Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 18 2012, 09:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Мбля, я просто хотел спросить о применимости Айпада в реальной жизни, а устроил очередной яблокосрач) Просто у Айпада 10 дюймов экран, а у Гэлакси - 7, ну и разница в ОСях. На Айпаде либо брейк делать, либо в проги бабки вкладывать, а на дроиде дофига глюченных прог. Я и хотел узнать - что в удобнее в повседневности? Без привязки к твоему вопросу. Просто по сходной схеме. Про телефоны знаю только одно - должен звонок посылать и принимать. Чем мой последние года четыре-пять и занимается. Только нынче захотелось еще две функции - книжку полистать и форум попалить комфортно. Ну может как флешку еще изредка использовать. Шибко круто мне без надобности. Но сейчас развелось всяких штук не понятных смартфоны всякие, коммуникаторы... В какую сторону смотреть? -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
May 18 2012, 10:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Мбля, я просто хотел спросить о применимости Айпада в реальной жизни, а устроил очередной яблокосрач) Просто у Айпада 10 дюймов экран, а у Гэлакси - 7, ну и разница в ОСях. На Айпаде либо брейк делать, либо в проги бабки вкладывать, а на дроиде дофига глюченных прог. Я и хотел узнать - что в удобнее в повседневности? Айфон-больше понтов, более удобен внутри яблочной среды, больше прог. Самс-более универсален. Имхо, если готов платить за контент, то лучше айфон, если не готов, то лучше самс. Но по большому счету опять же один хрен. хотя для фильмов большой экран лучше |
|
|
|
May 18 2012, 10:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Мбля, я просто хотел спросить о применимости Айпада в реальной жизни, а устроил очередной яблокосрач) Просто у Айпада 10 дюймов экран, а у Гэлакси - 7, ну и разница в ОСях. На Айпаде либо брейк делать, либо в проги бабки вкладывать, а на дроиде дофига глюченных прог. Я и хотел узнать - что в удобнее в повседневности? Без привязки к твоему вопросу. Просто по сходной схеме. Про телефоны знаю только одно - должен звонок посылать и принимать. Чем мой последние года четыре-пять и занимается. Только нынче захотелось еще две функции - книжку полистать и форум попалить комфортно. Ну может как флешку еще изредка использовать. Шибко круто мне без надобности. Но сейчас развелось всяких штук не понятных смартфоны всякие, коммуникаторы... В какую сторону смотреть? если средства позволяют посмотри самсунги и HTS. или старый айфоны типа третьего. |
|
|
|
May 18 2012, 10:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Мбля, я просто хотел спросить о применимости Айпада в реальной жизни, а устроил очередной яблокосрач) Просто у Айпада 10 дюймов экран, а у Гэлакси - 7, ну и разница в ОСях. На Айпаде либо брейк делать, либо в проги бабки вкладывать, а на дроиде дофига глюченных прог. Я и хотел узнать - что в удобнее в повседневности? Без привязки к твоему вопросу. Просто по сходной схеме. Про телефоны знаю только одно - должен звонок посылать и принимать. Чем мой последние года четыре-пять и занимается. Только нынче захотелось еще две функции - книжку полистать и форум попалить комфортно. Ну может как флешку еще изредка использовать. Шибко круто мне без надобности. Но сейчас развелось всяких штук не понятных смартфоны всякие, коммуникаторы... В какую сторону смотреть? Отвечу тебе уже с привязкой по своему вопросу. У меня смартфон (или коммуникатор?) с диагональю 3,5 дюйма. Думал использовать по сходным с тобой нуждам. Ну, может еще и как органайзер. Пропользовался год и понял, что такой экранчик для чтения, видео, интернетов слишком мал. Для всего этого нужно больше. Поэтому смотрю в сторону планшетов. ) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 18 2012, 10:35
|
|
|
Мбля, я просто хотел спросить о применимости Айпада в реальной жизни, а устроил очередной яблокосрач) Просто у Айпада 10 дюймов экран, а у Гэлакси - 7, ну и разница в ОСях. На Айпаде либо брейк делать, либо в проги бабки вкладывать, а на дроиде дофига глюченных прог. Я и хотел узнать - что в удобнее в повседневности? Без привязки к твоему вопросу. Просто по сходной схеме. Про телефоны знаю только одно - должен звонок посылать и принимать. Чем мой последние года четыре-пять и занимается. Только нынче захотелось еще две функции - книжку полистать и форум попалить комфортно. Ну может как флешку еще изредка использовать. Шибко круто мне без надобности. Но сейчас развелось всяких штук не понятных смартфоны всякие, коммуникаторы... В какую сторону смотреть? Отвечу тебе уже с привязкой по своему вопросу. У меня смартфон (или коммуникатор?) с диагональю 3,5 дюйма. Думал использовать по сходным с тобой нуждам. Ну, может еще и как органайзер. Пропользовался год и понял, что такой экранчик для чтения, видео, интернетов слишком мал. Для всего этого нужно больше. Поэтому смотрю в сторону планшетов. ) экран 4,3 дюйма-хватает на все кроме книг(и топо причине очень сильной близорукости) и вообще инет на телефоне это не такая часто используемая функция, так срочно что-то нужно найти и посмотреть. для всего осталюного есть ноут и комп) |
