Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 6 2012, 16:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Apr 6 2012, 16:33
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...0&suggest=1 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...0&suggest=1 Дим. За 18 штук и 3Г есть. Вот я ничего не услышал в пользу яблока окромя брэнда. Читаю по форумам и отзывам. Ну ничем он(Самсунг) не хуже. Яблоко просто понтовей чтоли... |
|
|
|
Apr 6 2012, 16:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...0&suggest=1 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...0&suggest=1 Дим. За 18 штук и 3Г есть. Вот я ничего не услышал в пользу яблока окромя брэнда. Читаю по форумам и отзывам. Ну ничем он(Самсунг) не хуже. Яблоко просто понтовей чтоли... нет, там отклик, на докуясотыхблеатьсекунды быстрее))) |
|
|
|
Apr 6 2012, 16:39
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...0&suggest=1 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...0&suggest=1 Дим. За 18 штук и 3Г есть. Вот я ничего не услышал в пользу яблока окромя брэнда. Читаю по форумам и отзывам. Ну ничем он(Самсунг) не хуже. Яблоко просто понтовей чтоли... Айпад 3G от 18399, без от 15800. Это личный выбор, но айпад удовлетворит потребности каждого человека, кроме эпло-ненавистников. Все там есть: офис, книжки, журналы, игры, в т. Ч. развивающие. А то я читаю вас, и такое ощущение, что айпад что-то секретное, окутанное тенью слухов и сплетен. А главное, что ты получаешь реальное удовольствие когда работаешь с этим устройством, реальный кайф. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Apr 6 2012, 16:39
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
всегда хотел увидеть людей, которые при покупке планшетника одной ценовой категории, делают выбор не в пользу айпада Куплю-поделюсь впечатлениями) Ты чо реально чтоль куету какую то собрался брать? Совсем что ли? http://shopkpk.ru/show_good.php?idtov=11087 те же 32 гб. тока Яблоко и дешевле! Пля. Влез как обычно нихуя не почитав)) Я беру 16 гигов за 15 штук.32 я не рассматриваю. Что у яблока, что у Самсунга.
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 6 2012, 16:41
|
|
|
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...0&suggest=1 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...0&suggest=1 Дим. За 18 штук и 3Г есть. Вот я ничего не услышал в пользу яблока окромя брэнда. Читаю по форумам и отзывам. Ну ничем он(Самсунг) не хуже. Яблоко просто понтовей чтоли... Айпад 3G от 18399, без от 15800. Это личный выбор, но айпад удовлетворит потребности каждого человека, кроме эпло-ненавистников. Все там есть: офис, книжки, журналы, игры, в т. Ч. развивающие. А то я читаю вас, и такое ощущение, что айпад что-то секретное, окутанное тенью слухов и сплетен. А главное, что ты получаешь реальное удовольствие когда работаешь с этим устройством, реальный кайф. так все знаю, что айпад впорядке) тебе вопрос задали, чем он лучше других?) |
|
|
|
Apr 6 2012, 16:45
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Айпад 3G от 18399, без от 15800. Это личный выбор, но айпад удовлетворит потребности каждого человека, кроме эпло-ненавистников. Все там есть: офис, книжки, журналы, игры, в т. Ч. развивающие. А то я читаю вас, и такое ощущение, что айпад что-то секретное, окутанное тенью слухов и сплетен. А главное, что ты получаешь реальное удовольствие когда работаешь с этим устройством, реальный кайф. Ну вот поэтому я тут мутотень и развел. Т. К. ни хера в этом не шарю. В компах вроде чуток есть, а вот в планшетах дуб. Мне нужно то, что попроще в обращении. Ну и конечно же не теряя в производительности. Яблочники просто меня не поймут потому как они еще с первого Айпада все шарят. Вот для меня действительно itunes сложная программа. Я даже хз как туда все качать. Потом-все мы любим халяву и пользоваться istore я тоже не очень хочу, тем более, что все как то умудряются пользоваться халявой. А я как лох буду все покупать) |
|
|
|
Apr 6 2012, 16:45
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Не хочется устраивать холивар, все-таки это просто телефон и планшет. И личное дело каждого чего там выбирать, просто не нужно поддаваться на всякие идиотские слухи.
