![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я ч0т нип0л, пх0нады туд имеюцц0? Завтра на шайбу идёт кт0?
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я ч0т нип0л, пх0нады туд имеюцц0? Завтра на шайбу идёт кт0? тикеты имеются в кассах ещё? -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тикеты имеются в кассах ещё? Эт я у вас спросить хотел))) А этот комплекс ледовый цска по какому точному адресу расположен? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тикеты имеются в кассах ещё? Эт я у вас спросить хотел))) А этот комплекс ледовый цска по какому точному адресу расположен? http://cska-hockey.ru/f/i/a/400000390/ -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 19-August 09 Пользователь №: 9.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ненавижу колдунов
Как вы выразились в предыдущем письме, "что нибудь сделать" - ищите готового с вами работать либо пробуйте решать вопрос своими силами |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поверх0стный и педантичный...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ненавижу колдунов Как вы выразились в предыдущем письме, "что нибудь сделать" - ищите готового с вами работать либо пробуйте решать вопрос своими силами ты када ф следущий рас падёш уипивадь, сабаку сабой нибири... атаг-анапа тибе потсан... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леха СВИНКИН))) за то бабло на которое ты рассчитываешь можно купить 21 дюйм самсунг или до 29 дюймов но не ЖК, а с трубкой Спасибо мой друг. В бабле конечно же мы все ограничены, но дело не в этом. Просто сейчас я у тещи тусуюсь-вот и вспомнил как все заднее сидение занимал комп и телек. Сейчас ноут и хотелось бы взять что то негромоздкое в виде телека. Вроде к концу года квартирный вопрос должен решиться. Нашел вот это: http://www.eldorado.ru/cat/detail/71052305/ Вот и думаю, что мож кто то подскажет чего получше, а мож и дешевле. Диоганаль вполне устраивает. Жалко покупать дорогой телек, который потом только на кухню и поставить. Ну а теще?Лучше в окно выброшу. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо ДР отметила, весь день не могу встать с кровати теперь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
налей 6армалеям и мачам налей...
![]() |
|
|
![]()
|
|
"Раз, два, три... и ирландское рагу готово!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 10:05 |