Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 18 2012, 16:14
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Ты через интернет хочешь или в магазе покупать? зы. в некоторых планшетах есть 3g модуль, так что можно использовать и как телефон Не хрена. Только смс. Яблоко и самсунг спецон это сделали, дабы продавать айфоны и гэлакси. А вообще Джобс та еще сука)))Увлекательную штучку сделал(я про айпад) я хз зачем он мне нужен, но не оторвешся от него. Теперь второй покупать нужно. Жена с дочерью его поделить не могут) Бери яблоко и не парься. У самсунга главная проблема-зарядка. Батареи хватает подольше чем у яблока, но заряжается он часов 10 и в это время ты не можешь им пользоваться.3Г прикольная штука. Не знаю какая связь в зажопинске, но в Москве лучше не пользоваться навигатором у яблока. У меня билайн. Так я специально решил по нему проехаться(Москву отлично знаю). Мало того, что маршрут нарисовал такой, что крюк в 10 км, так еще и когда я стою на повороте и жду он мне говорит, что будет поворот через 2 км) А так штучка зачетная. Я доволен. |
|
|
|
May 18 2012, 16:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Вот я не понимаю, ну наxуя вам эти прибамбасы?
Коммуникабельность может и зависит от технологий, только вот душа человека теряется... Хватает тырнета, от и всё. Я не исключаю тот момент, что нью технолоджи нужны для тех, кто на этом, или с помощью оных зарабатывает фэндэр. Вам-то нахер это вздулось, понторезы хреновы? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 18 2012, 16:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Вот я не понимаю, ну наxуя вам эти прибамбасы? Коммуникабельность может и зависит от технологий, только вот душа человека теряется... Хватает тырнета, от и всё. Я не исключаю тот момент, что нью технолоджи нужны для тех, кто на этом, или с помощью оных зарабатывает фэндэр. Вам-то нахер это вздулось, понторезы хреновы? разогнал шайку яблофилов)))) |
|
|
|
May 18 2012, 16:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Ты через интернет хочешь или в магазе покупать? зы. в некоторых планшетах есть 3g модуль, так что можно использовать и как телефон Не хрена. Только смс. Яблоко и самсунг спецон это сделали, дабы продавать айфоны и гэлакси. А вообще Джобс та еще сука)))Увлекательную штучку сделал(я про айпад) я хз зачем он мне нужен, но не оторвешся от него. Теперь второй покупать нужно. Жена с дочерью его поделить не могут) Бери яблоко и не парься. У самсунга главная проблема-зарядка. Батареи хватает подольше чем у яблока, но заряжается он часов 10 и в это время ты не можешь им пользоваться.3Г прикольная штука. Не знаю какая связь в зажопинске, но в Москве лучше не пользоваться навигатором у яблока. У меня билайн. Так я специально решил по нему проехаться(Москву отлично знаю). Мало того, что маршрут нарисовал такой, что крюк в 10 км, так еще и когда я стою на повороте и жду он мне говорит, что будет поворот через 2 км) А так штучка зачетная. Я доволен. А у тебя какой - первый или второй айпад? Ты знаешь, Леха, я вот пару месяцев назад ноутбук покупал. Все смотрел в сторону Мака. Очень он мне понравился, но цена... В итоге купил Самс, который в 2 раза дешевле, но с теми же самыми характеристиками. Поставил Хакинтош и доволен, как слон Сейчас та же ситуация - душа лежит к айпаду, но цена... Я нашел второй айпад за 13к, первый где-то в районе 9. Но, как-то не могу я отдать за игрушку с телефонной осью около 10 тысяч. Я собирался его использовать, как читалку, инет-серфинг, да и все... Чего вообще можно делать за планшетом то? Поделись опытом) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 18 2012, 16:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Ты через интернет хочешь или в магазе покупать? зы. в некоторых планшетах есть 3g модуль, так что можно использовать и как телефон Не хрена. Только смс. Яблоко и самсунг спецон это сделали, дабы продавать айфоны и гэлакси. А вообще Джобс та еще сука)))Увлекательную штучку сделал(я про айпад) я хз зачем он мне нужен, но не оторвешся от него. Теперь второй покупать нужно. Жена с дочерью его поделить не могут) Бери яблоко и не парься. У самсунга главная проблема-зарядка. Батареи хватает подольше чем у яблока, но заряжается он часов 10 и в это время ты не можешь им пользоваться.3Г прикольная штука. Не знаю какая связь в зажопинске, но в Москве лучше не пользоваться навигатором у яблока. У меня билайн. Так я специально решил по нему проехаться(Москву отлично знаю). Мало того, что маршрут нарисовал такой, что крюк в 10 км, так еще и когда я стою на повороте и жду он мне говорит, что будет поворот через 2 км) А так штучка зачетная. Я доволен. А у тебя какой - первый или второй айпад? Ты знаешь, Леха, я вот пару месяцев назад ноутбук покупал. Все смотрел в сторону Мака. Очень он мне понравился, но цена... В итоге купил Самс, который в 2 раза дешевле, но с теми же самыми характеристиками. Поставил Хакинтош и доволен, как слон Сейчас та же ситуация - душа лежит к айпаду, но цена... Я нашел второй айпад за 13к, первый где-то в районе 9. Но, как-то не могу я отдать за игрушку с телефонной осью около 10 тысяч. Я собирался его использовать, как читалку, инет-серфинг, да и все... Чего вообще можно делать за планшетом то? Поделись опытом) а нафига тебе при наличии ноута еще и планшетник? купи читалку за 3-5 тыс. и шарься по ноуту в инете) |
