Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 4 2012, 16:03
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
предлагаю ввести на форуме касту "неприкасаемых" типа как у индусов - брахманы у нас - спартманы критерии - более 5 лет на форуме и более 100 постов в год получаешь золотую звезду и звание "спартман" смысл неприкасаемости - перед баном имеешь право оправдаться через личку - почему нарушил правила далее на усмотрение админа А чё идея крутая, а то старожилов остаётся не так то много, будут хотя бы как то выделяться... По Банам от части согласен, от части нет. Т. К. что то можно прощать, но что то реально заслужено даётся... Херовая идея, ИМХО. Все должны быть равны перед правилами, а не перед стажем. Простой пример. Один старожил (не буду называть его ник), подозреваю что под воздействием алкоголя, откровенно нахамил в теме "110 лет Николаю Петровичу Старостину". Его легко можно было отправлять в бан по следующим статьям: 1. Оскорбление Н. П. Старостина. 2. Оскорбление пользователя форума. 3. Игнорирование предупреждений администрации. И что? Суперадмин просто подтер за ним его говно и всё - никакого наказания. Да за такие проступки любой другой пользователь до сих пор бы принимал банные процедуры. История с Баксом - тоже яркий тому пример. Короче, должны быть все равны перед конституцией, тьфу ты, перед правилами форума независимо от стажа. Какая страна, такие и порядки... в том числе на форуме... Не я согласен, я не говорю, что бан не давать за полный [цензура]ец, мне кажется можно не карать баном если например за флуд... А вообще сама идея интересна не за предоставление каких то благ, а как само поощрение того, что пользователь давно тут, т. Е. ну грубо гря в списка выделять например жирным или другим цветом, звезду около ника приделать или чонть такое... Ну что бы так сказать, выделить старожилов из общей массы... Т. К. сам понимаешь, именно все старики задают тон форума... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Mar 4 2012, 16:37
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Публичной обратной связи с администрацией как не было так и нет....
Уже одна инициатива пошла снизу, значит будем действовать такими же методами... По другому ну никак не получается... |
|
|
|
Mar 4 2012, 16:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Публичной обратной связи с администрацией как не было так и нет... Уже одна инициатива пошла снизу, значит будем действовать такими же методами... По другому ну никак не получается... Какая вам нужна связь то ещё ? Есть тема, задавайте вопрос-администрация по мере возможности отвечает. Есть инициатива, отлично, доводите до ума, создавайте тему, администрация рассмотрит ваше предложение -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 4 2012, 16:41
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Публичной обратной связи с администрацией как не было так и нет... Уже одна инициатива пошла снизу, значит будем действовать такими же методами... По другому ну никак не получается... Не ну а хуля делать то, если люди не хотят слышать и слушать... Есть мнение что уж совсем пупами земли себя почувствовали... Вот по ситуации с Баксом, в сообветствующей теме было: 1) Заданы вопросы 2) Высказано мнение 3) Высказаны пожелания Итого, со стороны администрации нет всех ответов, нет всех опубликованных вопросов, т. Е. нет понимания между администрацией и пользователями... К тому же, классная штука, премодерация сообщений, всё что не нравится можно не публиковать, особенно учитывая что данный сообщения могут повлечь за собой рекцию пользователей... ПЫСЫ Администрация против Путина, а действия аналогичные действиям данного субъета... так то! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Mar 4 2012, 16:43
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Публичной обратной связи с администрацией как не было так и нет... Уже одна инициатива пошла снизу, значит будем действовать такими же методами... По другому ну никак не получается... Какая вам нужна связь то ещё ? Есть тема, задавайте вопрос-администрация по мере возможности отвечает. Есть инициатива, отлично, доводите до ума, создавайте тему, администрация рассмотрит ваше предложение А администрация не может никак действовать на опережение?С % разобрались только после "жертвы"."Жертва" кстати все там же. Люди возмутились и обратного ходу уже не было. Зачем до этого доводить?Ведь сплотились люди из разных лагерей. Тема создается и тут же трется с формулировкой-не ваше холопское это дело барина обсуждать... |
