Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 6 2012, 12:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
с чего ты решил пор пролемы? на эплсторе и в инете этих игр на любой планшетник дофига. а про отдых, это правильно) на то оно и лето) яблоко флеш не поддерживает. и заeбывает этим нипакуйне честно говоря впервые слышу, хотя "яблочников" среди знакомых хватает. на по ббольшому счету ему этот флеш нужен? |
|
|
|
Apr 6 2012, 12:27
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
с чего ты решил пор пролемы? на эплсторе и в инете этих игр на любой планшетник дофига. а про отдых, это правильно) на то оно и лето) яблоко флеш не поддерживает. и заeбывает этим нипакуйне честно говоря впервые слышу, хотя "яблочников" среди знакомых хватает. на по ббольшому счету ему этот флеш нужен? Мне наверное))Что такое флэш? |
|
|
|
Apr 6 2012, 12:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
попросить надо Старостина ввести номинацию "Сельпо года"
-------------------- |
|
|
|
Apr 6 2012, 13:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Мелкософтные готовят к выпуску Windows 8, обещают выпустить в этом году (хотя я немного сомневаюсь в этом). Так вот, эта винда ориентирована в первую очередь на планшетники. Вот когда она (винда) утрясется на планшетниках, да еще появится соответствующее ПО, вот тогда и стОит на них положить глаз, а пока рановато. пока можно спокойно юзать андроидные планшетники, которых той же винде вряд ли догнать |
|
|
|
Apr 6 2012, 13:32
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Мелкософтные готовят к выпуску Windows 8, обещают выпустить в этом году (хотя я немного сомневаюсь в этом). Так вот, эта винда ориентирована в первую очередь на планшетники. Вот когда она (винда) утрясется на планшетниках, да еще появится соответствующее ПО, вот тогда и стОит на них положить глаз, а пока рановато. пока можно спокойно юзать андроидные планшетники, которых той же винде вряд ли догнать Т. Е. год полтора не парясь? |
|
|
|
Apr 6 2012, 13:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
пока можно спокойно юзать андроидные планшетники, которых той же винде вряд ли догнать ну на счет "вряд ли" это ты загнул... когда то считали что PS нет конкурентов, а теперь у Xbox вроде даже покруче дела идут. -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2012, 13:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Мелкософтные готовят к выпуску Windows 8, обещают выпустить в этом году (хотя я немного сомневаюсь в этом). Так вот, эта винда ориентирована в первую очередь на планшетники. Вот когда она (винда) утрясется на планшетниках, да еще появится соответствующее ПО, вот тогда и стОит на них положить глаз, а пока рановато. пока можно спокойно юзать андроидные планшетники, которых той же винде вряд ли догнать Т. Е. год полтора не парясь? ну как то так, даже если винда начнет давить на рынке, андроид тоже на месте не стоит.. тем паче для андроида есть какие угодно приложения начиная от офисных редакторов, заканчивая навигационным ПО.. чего еще нужно то)) согласен с Пинкодом в том что в первую очедь определяется то зачем покупается вещь и как она будет использоваться, потом уже исходя из этого и фин возможностей выбирать п. С. 7 дюймов однозначно мало 10 над минимум |
|
|
|
Apr 6 2012, 13:38
|
|
|
пока можно спокойно юзать андроидные планшетники, которых той же винде вряд ли догнать ну на счет "вряд ли" это ты загнул... когда то считали что PS нет конкурентов, а теперь у Xbox вроде даже покруче дела идут. это когда такое было во 2 поколении?? бокс 360 то вышел раньше на сколько я помню.. |
|
|
|
Apr 6 2012, 13:44
|
|
|
|
ну как то так, даже если винда начнет давить на рынке, андроид тоже на месте не стоит.. тем паче для андроида есть какие угодно приложения начиная от офисных редакторов, заканчивая навигационным ПО.. чего еще нужно то)) согласен с Пинкодом в том что в первую очедь определяется то зачем покупается вещь и как она будет использоваться, потом уже исходя из этого и фин возможностей выбирать п. С. 7 дюймов однозначно мало 10 над минимум Так в том то и дело, что разброс в 3 штуки херня. Мне говорили, что типа с андроида все соскакивают, но это те люди у которых дома траур был по Джобсу и фото даже стоит) Вообщем беру Самсунг и не парюсь. Тем более андроид как ты правильно заметил обновляется, а вот с яблоком могут быть проблемы. Т. К. все зависит от того какой ты взял. Он может быть взломан и не обновлятся. Сестра сейчас едет в Нью-йорк, но там свои гиморы. Стоит он 550 зелени, но он может быть залочен(именно 3Г). Так что париться не буду и возьму тут Самсунг. |
|
|
|
Apr 6 2012, 13:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
с чего ты решил пор пролемы? на эплсторе и в инете этих игр на любой планшетник дофига. а про отдых, это правильно) на то оно и лето) яблоко флеш не поддерживает. и заeбывает этим нипакуйне честно говоря впервые слышу, хотя "яблочников" среди знакомых хватает. на по ббольшому счету ему этот флеш нужен? Мне наверное))Что такое флэш? технология (чем-от похожа на язык программирования), который используется в ряде приложений и сайтов. |
|
|
|
Apr 6 2012, 14:01
|
|
|
ну как то так, даже если винда начнет давить на рынке, андроид тоже на месте не стоит.. тем паче для андроида есть какие угодно приложения начиная от офисных редакторов, заканчивая навигационным ПО.. чего еще нужно то)) согласен с Пинкодом в том что в первую очедь определяется то зачем покупается вещь и как она будет использоваться, потом уже исходя из этого и фин возможностей выбирать п. С. 7 дюймов однозначно мало 10 над минимум Так в том то и дело, что разброс в 3 штуки херня. Мне говорили, что типа с андроида все соскакивают, но это те люди у которых дома траур был по Джобсу и фото даже стоит) Вообщем беру Самсунг и не парюсь. Тем более андроид как ты правильно заметил обновляется, а вот с яблоком могут быть проблемы. Т. К. все зависит от того какой ты взял. Он может быть взломан и не обновлятся. Сестра сейчас едет в Нью-йорк, но там свои гиморы. Стоит он 550 зелени, но он может быть залочен(именно 3Г). Так что париться не буду и возьму тут Самсунг. этот? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=6427100 |
|
|
|
Apr 6 2012, 14:06
|
|
|
|
Да. Но если порыться то можно найти и за 15500 и за 15 |
|
|
|
Apr 6 2012, 14:16
|
|
|
Да. Но если порыться то можно найти и за 15500 и за 15 это от магазина зависит)в порверенном мной магазине, он 19К стоит) и возьми сразу карту памяти, какую он там читает. либо 32 либо 64 ГБ |
|
|
|
Apr 6 2012, 14:20
|
|
|
|
Да. Но если порыться то можно найти и за 15500 и за 15 это от магазина зависит)в порверенном мной магазине, он 19К стоит) и возьми сразу карту памяти, какую он там читает. либо 32 либо 64 ГБ Он ничего не читает. Но говорят через переходник можно флэшку подсоеденить. Ну там с фильмами и прочим. |
|
|
|
Apr 6 2012, 14:26
|
|
|
Да. Но если порыться то можно найти и за 15500 и за 15 это от магазина зависит)в порверенном мной магазине, он 19К стоит) и возьми сразу карту памяти, какую он там читает. либо 32 либо 64 ГБ Он ничего не читает. Но говорят через переходник можно флэшку подсоеденить. Ну там с фильмами и прочим. да ладно? тога 32 гб бери-замучаешься |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 02:35 |