|
|
|
May 18 2012, 16:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Ты через интернет хочешь или в магазе покупать? зы. в некоторых планшетах есть 3g модуль, так что можно использовать и как телефон Не хрена. Только смс. Яблоко и самсунг спецон это сделали, дабы продавать айфоны и гэлакси. А вообще Джобс та еще сука)))Увлекательную штучку сделал(я про айпад) я хз зачем он мне нужен, но не оторвешся от него. Теперь второй покупать нужно. Жена с дочерью его поделить не могут) Бери яблоко и не парься. У самсунга главная проблема-зарядка. Батареи хватает подольше чем у яблока, но заряжается он часов 10 и в это время ты не можешь им пользоваться.3Г прикольная штука. Не знаю какая связь в зажопинске, но в Москве лучше не пользоваться навигатором у яблока. У меня билайн. Так я специально решил по нему проехаться(Москву отлично знаю). Мало того, что маршрут нарисовал такой, что крюк в 10 км, так еще и когда я стою на повороте и жду он мне говорит, что будет поворот через 2 км) А так штучка зачетная. Я доволен. А у тебя какой - первый или второй айпад? Ты знаешь, Леха, я вот пару месяцев назад ноутбук покупал. Все смотрел в сторону Мака. Очень он мне понравился, но цена... В итоге купил Самс, который в 2 раза дешевле, но с теми же самыми характеристиками. Поставил Хакинтош и доволен, как слон Сейчас та же ситуация - душа лежит к айпаду, но цена... Я нашел второй айпад за 13к, первый где-то в районе 9. Но, как-то не могу я отдать за игрушку с телефонной осью около 10 тысяч. Я собирался его использовать, как читалку, инет-серфинг, да и все... Чего вообще можно делать за планшетом то? Поделись опытом) а нафига тебе при наличии ноута еще и планшетник? купи читалку за 3-5 тыс. и шарься по ноуту в инете) Читалка - это неинтересно. Я хочу яркий цветной дисплей, чтобы открывал разные форматы. Ну, самое главное - предназначение вне дома. Ну и видео на читалке ты же не посмотришь?) А ноут с собой не возьмешь. А на телефоне экран малюююююсенький. С ним даже на нашем форуме невозможно... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 18 2012, 16:54
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Ты через интернет хочешь или в магазе покупать? зы. в некоторых планшетах есть 3g модуль, так что можно использовать и как телефон Не хрена. Только смс. Яблоко и самсунг спецон это сделали, дабы продавать айфоны и гэлакси. А вообще Джобс та еще сука)))Увлекательную штучку сделал(я про айпад) я хз зачем он мне нужен, но не оторвешся от него. Теперь второй покупать нужно. Жена с дочерью его поделить не могут) Бери яблоко и не парься. У самсунга главная проблема-зарядка. Батареи хватает подольше чем у яблока, но заряжается он часов 10 и в это время ты не можешь им пользоваться.3Г прикольная штука. Не знаю какая связь в зажопинске, но в Москве лучше не пользоваться навигатором у яблока. У меня билайн. Так я специально решил по нему проехаться(Москву отлично знаю). Мало того, что маршрут нарисовал такой, что крюк в 10 км, так еще и когда я стою на повороте и жду он мне говорит, что будет поворот через 2 км) А так штучка зачетная. Я доволен. А у тебя какой - первый или второй айпад? Ты знаешь, Леха, я вот пару месяцев назад ноутбук покупал. Все смотрел в сторону Мака. Очень он мне понравился, но цена... В итоге купил Самс, который в 2 раза дешевле, но с теми же самыми характеристиками. Поставил Хакинтош и доволен, как слон Сейчас та же ситуация - душа лежит к айпаду, но цена... Я нашел второй айпад за 13к, первый где-то в районе 9. Но, как-то не могу я отдать за игрушку с телефонной осью около 10 тысяч. Я собирался его использовать, как читалку, инет-серфинг, да и все... Чего вообще можно делать за планшетом то? Поделись опытом) У меня 2-й. Я с 3Г взял за 18(без 3Г он не нужен). Добавь туда сразу чехол и пленку(косаря 2). Иначе он потрепется через 3 дня. Качество изображения просто шикарное. Жена смотрит фильмы. Сайты все летают и красиво все. Игрушки прикольные и цветные. Я хз зачем он сильно нужен. Кто как его использует. Кому то по работе. У меня просто игрушка. Камера вроде хероватая по показателям, а вот только в скайпе в 100 лучше видно чем меня по ноуту. Я тут мудотень на пару дней развел по поводу покупки планшета. Яблочники убедили взять яблоко. Не жалею ни разу. А тот же Самсунг будет стоить примерно на косаря 2 меньше(В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ). Так что нах мудрить?Бери то что проверено людьми. Если он тебе вообще нужен) |
|
|
|
May 18 2012, 16:57
|
|
|
|
Читалка - это неинтересно. Я хочу яркий цветной дисплей, чтобы открывал разные форматы. Ну, самое главное - предназначение вне дома. Ну и видео на читалке ты же не посмотришь?) А ноут с собой не возьмешь. А на телефоне экран малюююююсенький. С ним даже на нашем форуме невозможно... А вот хер тебе все форматы.))Эти мерзавцы из яблока не додумались засунуть туда флэшплеер. И он не все читает. Даже много чего не читает)) |
|
|
|
May 18 2012, 16:58
|
|
|
Ну, я написал, зачем он мне. Но, по большому счету получается, что это игрушка по цене ноутбука) - я про планшет.