|
|
|
Mar 4 2012, 16:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
Публичной обратной связи с администрацией как не было так и нет... Уже одна инициатива пошла снизу, значит будем действовать такими же методами... По другому ну никак не получается... Какая вам нужна связь то ещё ? Есть тема, задавайте вопрос-администрация по мере возможности отвечает. Есть инициатива, отлично, доводите до ума, создавайте тему, администрация рассмотрит ваше предложение Костя, всё правильно ты говоришь. Однако, в прошлом году я задал один раз вопрос администрации, получил ответ через неделю и то, спасибо Диме, что заметил мой вопрос совсем в другой теме. А сейчас по поводу Бакса мой вопрос Волку до сих пор модерируется. Вопрос. Накуя мне в следующий раз туда обращаться если такой игнор? Разумеется, что больше не буду. |
|
|
|
Mar 4 2012, 16:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Публичной обратной связи с администрацией как не было так и нет... Уже одна инициатива пошла снизу, значит будем действовать такими же методами... По другому ну никак не получается... Какая вам нужна связь то ещё ? Есть тема, задавайте вопрос-администрация по мере возможности отвечает. Есть инициатива, отлично, доводите до ума, создавайте тему, администрация рассмотрит ваше предложение А администрация не может никак действовать на опережение?С % разобрались только после "жертвы"."Жертва" кстати все там же. Люди возмутились и обратного ходу уже не было. Зачем до этого доводить?Ведь сплотились люди из разных лагерей. Тема создается и тут же трется с формулировкой-не ваше холопское это дело барина обсуждать... что значит на опрежение. Я например считаю что Бакс был забанен справедливо. Некоторые юзеры считают по другому. это нормальный процесс. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 4 2012, 16:51
|
|
|
Публичной обратной связи с администрацией как не было так и нет... Уже одна инициатива пошла снизу, значит будем действовать такими же методами... По другому ну никак не получается... Какая вам нужна связь то ещё ? Есть тема, задавайте вопрос-администрация по мере возможности отвечает. Есть инициатива, отлично, доводите до ума, создавайте тему, администрация рассмотрит ваше предложение Костя, всё правильно ты говоришь. Однако, в прошлом году я задал один раз вопрос администрации, получил ответ через неделю и то, спасибо Диме, что заметил мой вопрос совсем в другой теме. А сейчас по поводу Бакса мой вопрос Волку до сих пор модерируется. Вопрос. Накуя мне в следующий раз туда обращаться если такой игнор? Разумеется, что больше не буду. По Баксу и обсуждать нечего, ибо забанен он строго по правилам. Для того что бы более оперативно снижались %, создали спец тему. Если один админ долго не отвечает, пиши второму, третьему... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 4 2012, 16:52
|
|
|
|
Публичной обратной связи с администрацией как не было так и нет... Уже одна инициатива пошла снизу, значит будем действовать такими же методами... По другому ну никак не получается... Какая вам нужна связь то ещё ? Есть тема, задавайте вопрос-администрация по мере возможности отвечает. Есть инициатива, отлично, доводите до ума, создавайте тему, администрация рассмотрит ваше предложение А администрация не может никак действовать на опережение?С % разобрались только после "жертвы"."Жертва" кстати все там же. Люди возмутились и обратного ходу уже не было. Зачем до этого доводить?Ведь сплотились люди из разных лагерей. Тема создается и тут же трется с формулировкой-не ваше холопское это дело барина обсуждать... что значит на опрежение. Я например считаю что Бакс был забанен справедливо. Некоторые юзеры считают по другому. это нормальный процесс. Почему эта тема появилась только после бана?И заметь она стала популярной. Я посмотрел все свои баны и не было никаких предупреждений до прихода... П. С. Ты не юзер. Ты администрация, которая пользуется определенными привилегиями. |
