Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 26 2012, 12:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Ну я на красный забил–пересдавать три предмета мне было влом. Да и потом оказалось что правильно–за госы с дипломом по четверке получил. Но вот тебе мой мотиватор: учиться 5 лет на красный диплом, т. Е. все–таки ботанить, и при этом не получить диплом из–за одного экзамена, это даже не просто нерациональное распределение времени и целей, это просто верх тупости. Кароче накуй сегодня пхорумку, быстро пошел учить. И шоб пересдал завтра. Без вариантов. На самом то деле, недавно я осознал смысл фразы "заставь себя". Не знаю, может это разновидность шизофрении, но я сам себе отдавал приказы и сам их выполнял, бывают дни, когда я так поступаю, бывают когда я валяю дурака и ленюсь Еще я книжку читал, называется "Тайм драйв" Глеб@ Архангельского. Там есть такое понятие как "якорь". Якорь это как бы такой предмет/музыка/еда, который переключает тебя в нужное состояние (рабочее или отдых) от чего ты более плодотворно/эффективно работаешь/отдыхаешь. Вот я в настоящий момент пытаюсь установить такие якоря черный чай - расслабление, зеленый чай - полная концентрация, и движение, я вам скажу, есть. Вообще, книженцию рекомендую к прочтению, некоторые моменты там очень интересны. После нее я завел себе органайзер (ну начал пользоваться в нокии) и много чего) да и просто для общего развития можно почитать) я Архангельского использую при проведении занятий по тайм-менеджменту -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 26 2012, 17:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: 192
|
Примите мои соболезнования.
P.S. Был бы очень признателен, если бы кто-нибудь дал бы ссылку на ресурсы, где можно скачать групповые фото "Спартака", евро клубов, сборных, в хорошем качестве. |
|
|
|
Mar 26 2012, 17:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Соболезную.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Mar 26 2012, 18:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Ну я на красный забил–пересдавать три предмета мне было влом. Да и потом оказалось что правильно–за госы с дипломом по четверке получил. Но вот тебе мой мотиватор: учиться 5 лет на красный диплом, т. Е. все–таки ботанить, и при этом не получить диплом из–за одного экзамена, это даже не просто нерациональное распределение времени и целей, это просто верх тупости. Кароче накуй сегодня пхорумку, быстро пошел учить. И шоб пересдал завтра. Без вариантов. На самом то деле, недавно я осознал смысл фразы "заставь себя". Не знаю, может это разновидность шизофрении, но я сам себе отдавал приказы и сам их выполнял, бывают дни, когда я так поступаю, бывают когда я валяю дурака и ленюсь Еще я книжку читал, называется "Тайм драйв" Глеб@ Архангельского. Там есть такое понятие как "якорь". Якорь это как бы такой предмет/музыка/еда, который переключает тебя в нужное состояние (рабочее или отдых) от чего ты более плодотворно/эффективно работаешь/отдыхаешь. Вот я в настоящий момент пытаюсь установить такие якоря черный чай - расслабление, зеленый чай - полная концентрация, и движение, я вам скажу, есть. Вообще, книженцию рекомендую к прочтению, некоторые моменты там очень интересны. После нее я завел себе органайзер (ну начал пользоваться в нокии) и много чего) да и просто для общего развития можно почитать) я Архангельского использую при проведении занятий по тайм-менеджменту садист и плагиатор |
|
|
|
Mar 26 2012, 18:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Ну я на красный забил–пересдавать три предмета мне было влом. Да и потом оказалось что правильно–за госы с дипломом по четверке получил. Но вот тебе мой мотиватор: учиться 5 лет на красный диплом, т. Е. все–таки ботанить, и при этом не получить диплом из–за одного экзамена, это даже не просто нерациональное распределение времени и целей, это просто верх тупости. Кароче накуй сегодня пхорумку, быстро пошел учить. И шоб пересдал завтра. Без вариантов. На самом то деле, недавно я осознал смысл фразы "заставь себя". Не знаю, может это разновидность шизофрении, но я сам себе отдавал приказы и сам их выполнял, бывают дни, когда я так поступаю, бывают когда я валяю дурака и ленюсь Еще я книжку читал, называется "Тайм драйв" Глеб@ Архангельского. Там есть такое понятие как "якорь". Якорь это как бы такой предмет/музыка/еда, который переключает тебя в нужное состояние (рабочее или отдых) от чего ты более плодотворно/эффективно работаешь/отдыхаешь. Вот я в настоящий момент пытаюсь установить такие якоря черный чай - расслабление, зеленый чай - полная концентрация, и движение, я вам скажу, есть. Вообще, книженцию рекомендую к прочтению, некоторые моменты там очень интересны. После нее я завел себе органайзер (ну начал пользоваться в нокии) и много чего) да и просто для общего развития можно почитать) я Архангельского использую при проведении занятий по тайм-менеджменту садист и плагиатор не надо про плагиатора, я ссылаюсь на него, а это не является плагиатом -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 27 2012, 06:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Через 2 часа ГОСы. Убедительная просьба ко всем - поматерите меня как следует =)) Думаю, за вами не заржавеет =))
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Mar 27 2012, 09:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Mar 27 2012, 13:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Mar 27 2012, 14:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
нет уш это пивной портвейн какой то, а не пиво |
|
|
|
Mar 27 2012, 14:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
я Архангельского использую при проведении занятий по тайм-менеджменту Ты ведешь занятия по тайм-менеджменту? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Mar 27 2012, 14:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.105 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
|
|
|
|
Mar 27 2012, 16:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Кто такая Лариса93 и почему она меня добавила в друзья?
Вообще, как-то странно она выборочно в друзья добавила... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Mar 27 2012, 16:44
|
|
|
я Архангельского использую при проведении занятий по тайм-менеджменту Ты ведешь занятия по тайм-менеджменту? приходится, когда есть такая необходимость, ибо не все могут правильно организовать свой труд -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 27 2012, 16:45
|
|
|
Кто такая Лариса93 и почему она меня добавила в друзья? Вообще, как-то странно она выборочно в друзья добавила... Некая Лариса нарно. ЗЫ: Меня тоже добавила. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Mar 27 2012, 16:47
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 22:57 |