Не знаю, может тут еще какие интересные функции, о которых я не подозреваю? О-па, тут еще и Геном)) Макс, ты хотел брать Айпад. Скажи, зачем он тебе?)) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 18 2012, 16:59
|
|
|
Читалка - это неинтересно. Я хочу яркий цветной дисплей, чтобы открывал разные форматы. Ну, самое главное - предназначение вне дома. Ну и видео на читалке ты же не посмотришь?) А ноут с собой не возьмешь. А на телефоне экран малюююююсенький. С ним даже на нашем форуме невозможно... А вот хер тебе все форматы.))Эти мерзавцы из яблока не додумались засунуть туда флэшплеер. И он не все читает. Даже много чего не читает)) Ну, про флеш я читал, что есть уже заменители: специальные браузеры. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 18 2012, 17:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Вы, ребят с дуба рухнули, походу...
Иногда просто вводит в ступор, человек приехал сюда, мечту себе купил, ну 600-ый мерян из середины девяностых, а живёт в таааакой жоппе, что от туда даж с трактором не въедешь, а выедишь, эт когда вся деревня нажрётся и вынесит на руках, за долю малую. Или имея пидормашину поршкаен-живёт в хрущёбе, еле собирая денюжку на оплату съёмной квартиры и на бензин этой xуйни... Многие потеряли реальность... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 18 2012, 17:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Вы, ребят с дуба рухнули, походу... Иногда просто вводит в ступор, человек приехал сюда, мечту себе купил, ну 600-ый мерян из середины девяностых, а живёт в таааакой жоппе, что от туда даж с трактором не въедешь, а выедишь, эт когда вся деревня нажрётся и вынесит на руках, за долю малую. Или имея пидормашину поршкаен-живёт в хрущёбе, еле собирая денюжку на оплату съёмной квартиры и на бензин этой xуйни... Многие потеряли реальность... и главное сфоткаться на фоне машины мечты и выложить в одноклассниках чтоб односельчане обзавидовались -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 18 2012, 17:32
|
|
|
Вы, ребят с дуба рухнули, походу... Иногда просто вводит в ступор, человек приехал сюда, мечту себе купил, ну 600-ый мерян из середины девяностых, а живёт в таааакой жоппе, что от туда даж с трактором не въедешь, а выедишь, эт когда вся деревня нажрётся и вынесит на руках, за долю малую. Или имея пидормашину поршкаен-живёт в хрущёбе, еле собирая денюжку на оплату съёмной квартиры и на бензин этой xуйни... Многие потеряли реальность... и главное сфоткаться на фоне машины мечты и выложить в одноклассниках чтоб односельчане обзавидовались Точно! Какая-то фантасмагория с людьми происходит,xуями меряются, а его нет... А жить нужно по совести, по правде, по тем критериям, за что вас будут ценить, уважать и любить. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 18 2012, 17:42
|
|
|
Вы, ребят с дуба рухнули, походу... Иногда просто вводит в ступор, человек приехал сюда, мечту себе купил, ну 600-ый мерян из середины девяностых, а живёт в таааакой жоппе, что от туда даж с трактором не въедешь, а выедишь, эт когда вся деревня нажрётся и вынесит на руках, за долю малую. Или имея пидормашину поршкаен-живёт в хрущёбе, еле собирая денюжку на оплату съёмной квартиры и на бензин этой xуйни... Многие потеряли реальность... Ну, я тоже таких людей не понимаю) Вот, только к чему ты это все? Хочешь сказать, что мы тоже последние деньги на Айпад решили отдать?) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 18 2012, 17:44
|
|
|
|
Интересное наблюдение из жизни-деньги нужно тратить. Когда потратишь то тут же приходит какой то бонус от жизни. У меня уже пару лет покупки окупаются в 2-3 раза. Причем дня через 2. На НГ брал камеру(нужна была на пару раз) так премию получил как 5 этих камер. Айпад взял и через 2 дня оклад повысили на его же стоимость)))Теперь хоть каждый месяц по айпаду)
Не жалейте тратить денег! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 21:24 |