|
|
|
Mar 4 2012, 16:53
|
|
|
Какая вам нужна связь то ещё ? Есть тема, задавайте вопрос-администрация по мере возможности отвечает. Есть инициатива, отлично, доводите до ума, создавайте тему, администрация рассмотрит ваше предложение А администрация не может никак действовать на опережение?С % разобрались только после "жертвы"."Жертва" кстати все там же. Люди возмутились и обратного ходу уже не было. Зачем до этого доводить?Ведь сплотились люди из разных лагерей. Тема создается и тут же трется с формулировкой-не ваше холопское это дело барина обсуждать... что значит на опрежение. Я например считаю что Бакс был забанен справедливо. Некоторые юзеры считают по другому. это нормальный процесс. Почему эта тема появилась только после бана?И заметь она стала популярной. Я посмотрел все свои баны и не было никаких предупреждений до прихода... П. С. Ты не юзер. Ты администрация, которая пользуется определенными привилегиями. извини меня, посмотри на дату моей регистрации и на дату, когда я стал модером. уж мне ли не знать про жизнь юзеров. И посмотри сколько у меня банов было за всё это время -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 4 2012, 16:59
|
|
|
|
Публичной обратной связи с администрацией как не было так и нет... Уже одна инициатива пошла снизу, значит будем действовать такими же методами... По другому ну никак не получается... Какая вам нужна связь то ещё ? Есть тема, задавайте вопрос-администрация по мере возможности отвечает. Есть инициатива, отлично, доводите до ума, создавайте тему, администрация рассмотрит ваше предложение Костя, всё правильно ты говоришь. Однако, в прошлом году я задал один раз вопрос администрации, получил ответ через неделю и то, спасибо Диме, что заметил мой вопрос совсем в другой теме. А сейчас по поводу Бакса мой вопрос Волку до сих пор модерируется. Вопрос. Накуя мне в следующий раз туда обращаться если такой игнор? Разумеется, что больше не буду. По Баксу и обсуждать нечего, ибо забанен он строго по правилам. Для того что бы более оперативно снижались %, создали спец тему. Если один админ долго не отвечает, пиши второму, третьему... Вопросы по данному бану было задано не мало, часть из которых даже не опубликовали, на остальные не ответили. Например, так и не был дан ответ, по каким это таким правила забанен пользователь, ибо соглдасно правилам, данного пункта нет. Администрация, а правил не знает... Ужась... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Mar 4 2012, 16:59
|
|
|
|
|
|
|
|
Mar 4 2012, 17:02
|
|
|
Какая вам нужна связь то ещё ? Есть тема, задавайте вопрос-администрация по мере возможности отвечает. Есть инициатива, отлично, доводите до ума, создавайте тему, администрация рассмотрит ваше предложение Костя, всё правильно ты говоришь. Однако, в прошлом году я задал один раз вопрос администрации, получил ответ через неделю и то, спасибо Диме, что заметил мой вопрос совсем в другой теме. А сейчас по поводу Бакса мой вопрос Волку до сих пор модерируется. Вопрос. Накуя мне в следующий раз туда обращаться если такой игнор? Разумеется, что больше не буду. По Баксу и обсуждать нечего, ибо забанен он строго по правилам. Для того что бы более оперативно снижались %, создали спец тему. Если один админ долго не отвечает, пиши второму, третьему... Вопросы по данному бану было задано не мало, часть из которых даже не опубликовали, на остальные не ответили. Например, так и не был дан ответ, по каким это таким правила забанен пользователь, ибо соглдасно правилам, данного пункта нет. Администрация, а правил не знает... Ужась... Администрация вправе увеличивать на свое усмотрение срок бана, указанный в правилах, в случае рецидива нарушения. вопросы? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 4 2012, 17:05
|
|
|
|
|
|
|
|
Mar 4 2012, 17:05
|
|
|
Администрация вправе увеличивать на свое усмотрение срок бана, указанный в правилах, в случае рецидива нарушения. вопросы? Ну это уже прям по Берии... Без суда и следствия и никакого общественного контроля. Я ТАК РЕШИЛ! По правилам? по правилам. Не нарушайте, оссобенно повторно и будет вам счастье -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 13:31 |