IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2327 страниц V  « < 922 923 924 925 926 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Флуд
СВИНКИН
сообщение Mar 4 2012, 17:25
Сообщение #13846

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(Kostian7777 @ Mar 4 2012, 18:23) *
Цитата(robot-max @ Mar 4 2012, 18:18) *
Цитата(Kostian7777 @ Mar 4 2012, 18:15) *
Цитата(СВИНКИН @ Mar 4 2012, 18:14) *
Цитата(Kostian7777 @ Mar 4 2012, 18:12) *
Набор 100% как минимум подразумевает рецедив

Нигде это не прописано...

а как по твоему можно набрать 100%, если ты систематически не нарушаешь?

Пример Бакса, он зареген 14-March 06
Т. Е. прошло уже почти 6 лет.
За каждое нарушение даётся 10%.
Итого получается что за 1 год в среднем он получает 1,5 нарушения... Вопрос, где ты увидел систематику?

откуда инфа что ему предупреждения не снимались , например?

Элементарно. Я за ним следил. Он не так часто бывал в бане. Должны были сниматься.

+Quote Post
robot-max
сообщение Mar 4 2012, 17:25
Сообщение #13847

Гроссмейстер

Цитата(Kostian7777 @ Mar 4 2012, 18:17) *
Цитата(robot-max @ Mar 4 2012, 18:15) *

Рецидив это повторение одного и того же, но при этом по истечению 1 месяца, рецидив пропадает, т. Е. через 1 месяц за подобное рецидив уже не выписывается. Это по правилам форума.
С чего бы 100 должны собой подразумевать рецидив?! В данные сто процентов могут входить наказания за все разные нарушения, опять логики нет...

Ответа по поводу пункта правил опять нет.

это где такое в правилах написано?

В ситуациях, которые Администрация сочтет крайними и требующими немедленного и решительного вмешательства, Администрация оставляет за собой право предпринимать любые действия и применять любые меры и санкции по отношению к участникам форума в целях реализации своих задач.

В стречный вопрос, какие такие срочные действия требовались при вынесении наказания пользователю?!
Он получил бан за нарушение правил... Получил, по нему спору нет.
Исходя из преведённой выдержки админситрации срочно и чрезвычайно важно было вынести пользователю Баксу, без каких либо разбирательств непонятное, мутное наказание... Пахнет произволом...

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Mar 4 2012, 17:28
Сообщение #13848

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(Kostian7777 @ Mar 4 2012, 18:25) *
Цитата(СВИНКИН @ Mar 4 2012, 18:22) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Mar 4 2012, 18:19) *
ну и есть подозрения что 100% бакс набрал из-за того что старые % еще не пойми каких лет на нем висели, со мной так же было например, висели % 2-3 летней давности..

Так и есть. О чем весь и спор. Администрация требует умолять всех админов снять предупреждения.
Мы еще тогда с тобою возмутились, а теперь уже принцип...

умолять никого не нужно, если ты не в состоянии посмотреть на циферки собственных(!) предупреждений и поставить плюсик в нужную тему, то извини, ничем больше мы тебе помочь не могём

на нормальных форумах процесс автоматизирован получил бан добавились%, прошло какое то время без наказанций бот с тебя % снял, а тут следи, тему ищи, плюсики ставь - "всё для людей"

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Mar 4 2012, 17:28
Сообщение #13849

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(robot-max @ Mar 4 2012, 18:25) *
Цитата(Kostian7777 @ Mar 4 2012, 18:17) *
Цитата(robot-max @ Mar 4 2012, 18:15) *

Рецидив это повторение одного и того же, но при этом по истечению 1 месяца, рецидив пропадает, т. Е. через 1 месяц за подобное рецидив уже не выписывается. Это по правилам форума.
С чего бы 100 должны собой подразумевать рецидив?! В данные сто процентов могут входить наказания за все разные нарушения, опять логики нет...

Ответа по поводу пункта правил опять нет.

это где такое в правилах написано?

В ситуациях, которые Администрация сочтет крайними и требующими немедленного и решительного вмешательства, Администрация оставляет за собой право предпринимать любые действия и применять любые меры и санкции по отношению к участникам форума в целях реализации своих задач.

В стречный вопрос, какие такие срочные действия требовались при вынесении наказания пользователю?!
Он получил бан за нарушение правил... Получил, по нему спору нет.
Исходя из преведённой выдержки админситрации срочно и чрезвычайно важно было вынести пользователю Баксу, без каких либо разбирательств непонятное, мутное наказание... Пахнет произволом...

