Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 10 2012, 19:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Твои предложения. Соглашаться с тем что Карпин наш спаситель? Мое предложение закрыть нах эту тему. Так как разговор бесполезен, более того вреден - вон сколько бойцов полегло только в этой теме. А сколько еще ляжет. Не вижу смысла обсуждать, так как и ёжику понятно, что до лета никаких замен тренера не будет - накуя твердить в каждом посте, что Карпин не тренер. Ну если только Федун травы какой-нибудь обнюхается по ошибке... Разговоры в той теме уже давно превратились в переливание из пустого в порожнее. |
|
|
|
Mar 10 2012, 19:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Твои предложения. Соглашаться с тем что Карпин наш спаситель? Мое предложение закрыть нах эту тему. Так как разговор бесполезен, более того вреден - вон сколько бойцов полегло только в этой теме. А сколько еще ляжет. Не вижу смысла обсуждать, так как и ёжику понятно, что до лета никаких замен тренера не будет - накуя твердить в каждом посте, что Карпин не тренер. Ну если только Федун травы какой-нибудь обнюхается по ошибке... Не если нормально обсуждать ища компромисс в выборе тренера то можно к чему-то прийти, но это по теме "кто может возглавить Спартак". А тему Карпин надо закрыть к ипиням тут я с тобой согласен. |
|
|
|
Mar 10 2012, 19:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Что-то искал в трёпе соответствующую тему, не нашёл и решил написАть здесь.
Сегодня в нашем фитнесс клубе прошли соревнования по силовому троеборью среди девушек. Из 43 претенденток, в финал вышли 9.(среди них моя подопечная). У меня тренируется 3,5 месяца, до этого никогда спортом не занималась. Ей 36 лет. В финале 4 упражнения. 1. Приседание в станке "Смитта" с весом 30 процентов от собственного. Моя садилась с 17,5 кг. Резалт-150 повторений! 2. Отжимание от пола с носков, касаясь грудью пола. Резалт - 21 повторение. (когда начинала, одного раза не могла отжаться). 3. Тяга верхнего блока(имитация подтягивания на перекладине), 26 кг. Резалт - 35 повторений. 4. Пресс. Кранчи из положеня лёжа, колени согнуты, при разгибании касаемся лопатками пола, до подъёма к коленям. Резалт - 355 повторений! Безумно счастлив и рад за Элю, а у самого седых волос добавилось полюбас. Награды: Медаль(серебряная), Грамота-Диплом Государственного образца, и сертификаты на бесплатную 3-ёх месячную фитнесс карту и 10-ти разовое бесплатное посещение спа-услуг. Урррааааааааааааа! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Mar 10 2012, 20:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Твои предложения. Соглашаться с тем что Карпин наш спаситель? Мое предложение закрыть нах эту тему. Так как разговор бесполезен, более того вреден - вон сколько бойцов полегло только в этой теме. А сколько еще ляжет. Не вижу смысла обсуждать, так как и ёжику понятно, что до лета никаких замен тренера не будет - накуя твердить в каждом посте, что Карпин не тренер. Ну если только Федун травы какой-нибудь обнюхается по ошибке... так можно весь форум нах закрывать к ипиням не ну а чо?? толку тереть про селекцию например если о ней у рук-ва свои мысли, хуля перетирать состав если его определяет тренер... |
|
|
|
Mar 11 2012, 06:40
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Что-то искал в трёпе соответствующую тему, не нашёл и решил написАть здесь. Сегодня в нашем фитнесс клубе прошли соревнования по силовому троеборью среди девушек. Из 43 претенденток, в финал вышли 9.(среди них моя подопечная). У меня тренируется 3,5 месяца, до этого никогда спортом не занималась. Ей 36 лет. В финале 4 упражнения. 1. Приседание в станке "Смитта" с весом 30 процентов от собственного. Моя садилась с 17,5 кг. Резалт-150 повторений! 2. Отжимание от пола с носков, касаясь грудью пола. Резалт - 21 повторение. (когда начинала, одного раза не могла отжаться). 3. Тяга верхнего блока(имитация подтягивания на перекладине), 26 кг. Резалт - 35 повторений. 4. Пресс. Кранчи из положеня лёжа, колени согнуты, при разгибании касаемся лопатками пола, до подъёма к коленям. Резалт - 355 повторений! Безумно счастлив и рад за Элю, а у самого седых волос добавилось полюбас. Награды: Медаль(серебряная), Грамота-Диплом Государственного образца, и сертификаты на бесплатную 3-ёх месячную фитнесс карту и 10-ти разовое бесплатное посещение спа-услуг. Урррааааааааааааа! Очень рад за тебя и за твою подопечную, прими мои искренние поздравления! -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Mar 11 2012, 06:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
Твои предложения. Соглашаться с тем что Карпин наш спаситель? Мое предложение закрыть нах эту тему. Так как разговор бесполезен, более того вреден - вон сколько бойцов полегло только в этой теме. А сколько еще ляжет. Не вижу смысла обсуждать, так как и ёжику понятно, что до лета никаких замен тренера не будет - накуя твердить в каждом посте, что Карпин не тренер. Ну если только Федун травы какой-нибудь обнюхается по ошибке... так можно весь форум нах закрывать к ипиням не ну а чо?? толку тереть про селекцию например если о ней у рук-ва свои мысли, хуля перетирать состав если его определяет тренер... Не надо весь форум закрывать. Но и дальнейшие терки в теме Карпин ИМХО бессмысленны. Одна группа пользователей, не буду называть имен, из поста в пост твердит одно и тоже, что Карпин недотренер и надо гнать его к куям. Другая группа говорит, что до лета никто никого снимать не будет и замена Карпина на когоугоднолишьбынеон неправильная и не ко времени. И так на протяжении сотен страниц, частенько переходящих к взаимным оскорблениям и банам. Я это имел ввиду. |