Цитата "яблочник"))) Типа того. Пока так. Раз это настолько просто, комфортно и удобно, то что ж, этого стесняться, что ли? Насчет айфона: мне иногда хочется чуть больше экранчик, но в этом решении есть простая и гениальная логика: когда человек пользуется айфоном, то его палец без проблем может покрыть 95% экрана, в отличии от некоторых других моделей телефонов с большим экраном, где зачастую приходится использовать две руки. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Apr 6 2012, 16:49
|
|
|
Айпад 3G от 18399, без от 15800. Это личный выбор, но айпад удовлетворит потребности каждого человека, кроме эпло-ненавистников. Все там есть: офис, книжки, журналы, игры, в т. Ч. развивающие. А то я читаю вас, и такое ощущение, что айпад что-то секретное, окутанное тенью слухов и сплетен. А главное, что ты получаешь реальное удовольствие когда работаешь с этим устройством, реальный кайф. Ну вот поэтому я тут мутотень и развел. Т. К. ни хера в этом не шарю. В компах вроде чуток есть, а вот в планшетах дуб. Мне нужно то, что попроще в обращении. Ну и конечно же не теряя в производительности. Яблочники просто меня не поймут потому как они еще с первого Айпада все шарят. Вот для меня действительно itunes сложная программа. Я даже хз как туда все качать. Потом-все мы любим халяву и пользоваться istore я тоже не очень хочу, тем более, что все как то умудряются пользоваться халявой. А я как лох буду все покупать) Есть такая штука, как джейлбрейк. Сделаешь его и все можешь скачивать бесплатно. Айтюнс, наверное, единственный сервис от эпл, в котором реально нужно разобраться. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Apr 6 2012, 16:49
|
|
|
Не хочется устраивать холивар, все-таки это просто телефон и планшет. И личное дело каждого чего там выбирать, просто не нужно поддаваться на всякие идиотские слухи. Цитата "яблочник"))) Типа того. Пока так. Раз это настолько просто, комфортно и удобно, то что ж, этого стесняться, что ли? Насчет айфона: мне иногда хочется чуть больше экранчик, но в этом решении есть простая и гениальная логика: когда человек пользуется айфоном, то его палец без проблем может покрыть 95% экрана, в отличии от некоторых других моделей телефонов с большим экраном, где зачастую приходится использовать две руки. ну это понятно) имел возможность сравнить продукцию обеих фирм, путем непосредственно владения и использования. самс лег в руку лучше) но согласись с точки зрения функционала линейки идентичны, дело в мелких деталях, которые выбирают индивидуально. |
|
|
|
Apr 6 2012, 16:50
|
|
|
Айпад 3G от 18399, без от 15800. Это личный выбор, но айпад удовлетворит потребности каждого человека, кроме эпло-ненавистников. Все там есть: офис, книжки, журналы, игры, в т. Ч. развивающие. А то я читаю вас, и такое ощущение, что айпад что-то секретное, окутанное тенью слухов и сплетен. А главное, что ты получаешь реальное удовольствие когда работаешь с этим устройством, реальный кайф. Ну вот поэтому я тут мутотень и развел. Т. К. ни хера в этом не шарю. В компах вроде чуток есть, а вот в планшетах дуб. Мне нужно то, что попроще в обращении. Ну и конечно же не теряя в производительности. Яблочники просто меня не поймут потому как они еще с первого Айпада все шарят. Вот для меня действительно itunes сложная программа. Я даже хз как туда все качать. Потом-все мы любим халяву и пользоваться istore я тоже не очень хочу, тем более, что все как то умудряются пользоваться халявой. А я как лох буду все покупать) Есть такая штука, как джейлбрейк. Сделаешь его и все можешь скачивать бесплатно. Айтюнс, наверное, единственный сервис от эпл, в котором реально нужно разобраться. в инете инструкции есть к тому же) |
|
|
|
Apr 6 2012, 16:53
|
|
|