|
|
|
May 18 2012, 10:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Мбля, я просто хотел спросить о применимости Айпада в реальной жизни, а устроил очередной яблокосрач) Просто у Айпада 10 дюймов экран, а у Гэлакси - 7, ну и разница в ОСях. На Айпаде либо брейк делать, либо в проги бабки вкладывать, а на дроиде дофига глюченных прог. Я и хотел узнать - что в удобнее в повседневности? Без привязки к твоему вопросу. Просто по сходной схеме. Про телефоны знаю только одно - должен звонок посылать и принимать. Чем мой последние года четыре-пять и занимается. Только нынче захотелось еще две функции - книжку полистать и форум попалить комфортно. Ну может как флешку еще изредка использовать. Шибко круто мне без надобности. Но сейчас развелось всяких штук не понятных смартфоны всякие, коммуникаторы... В какую сторону смотреть? Отвечу тебе уже с привязкой по своему вопросу. У меня смартфон (или коммуникатор?) с диагональю 3,5 дюйма. Думал использовать по сходным с тобой нуждам. Ну, может еще и как органайзер. Пропользовался год и понял, что такой экранчик для чтения, видео, интернетов слишком мал. Для всего этого нужно больше. Поэтому смотрю в сторону планшетов. ) экран 4,3 дюйма-хватает на все кроме книг(и топо причине очень сильной близорукости) и вообще инет на телефоне это не такая часто используемая функция, так срочно что-то нужно найти и посмотреть. для всего осталюного есть ноут и комп) Ну, не знаю. Если не дома и не в универе (работе), то впринципе инет пригодится) Правда, для этого нужна еще точка доступа вай фай. Да и все это использовать одним телефоном - быстро батарейка садится -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 18 2012, 11:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Отвечу тебе уже с привязкой по своему вопросу. У меня смартфон (или коммуникатор?) с диагональю 3,5 дюйма. Думал использовать по сходным с тобой нуждам. Ну, может еще и как органайзер. Пропользовался год и понял, что такой экранчик для чтения, видео, интернетов слишком мал. Для всего этого нужно больше. Поэтому смотрю в сторону планшетов. ) Планшеты как телефоны то же используются? Я думал игрушка это. Да и по размеру кажись великоваты. Коммуникатор-смартфон я так понял разницы особой не представляет. Мне в первую очередь телефон, вторую на форум зайти на полчасика (сообщение оставить), в третью книжку прочитать в разных форматах. Фотоаппарат изредка. До червонца. Кто разбирается? Кинули бы пару вариантов чтоб без лишних понтов, но и не каменного века. http://www.sotmarket.ru/product/htc_explorer.html - ерунда? -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
May 18 2012, 13:13
|
|
|
Ты через интернет хочешь или в магазе покупать?
зы. в некоторых планшетах есть 3g модуль, так что можно использовать и как телефон -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 18 2012, 13:20
|
|
|
Отвечу тебе уже с привязкой по своему вопросу. У меня смартфон (или коммуникатор?) с диагональю 3,5 дюйма. Думал использовать по сходным с тобой нуждам. Ну, может еще и как органайзер. Пропользовался год и понял, что такой экранчик для чтения, видео, интернетов слишком мал. Для всего этого нужно больше. Поэтому смотрю в сторону планшетов. ) Планшеты как телефоны то же используются? Я думал игрушка это. Да и по размеру кажись великоваты. Коммуникатор-смартфон я так понял разницы особой не представляет. Мне в первую очередь телефон, вторую на форум зайти на полчасика (сообщение оставить), в третью книжку прочитать в разных форматах. Фотоаппарат изредка. До червонца. Кто разбирается? Кинули бы пару вариантов чтоб без лишних понтов, но и не каменного века. http://www.sotmarket.ru/product/htc_explorer.html - ерунда? тебе чирик жесткая цена или можно больше? |
|
|
|
May 18 2012, 13:21
|
|
|
Ты через интернет хочешь или в магазе покупать? зы. в некоторых планшетах есть 3g модуль, так что можно использовать и как телефон Да в магазине скорей всего. Через инет, если честно, я немного насторожено отношусь. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
May 18 2012, 13:23
|
|
|
тебе чирик жесткая цена или можно больше? Если немного только. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
May 18 2012, 13:27
|
|
|
кароче, смотри это цены вокруг чирика. имей ввиду в магазинах накрутка процентов 20.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...5&hid=91491 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...1&hid=91491 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...8&hid=91491 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...2&hid=91491 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...4&hid=91491 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...1&hid=91491 |
|
|
|
May 18 2012, 13:29
|
|
|
кароче, смотри это цены вокруг чирика. имей ввиду в магазинах накрутка процентов 20. скрытый текстМерси. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
May 18 2012, 13:31
|
|
|
|
|
|
|
May 18 2012, 16:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
меня зацепило -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 20:23 |