|
|
|
Mar 11 2012, 08:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
Гус Хиддинк хочет видеть в "Анжи" Эммануэля Эменике
xуй тебе в рот ебланоид сраный! -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Mar 11 2012, 08:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Одна группа пользователей, не буду называть имен, из поста в пост твердит одно и тоже, что Карпин недотренер и надо гнать его к куям. Другая группа говорит, что до лета никто никого снимать не будет и замена Карпина на когоугоднолишьбынеон неправильная и не ко времени. И так на протяжении сотен страниц, частенько переходящих к взаимным оскорблениям и банам. Я это имел ввиду. а шо первые говорят давайте на кого угодно карпина менять?? такого нет. Это которые валераверим придумали. Ну а то что люди не могут обходиться без оскорблений чего уж поделать. Вы с Иваном и без темы карпин умудряетесь тут провокациями заниматься, что тоже дело банное |
|
|
|
Mar 11 2012, 08:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
В финале 4 упражнения. 1. Приседание в станке "Смитта" с весом 30 процентов от собственного. Моя садилась с 17,5 кг. Резалт-150 повторений! 2. Отжимание от пола с носков, касаясь грудью пола. Резалт - 21 повторение. (когда начинала, одного раза не могла отжаться). 3. Тяга верхнего блока(имитация подтягивания на перекладине), 26 кг. Резалт - 35 повторений. 4. Пресс. Кранчи из положеня лёжа, колени согнуты, при разгибании касаемся лопатками пола, до подъёма к коленям. Резалт - 355 повторений! нифига себе, я так не смогу -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 11 2012, 09:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
нифига себе, я так не смогу каждый мастер в своем деле лет 15 назад когда пиво балтика было самым популярным у нас с коллегами по работе было соревнование мы называли его "балтийская прогрессия" и проводили только летом на свежем воздухе (часа 2-3) сначала 3 "трешки", потом 5 "пятерок", потом 7 "семерок", и наконец 9 "девяток" или пока не упадешь закусывать можно, курить можно, перерыв между видами пива не более 5 минут, на каждую бутылку не более 5 минут обычно падали на какой-нибудь "семерке" (лично я дальше третьей не выстаивал) но ходила легенда про "дядю Пашу", который якобы отрубился закончив серию 9-ю "девятками" -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Mar 11 2012, 09:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
нифига себе, я так не смогу каждый мастер в своем деле лет 15 назад когда пиво балтика было самым популярным у нас с коллегами по работе было соревнование мы называли его "балтийская прогрессия" и проводили только летом на свежем воздухе сначала 3 "трешки", потом 5 "пятерок", потом 7 "семерок", и наконец 9 "девяток" или пока не упадешь закусывать можно, курить можно, перерыв между видами пива не более 5 минут обычно падали на какой-нибудь "семерке" (лично я дальше третьей не выстаивал) но ходила легенда про "дядю Пашу", который якобы отрубился закончив серию 9-ю "девятками" а запрета бегать в туалет не было? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 11 2012, 09:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
каждый мастер в своем деле лет 15 назад когда пиво балтика было самым популярным у нас с коллегами по работе было соревнование мы называли его "балтийская прогрессия" и проводили только летом на свежем воздухе (часа 2-3) сначала 3 "трешки", потом 5 "пятерок", потом 7 "семерок", и наконец 9 "девяток" или пока не упадешь закусывать можно, курить можно, перерыв между видами пива не более 5 минут, на каждую бутылку не более 5 минут обычно падали на какой-нибудь "семерке" (лично я дальше третьей не выстаивал) но ходила легенда про "дядю Пашу", который якобы отрубился закончив серию 9-ю "девятками" СИНЬКА - ЧМО И ПИДOPAC! -------------------- |
|
|
|
Mar 11 2012, 09:31
|
|
|
а запрета бегать в туалет не было? дело было в Сокольниках зелени докуя - ссали рядышком кстати наиболее стойкими были мы - спартачи! -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Mar 11 2012, 09:36
|
|
|
СИНЬКА - ЧМО И ПИДOPAC! не путать синьку с культурным мероприятием! мы не валялись в говне во время принятия напитка мы общались о высоком кто из осуждающих меня во время выпивки спорил с соратниками о "клиньях Додена" и 64-х битной передискретизации? -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Mar 11 2012, 09:41
|
|
|
нифига себе, я так не смогу каждый мастер в своем деле лет 15 назад когда пиво балтика было самым популярным у нас с коллегами по работе было соревнование мы называли его "балтийская прогрессия" и проводили только летом на свежем воздухе (часа 2-3) сначала 3 "трешки", потом 5 "пятерок", потом 7 "семерок", и наконец 9 "девяток" или пока не упадешь закусывать можно, курить можно, перерыв между видами пива не более 5 минут, на каждую бутылку не более 5 минут обычно падали на какой-нибудь "семерке" (лично я дальше третьей не выстаивал) но ходила легенда про "дядю Пашу", который якобы отрубился закончив серию 9-ю "девятками" синька наше всё)) прально нех ничего тяжелее стакана поднимать - вредно это)) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 16:52 |