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...0&suggest=1 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...0&suggest=1 Дим. За 18 штук и 3Г есть. Вот я ничего не услышал в пользу яблока окромя брэнда. Читаю по форумам и отзывам. Ну ничем он(Самсунг) не хуже. Яблоко просто понтовей чтоли... Айпад 3G от 18399, без от 15800. Это личный выбор, но айпад удовлетворит потребности каждого человека, кроме эпло-ненавистников. Все там есть: офис, книжки, журналы, игры, в т. Ч. развивающие. А то я читаю вас, и такое ощущение, что айпад что-то секретное, окутанное тенью слухов и сплетен. А главное, что ты получаешь реальное удовольствие когда работаешь с этим устройством, реальный кайф. так все знаю, что айпад впорядке) тебе вопрос задали, чем он лучше других?) Потому что он удовлетворяет все мои потребности удобным, качественным, эстетичным и простым способом. Понятно, что в интернете можно сидеть с любого планшета или там делать что-то еще, но вопрос в другом - как. Как ты читаешь книги на айпаде, как ты пользуешься интернетом - это все совершенно другая история, одним словом, ты себя чувствуешь белым человеком. Кроме этого, все программы, игры и пр. в первую очередь создаются для айфона и айпада. Рынок планшетов тянется за ним. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Apr 6 2012, 16:54
|
|
|
Не хочется устраивать холивар, все-таки это просто телефон и планшет. И личное дело каждого чего там выбирать, просто не нужно поддаваться на всякие идиотские слухи. Цитата "яблочник"))) Типа того. Пока так. Раз это настолько просто, комфортно и удобно, то что ж, этого стесняться, что ли? Насчет айфона: мне иногда хочется чуть больше экранчик, но в этом решении есть простая и гениальная логика: когда человек пользуется айфоном, то его палец без проблем может покрыть 95% экрана, в отличии от некоторых других моделей телефонов с большим экраном, где зачастую приходится использовать две руки. ну это понятно) имел возможность сравнить продукцию обеих фирм, путем непосредственно владения и использования. самс лег в руку лучше) но согласись с точки зрения функционала линейки идентичны, дело в мелких деталях, которые выбирают индивидуально. Личное дело каждого, что выбрать. Конечно -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Apr 6 2012, 17:00
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Айпад 3G от 18399, без от 15800. Это личный выбор, но айпад удовлетворит потребности каждого человека, кроме эпло-ненавистников. Все там есть: офис, книжки, журналы, игры, в т. Ч. развивающие. А то я читаю вас, и такое ощущение, что айпад что-то секретное, окутанное тенью слухов и сплетен. А главное, что ты получаешь реальное удовольствие когда работаешь с этим устройством, реальный кайф. Ну вот поэтому я тут мутотень и развел. Т. К. ни хера в этом не шарю. В компах вроде чуток есть, а вот в планшетах дуб. Мне нужно то, что попроще в обращении. Ну и конечно же не теряя в производительности. Яблочники просто меня не поймут потому как они еще с первого Айпада все шарят. Вот для меня действительно itunes сложная программа. Я даже хз как туда все качать. Потом-все мы любим халяву и пользоваться istore я тоже не очень хочу, тем более, что все как то умудряются пользоваться халявой. А я как лох буду все покупать) Есть такая штука, как джейлбрейк. Сделаешь его и все можешь скачивать бесплатно. Айтюнс, наверное, единственный сервис от эпл, в котором реально нужно разобраться. После джейла, можно айтюнс к херам удалять!))) Я телеф и айпад, только синхроню через него!))) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 6 2012, 17:10
|
|
|
|
Заеб@ли)))Уговорили.
http://www.svyaztelecom.ru/catalog/378-5758.html Это нормальная контора? Предупреждаю-мне будет все непонятно и кого я знаю я звонками ночью будить буду)) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 03:44 |