Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 6 2012, 19:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
У меня такой на айподе есть) блин, я походу единственый у кого нет ничего из эппла) У меня тоже нет и покупать не собираюсь. Отчасти из-за еб@нутости обладателей этих девайсов, которые с пеной у рта будут доказывать, что круче только яйца. Причём срут в любой теме, про смартфоны/планшеты, даже если про яблоко там и речи не идёт. тоже нет и не собираюсь в первую очередь из-за еб@нутого интерфейса, взял в руки хтц будто всю жизнь им пользовался, как то взял позвонить у товарища айфон пока разблокировал - окуел, а к моменту пока нашел как там зайтить в набор номера хотел его уже об стену разхерачить.. не срослось с яблоками и не желею ниразу ибо по функционалу они ничем не лучше конкурентов, а понты - это не для меня... я вот свой хтц жене думаю отдать себе взять sonim - девайс для мужика! |
|
|
|
Apr 6 2012, 19:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
я вот свой хтц жене думаю отдать себе взять sonim - девайс для мужика! вот уж где понты)) -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2012, 19:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Apr 6 2012, 19:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.991 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
я вот свой хтц жене думаю отдать себе взять sonim - девайс для мужика! вот уж где понты)) а в чем понты за цену айфона 2-3 таких купить можно Ты сталкер? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 6 2012, 19:39
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Пля такая же херня как и у Пада была. У матери айфон, а симка на мое имя. Ну она симку потеряла. Я ее восстановил. А она чего то не активируется на моем телефоне. Прихожу в МТС и даю айфон с симкой отдельно. Говорю вставте. Они вставили. А я пля как чудак не могу даже баланс проверить. Хз как там *102# набрать....
Они на меня как на дебила смотрели. Яблочники херовы))) |
|
|
|
Apr 6 2012, 19:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
а в чем понты за цену айфона 2-3 таких купить можно соним твой стоит как айфон. да и вопрос не в этом. там мульки риальне бессмысленные для городского человека. -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2012, 19:41
|
|
|
я вот свой хтц жене думаю отдать себе взять sonim - девайс для мужика! вот уж где понты)) а в чем понты за цену айфона 2-3 таких купить можно Ты сталкер? не но на природу люблю вылазить, роняю часто, одна нокла у меня утонула в кружке воды, которая "на сушняк" стояла |
|
|
|
Apr 6 2012, 19:42
|
|
|
не но на природу люблю вылазить, роняю часто, одна нокла у меня утонула в кружке воды, которая "на сушняк" стояла суровый малый ты Павля)) для бухача и шашлыка берешь телефон "с запасом")) поди када на улицу идешь за хлебом озк напяливаешь) -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2012, 19:45
|
|
|
а в чем понты за цену айфона 2-3 таких купить можно соним твой стоит как айфон. да и вопрос не в этом. там мульки риальне бессмысленные для городского человека. у айфона или другого смарта тоже 70-80% мулек бессмысленные и чо? |
|
|
|
Apr 6 2012, 19:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.991 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
скрытый текстне но на природу люблю вылазить, роняю часто, одна нокла у меня утонула в кружке воды, которая "на сушняк" стояла AGM ROCK V5 DUAL SIM ANDROID веселенький такой. Экран большой. Ааа, ))) так ты эктремал по синьке. В утренней чашечке водицы утопил телефон - значит вечером было хорошо))))) У меня одни знакомый, дойдя до определенной кондиции начинает выкидывать телефон и ключи - от дома, от работы, от сейфа дома, от сейфа на работе... Утром жалеет жутко... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 6 2012, 19:48
|
|
|
не но на природу люблю вылазить, роняю часто, одна нокла у меня утонула в кружке воды, которая "на сушняк" стояла суровый малый ты Павля)) для бухача и шашлыка берешь телефон "с запасом")) поди када на улицу идешь за хлебом озк напяливаешь) не просто хочется такой, вот и весь куй)) ни каких понтов, ничего лишнего + некий запас прочности |
|
|
|
Apr 6 2012, 19:48
|
|
|
у айфона или другого смарта тоже 70-80% мулек бессмысленные и чо? хз.. там для развлечений типа всю куету пихают подряд. можно и попользовать порой кому-то) Павлег, ты конечно какой хошь мобил бери) но учти, у сонима морозостойкость в два раза больше чем у тебя самого) -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2012, 19:50
|
|
|
не просто хочется такой, вот и весь куй)) ни каких понтов, ничего лишнего + некий запас прочности я всегда думал просто, что соним довльно высокой ценовой категории мобилка. раньше ж были какие-то мобилы у самсунга и сименса тыл по 6-9 вроде стоили. тупа противоударные и влагозащитные -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2012, 19:52
|
|
|
у айфона или другого смарта тоже 70-80% мулек бессмысленные и чо? хз.. там для развлечений типа всю куету пихают подряд. можно и попользовать порой кому-то) Павлег, ты конечно какой хошь мобил бери) но учти, у сонима морозостойкость в два раза больше чем у тебя самого) Такую трубку надо Тимохе и БАБАЮ. Тимоха походы в горы ходит. А БАБАЙ топит телефоны, а потом в сыром рисе сушит. В смысле, в сыром - во влажном рисе. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Apr 6 2012, 19:53
|
|
|
AGM ROCK V5 DUAL SIM ANDROID веселенький такой. Экран большой. Ааа, ))) так ты эктремал по синьке. В утренней чашечке водицы утопил телефон - значит вечером было хорошо))))) У меня одни знакомый, дойдя до определенной кондиции начинает выкидывать телефон и ключи - от дома, от работы, от сейфа дома, от сейфа на работе... Утром жалеет жутко... не я не экстримал, какой то хер позвонил среди ночи, возвращал телефон на тумбочку промахнулся попал в кружку "с сушняком" - утопил а выкидывальщик тоже есть знакомый, забираем у него обычно все, отдаем возле дома или када в такси сажаем |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 05:12 |