завтра? За десить минуд да Чехава xуй успеиж... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3имой пасмарю... сча е6ал на6людать... 120\70 фседа 6ыло... счастливай, какжи ты у миня исчо не гипанул та... мы викенхе народ суровый... Фсех у6ьём фсе атнимем... аразви чорнаи викинхи бываюд? ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привед всем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы вас на ДР пригласила, но мною избрана концепция девичника, а с вами мы еще встретимся))
|
|
|
![]()
|
|
Я бы вас на ДР пригласила, но мною избрана концепция девичника, а с вами мы еще встретимся)) значид всёж бабалети и трактарисд буут... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы вас на ДР пригласила, но мною избрана концепция девичника, а с вами мы еще встретимся)) значид всёж бабалети и трактарисд буут... ![]() ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леха СВИНКИН)))
за то бабло на которое ты рассчитываешь можно купить 21 дюйм самсунг или до 29 дюймов но не ЖК, а с трубкой |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нуилана... 3ато поло лакоста ф полцены в3ял на распрадаже...
![]() и и и штайнер есчо... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Леха СВИНКИН))) за то бабло на которое ты рассчитываешь можно купить 21 дюйм самсунг или до 29 дюймов но не ЖК, а с трубкой ощем гамно... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Явеселаямалина
-------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леха СВИНКИН))) за то бабло на которое ты рассчитываешь можно купить 21 дюйм самсунг или до 29 дюймов но не ЖК, а с трубкой ощем гамно... не ну а хуле паделадь еси челавек ограничен в финансах, за 100 тыщ можна и нееб@тельсукую плазму взять тока толку от таких рассуждений если баблосов на кармане столько нету ![]() я лишь предложил оптимальный на мой взгляд вариант на "заданную тему" |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пад, здаров! кады проснешься?)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Леха СВИНКИН))) за то бабло на которое ты рассчитываешь можно купить 21 дюйм самсунг или до 29 дюймов но не ЖК, а с трубкой ощем гамно... не ну а хуле паделадь еси челавек ограничен в финансах, за 100 тыщ можна и нееб@тельсукую плазму взять тока толку от таких рассуждений если баблосов на кармане столько нету ![]() я лишь предложил оптимальный на мой взгляд вариант на "заданную тему" Да понятно, что всё упирается в бабло, согласен с тобой. А вот плазма тож гамно, лучше ЖК С ФУЛЭНДЖИ(или как это называестсо)... за 30 мона очень даже аxуительный взять, какие кипиням сто, тычо? Да и постоянно киета акции проходят в магазах. От например я взял: LCD Samsung LE-40B530P7(102см) со всеми самыми современными наворотами за 34990 а к нему ещё в подарок такой же телевизор 19 дюймов(а он стоит 13790) ниxуёва, правда?Тем более мона и в кредит. ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ани явна аxуели... да васми ска3али ра6отать...
даxуйвам... ![]() |
|
|
![]()
|
|
не ани явна аxуели... да васми ска3али ра6отать... даxуйвам... ![]() чо нимок паарбайтын давсми, лодырь... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 06:05 |