Я тебе могу ответить только за свои действия, за всю администрацию я говорить к сожалению(или к счастью) не могу. У меня есть своё, частное мнение по этому вопросу, но это уже к делу не относиться и на бан Бакса никак не влияет

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
robot-max
сообщение Mar 4 2012, 17:29
Сообщение #13850

Гроссмейстер

ну и есть подозрения что 100% бакс набрал из-за того что старые % еще не пойми каких лет на нем висели, со мной так же было например, висели % 2-3 летней давности..

Так и есть. О чем весь и спор. Администрация требует умолять всех админов снять предупреждения.

умолять никого не нужно, если ты не в состоянии посмотреть на циферки собственных(!) предупреждений и поставить плюсик в нужную тему, то извини, ничем больше мы тебе помочь не могём

Нужная тема появилась только после того, как произошёл прецедент...
В данном же случае, как признали Старостин и Сэмэн при вынесении подобных наказаний с их стороны проверялся процент нарушений и срок их действительности.
В данном случае, пользователь был забанен за недействительные предупреждения, срок действия которых истёк.
Вопрос заключается в чём, почему администрация не хочет пересматривать данный факт и почему не вносится в правила форума поправка согласно данному нарешению? Начинает казаться, что это делается для того, что бы обеспечить себе возможность для большого, не обоснованного бана!

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Mar 4 2012, 17:29
Сообщение #13851

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Mar 4 2012, 18:28) *

на нормальных форумах процесс автоматизирован получил бан добавились%, прошло какое то время без наказанций бот с тебя % снял, а тут следи, тему ищи, плюсики ставь - "всё для людей"

опять же, не могу тебя проконсультировать по вопросу технического внедрения на нашу форумку такой технологии

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Mar 4 2012, 17:31
Сообщение #13852

Эксперт

Цитата(robot-max @ Mar 4 2012, 18:29) *

Нужная тема появилась только после того, как произошёл прецедент...
В данном же случае, как признали Старостин и Сэмэн при вынесении подобных наказаний с их стороны проверялся процент нарушений и срок их действительности.
В данном случае, пользователь был забанен за недействительные предупреждения, срок действия которых истёк.
Вопрос заключается в чём, почему администрация не хочет пересматривать данный факт и почему не вносится в правила форума поправка согласно данному нарешению? Начинает казаться, что это делается для того, что бы обеспечить себе возможность для большого, не обоснованного бана!

Тема появилась для удобства, до её создания любой юзер мог написать 2 слова в личку любому админу. Если юзер сам не озаботился, то что уж тут поделаешь

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
robot-max
сообщение Mar 4 2012, 17:34
Сообщение #13853

Гроссмейстер

Цитата(Kostian7777 @ Mar 4 2012, 18:28) *
Я тебе могу ответить только за свои действия, за всю администрацию я говорить к сожалению(или к счастью) не могу. У меня есть своё, частное мнение по этому вопросу, но это уже к делу не относиться и на бан Бакса никак не влияет

Вот в чём ваша проблема, что никто не отвечает за ваши действия, только и переидываете с одного на другого...
Почему например, администрация не может создать тему, в которой она совместно с пользователями не обсудит спорные моменты?

Со стороны уже не одного пользователя поступила информация о том, что Бан Бакса не правомерен и по сути не должен был быть вынесен.
Поедение администрации в данном вопросе, показывает, насколько она лояльно настроена к пользователю и как она строит коммуникацию с пользователем.
Отсутствие чётко налаженной коммуникации, в последствии приводит к беспорядкам, что в прочем обосновано, т. К. с вашей стороны, нет каких-либо движений на встречу.
Поэтому, я бы не стал удивляться тому, что на форуме периодически возникает бардак...

--------------------

+Quote Post
robot-max
сообщение Mar 4 2012, 17:35
Сообщение #13854

Гроссмейстер

Цитата(Kostian7777 @ Mar 4 2012, 18:31) *
Тема появилась для удобства, до её создания любой юзер мог написать 2 слова в личку любому админу. Если юзер сам не озаботился, то что уж тут поделаешь

Тот же вопрос к админам, почему при вынесении наказания, видя что у пользователя предыдущее предупреждение истекло, не снижают...
Не меньшую ответственность несёт и администрация.

--------------------

+Quote Post
robot-max
сообщение Mar 4 2012, 17:37
Сообщение #13855

Гроссмейстер

Цитата(Kostian7777 @ Mar 4 2012, 18:29) *
опять же, не могу тебя проконсультировать по вопросу технического внедрения на нашу форумку такой технологии

Данный вопрос, уже возник не у первого пользователя...
Ответа со стороны администрации опять же не получено, поэтому, возникают сомнения в компетентности администрации.

