Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 29 2012, 16:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Ой, большой вопрос с этими тренингами. По моему, это просто бизнес. И разводят там качественно, а эффективности ноль. глупость, просто нужно выбирать тренинг и ходить на то что тебе нужно, вот например тебе нужно научиться правильно и эффективно проводить переговоры с конкурентами, если у тебя в этом нет опыта и знаний, то как раз на переговорах тебя разведут как лоха, так что если ты считаешь что на тренингах лохи, то лучше побыть лохом там чем лохом потом речь же не идет о тренингах как разводить кроликов У меня этих дипломчиков полтумбочки. Босс был любителем этого и нас отправлял. Так что про глупости мне не надо. Там работают отличные спецы, но главное их умение держать аудиторию. Во время обучения кажется, что вот это обязательно надо внедрять, это гениально и т. Д. А когда вернешься в реальность, понимаешь, что с тобой всего лишь поделились своим опытом, а этого добра у меня самого хватает. Причем чужой опыт чаще всего не переносится на твои реалии. Так что... мне подобное часто приходится слышать, на что я всегда спрашиваю - а ты пробовал использовать полученные знания? чаще всего вместо ответа приходится видеть потупившийся взгляд, короче, без проверки на себе никогда не делайте выводы, мне раньше тоже казалось что за плечами офигенный жизненный опыт и я всё знаю и всё умею, а вот хер там, век живи век учись -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 29 2012, 16:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
У меня этих дипломчиков полтумбочки. Босс был любителем этого и нас отправлял. Так что про глупости мне не надо. Там работают отличные спецы, но главное их умение держать аудиторию. Во время обучения кажется, что вот это обязательно надо внедрять, это гениально и т. Д. А когда вернешься в реальность, понимаешь, что с тобой всего лишь поделились своим опытом, а этого добра у меня самого хватает. Причем чужой опыт чаще всего не переносится на твои реалии. Так что... мне подобное часто приходится слышать, на что я всегда спрашиваю - а ты пробовал использовать полученные знания? чаще всего вместо ответа приходится видеть потупившийся взгляд, короче, без проверки на себе никогда не делайте выводы, мне раньше тоже казалось что за плечами офигенный жизненный опыт и я всё знаю и всё умею, а вот хер там, век живи век учись И опять не угадал. После учебы составлялся отчет об учебе и как полученые знания будут внедряться. Все это было под жестким контролем, деньги то вбуханы немалые. Да я и сам был не против все это использовать, так как сразу после учебы это выглядело привлекательно и эффективно. Но потом этот корабль разбивался о рифы действительности. И клиенты ведут себя ни так как в моделях, и реакция персонала другая ну и т. Д. А потом мы садились и находили свой выход из ситуации исходя из своего опыта и он работал и давал результат. А босс сначала приуныв, потом заражался новой идеей найти нам еще более качественные тренинги. И все по новой! -------------------- |
|
|
|
Mar 29 2012, 17:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
У меня этих дипломчиков полтумбочки. Босс был любителем этого и нас отправлял. Так что про глупости мне не надо. Там работают отличные спецы, но главное их умение держать аудиторию. Во время обучения кажется, что вот это обязательно надо внедрять, это гениально и т. Д. А когда вернешься в реальность, понимаешь, что с тобой всего лишь поделились своим опытом, а этого добра у меня самого хватает. Причем чужой опыт чаще всего не переносится на твои реалии. Так что... мне подобное часто приходится слышать, на что я всегда спрашиваю - а ты пробовал использовать полученные знания? чаще всего вместо ответа приходится видеть потупившийся взгляд, короче, без проверки на себе никогда не делайте выводы, мне раньше тоже казалось что за плечами офигенный жизненный опыт и я всё знаю и всё умею, а вот хер там, век живи век учись И опять не угадал. После учебы составлялся отчет об учебе и как полученые знания будут внедряться. Все это было под жестким контролем, деньги то вбуханы немалые. Да я и сам был не против все это использовать, так как сразу после учебы это выглядело привлекательно и эффективно. Но потом этот корабль разбивался о рифы действительности. И клиенты ведут себя ни так как в моделях, и реакция персонала другая ну и т. Д. А потом мы садились и находили свой выход из ситуации исходя из своего опыта и он работал и давал результат. А босс сначала приуныв, потом заражался новой идеей найти нам еще более качественные тренинги. И все по новой! клиенты все одинаковы, и модель поведения у них одинаковая, а вот ключи к ним разные, если ты владешь набором всех ключей, то всегда найдешь нужный боссу пожелал бы не унывать, да и ты сказал что не против использовать, надо быть не против, надо использовать, надо делать, просто любое новшество всегда воспринимается в штыки, если человек не развивается, он тупеет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 30 2012, 11:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Сегодня плохой день. Умерла моя Мама! Тоько вот сейчас узнал... Царствие Небесное и земля пухом твоей мамочке... Держись, братишка... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Mar 30 2012, 23:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Сегодня плохой день. Умерла моя Мама! Тоько вот сейчас узнал... Царствие Небесное и земля пухом твоей мамочке... Держись, братишка... Царствие Небесное... -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Mar 31 2012, 06:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Какое счастье что сегодня суббота, а не воскресенье. Я проснулся и думаю - сегодня играем, значит воскресенье. Привык, что мы уже хз сколько времени по воскресеньям играем. Или вообще по понедельникам.
|
|
|
|
Mar 31 2012, 13:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
Самое яркое
31.03.2012 11:40 | Чемпионат.com 600-е очко Кросби, 48-й гол Малкина, мини-юбилей Радулова, голевой дубль Никитина, а также роскошный сейв Ринне - в обзоре игрового дня НХЛ харашо чуваку а у меня только одно очко и то не самое яркое -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Apr 1 2012, 12:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Apr 2 2012, 19:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Apr 2 2012, 22:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
здесь могла бы быть ваша реклама
-------------------- |
|
|
|
Apr 2 2012, 23:33
|
|
|
|
|
|
|
Apr 5 2012, 14:31
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
У кого нибудь есть такой?:
http://shopkpk.ru/show_good.php?idtov=1623 Что можно о нем сказать?Ну кроме того, что Яблоко априори лучше) |
|
|
|
Apr 5 2012, 14:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
"Прошлогодний снег, зaeбaл он всех..."
|
|
|
|
Apr 5 2012, 16:18
|
|
|
У кого нибудь есть такой?: http://shopkpk.ru/show_good.php?idtov=1623 Что можно о нем сказать?Ну кроме того, что Яблоко априори лучше) Лёха ёпта ты ещё не купил штоль? Гамно планшет, хренота. Энта весчь. http://htc-online.ru/devices/tablet-computer/htc-flyer |
|
|
|
Apr 5 2012, 16:21
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
А теперь аргументы...
Окромя того, что в нем 32 гига. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 00:16 |