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Mar 4 2012, 17:39
Сообщение #13856

Эксперт

Цитата(robot-max @ Mar 4 2012, 18:34) *
Цитата(Kostian7777 @ Mar 4 2012, 18:28) *

Вот в чём ваша проблема, что никто не отвечает за ваши действия, только и переидываете с одного на другого...
Почему например, администрация не может создать тему, в которой она совместно с пользователями не обсудит спорные моменты?

Со стороны уже не одного пользователя поступила информация о том, что Бан Бакса не правомерен и по сути не должен был быть вынесен.
Поедение администрации в данном вопросе, показывает, насколько она лояльно настроена к пользователю и как она строит коммуникацию с пользователем.
Отсутствие чётко налаженной коммуникации, в последствии приводит к беспорядкам, что в прочем обосновано, т. К. с вашей стороны, нет каких-либо движений на встречу.
Поэтому, я бы не стал удивляться тому, что на форуме периодически возникает бардак...

так, давай не путать понятия. со стороны уже не одного пользователя поступила не информация, а частное мнение. Причём в форме обсуждений действий администрации, что влечёт за собой бан. Есть тема-раздел обратной связи с админитсрацией. есть вопросы? милостим просим туда, а не не разводим во всех темах базар-вокзал.
Если будут беспорядки, будут баны. я думаю это понятно всем.
Бардак создаёте вы сами, сами юзеры. Если у вас нет самоконтроля, если вы можете в теме про благотворительность обсуждать свои поблажки, то значит администарция будет вынуждена вас как то стимулировать вести себя хорошо

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Mar 4 2012, 17:40
Сообщение #13857

Гроссмейстер

Об этом же и говорил Пинкод. Что это элементарная функция для форума. Но видно кому то хочется распоряжаться банами и сроками по своему усмотрению...

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Mar 4 2012, 17:44
Сообщение #13858

Эксперт

Цитата(СВИНКИН @ Mar 4 2012, 18:40) *

Об этом же и говорил Пинкод. Что это элементарная функция для форума. Но видно кому то хочется распоряжаться банами и сроками по своему усмотрению...

все вопросы к Пинкоду. Я не очень технически подкован в этом вопрое, что бы что то утверждать.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Mar 4 2012, 17:48
Сообщение #13859

Гроссмейстер

Цитата(Kostian7777 @ Mar 4 2012, 18:44) *
все вопросы к Пинкоду. Я не очень технически подкован в этом вопрое, что бы что то утверждать.

Пинкод тут не причем. Мне часто говорят из администрации, что Старостин делает многое для технического оснащения форума. Вот ему и задачка. А для начала освободите Бакса(это я не тебе)....

+Quote Post
robot-max
сообщение Mar 4 2012, 17:48
Сообщение #13860

Гроссмейстер

Цитата(Kostian7777 @ Mar 4 2012, 18:39) *
так, давай не путать понятия. со стороны уже не одного пользователя поступила не информация, а частное мнение. Причём в форме обсуждений действий администрации, что влечёт за собой бан. Есть тема-раздел обратной связи с админитсрацией. есть вопросы? милостим просим туда, а не не разводим во всех темах базар-вокзал.
Если будут беспорядки, будут баны. я думаю это понятно всем

Как профессиональный информатик, сообщают, что любое мнение является информаций, это раз.
Сейчас обсуждается вопрос не действия администрации, а процесс взоимодействия на форуме, это два.
В необходимой теме были заданы вопросы, которые А) Не были опубликованы Б) Были проигнорированы, тем самым администрация своим бездействием провоцирует пользователей идти в те темы, где они могут обсудить сложившееся.
По моему ты не очень понимаешь разницу между понятиями базар и конструктивный диалог.
Во всех последних сообщения, никакого базара не было, всё очеьн окуратно вежливо, без провокаций и каких-либо других элементов.
Строго вопрос, ответ, мнение, замечание. Это сть конструктивный диалог.
Далее, обсуждение идёт только в 1 теме, а не по всему форуму, заметь это большая разница с тем, если бы было опубликовано в куче тем.

Будут баны за беспорядки, это понятно, но баны будут не в связи с тем, что пользователи поругались , а из-за того, что администрация со своей стороны не сделала шан на встреччу с пользователями и не установила коммуникацию.

--------------------

+Quote Post

2327 страниц V  « < 922 923 924 925 926 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic