Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 18 2012, 17:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Вы, ребят с дуба рухнули, походу... Иногда просто вводит в ступор, человек приехал сюда, мечту себе купил, ну 600-ый мерян из середины девяностых, а живёт в таааакой жоппе, что от туда даж с трактором не въедешь, а выедишь, эт когда вся деревня нажрётся и вынесит на руках, за долю малую. Или имея пидормашину поршкаен-живёт в хрущёбе, еле собирая денюжку на оплату съёмной квартиры и на бензин этой xуйни... Многие потеряли реальность... Ну, я тоже таких людей не понимаю) Вот, только к чему ты это все? Хочешь сказать, что мы тоже последние деньги на Айпад решили отдать?) Даже и не последние, ну вот нахер отдавать их? Чтобы выделится что-ли? Отдай это бабло профф тренеру, чтоб тебя научил как себя, свою девушку, свой гаджет в конце концов отстоять... Бляяя, и это прыщавое стадо типа защитит Нашу Отчизну, говоря, извините, я в сети... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 18 2012, 17:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
эээ... А что мешает купить и гаджет и пойти на тренировку?
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 18 2012, 18:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
эээ... А что мешает купить и гаджет и пойти на тренировку? Да ничего, просто в фетиш это возносить, это по крайней мере странно... Есть лишние деньги-отдай малоимущему, инвалиду, обездоленному. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 18 2012, 18:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Вы, ребят с дуба рухнули, походу... Иногда просто вводит в ступор, человек приехал сюда, мечту себе купил, ну 600-ый мерян из середины девяностых, а живёт в таааакой жоппе, что от туда даж с трактором не въедешь, а выедишь, эт когда вся деревня нажрётся и вынесит на руках, за долю малую. Или имея пидормашину поршкаен-живёт в хрущёбе, еле собирая денюжку на оплату съёмной квартиры и на бензин этой xуйни... Многие потеряли реальность... и главное сфоткаться на фоне машины мечты и выложить в одноклассниках чтоб односельчане обзавидовались ёпт надо сфоткаться на фоне майбаха что ле мож кто нить обзавидуется))) |
|
|
|
May 18 2012, 18:38
|
|
|
Вы, ребят с дуба рухнули, походу... Иногда просто вводит в ступор, человек приехал сюда, мечту себе купил, ну 600-ый мерян из середины девяностых, а живёт в таааакой жоппе, что от туда даж с трактором не въедешь, а выедишь, эт когда вся деревня нажрётся и вынесит на руках, за долю малую. Или имея пидормашину поршкаен-живёт в хрущёбе, еле собирая денюжку на оплату съёмной квартиры и на бензин этой xуйни... Многие потеряли реальность... и главное сфоткаться на фоне машины мечты и выложить в одноклассниках чтоб односельчане обзавидовались ёпт надо сфоткаться на фоне майбаха что ле мож кто нить обзавидуется))) такого дохера и больше... Я говорю о сути... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 18 2012, 18:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
May 18 2012, 18:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Я не понял, что вы видео не комментите?
у меня из Apple дома только компот (С) Я не купил Айфон 1джи Не купил 2 джи Не купил 3 джи Вот и 4 джи думаю не покупать (С) -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
May 18 2012, 19:20
|
|
|
Я говорю о сути... по сути люди счас на вещах повернуты - этого не отнять и вряд ли что с этим можно сделать.. Вот в том то и дело,"вещи" заменили- человеческое общение, слова "Честь","Совесть", общечеловеческие понятия о любви, верности, пожертвования себя ради Своей Отчизны, ради близкого своего... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 19 2012, 15:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Мбля, я просто хотел спросить о применимости Айпада в реальной жизни, а устроил очередной яблокосрач) Просто у Айпада 10 дюймов экран, а у Гэлакси - 7, ну и разница в ОСях. На Айпаде либо брейк делать, либо в проги бабки вкладывать, а на дроиде дофига глюченных прог. Я и хотел узнать - что в удобнее в повседневности? Без привязки к твоему вопросу. Просто по сходной схеме. Про телефоны знаю только одно - должен звонок посылать и принимать. Чем мой последние года четыре-пять и занимается. Только нынче захотелось еще две функции - книжку полистать и форум попалить комфортно. Ну может как флешку еще изредка использовать. Шибко круто мне без надобности. Но сейчас развелось всяких штук не понятных смартфоны всякие, коммуникаторы... В какую сторону смотреть? если средства позволяют посмотри самсунги и HTS. или старый айфоны типа третьего. Как вариант НТС Флаер. |
|
|
|
May 19 2012, 15:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Ты через интернет хочешь или в магазе покупать? зы. в некоторых планшетах есть 3g модуль, так что можно использовать и как телефон Не хрена. Только смс. Яблоко и самсунг спецон это сделали, дабы продавать айфоны и гэлакси. А вообще Джобс та еще сука)))Увлекательную штучку сделал(я про айпад) я хз зачем он мне нужен, но не оторвешся от него. Теперь второй покупать нужно. Жена с дочерью его поделить не могут) Бери яблоко и не парься. У самсунга главная проблема-зарядка. Батареи хватает подольше чем у яблока, но заряжается он часов 10 и в это время ты не можешь им пользоваться.3Г прикольная штука. Не знаю какая связь в зажопинске, но в Москве лучше не пользоваться навигатором у яблока. У меня билайн. Так я специально решил по нему проехаться(Москву отлично знаю). Мало того, что маршрут нарисовал такой, что крюк в 10 км, так еще и когда я стою на повороте и жду он мне говорит, что будет поворот через 2 км) А так штучка зачетная. Я доволен. А у тебя какой - первый или второй айпад? Ты знаешь, Леха, я вот пару месяцев назад ноутбук покупал. Все смотрел в сторону Мака. Очень он мне понравился, но цена... В итоге купил Самс, который в 2 раза дешевле, но с теми же самыми характеристиками. Поставил Хакинтош и доволен, как слон Сейчас та же ситуация - душа лежит к айпаду, но цена... Я нашел второй айпад за 13к, первый где-то в районе 9. Но, как-то не могу я отдать за игрушку с телефонной осью около 10 тысяч. Я собирался его использовать, как читалку, инет-серфинг, да и все... Чего вообще можно делать за планшетом то? Поделись опытом) У него нулевой. Деревянный ещё с пластмассовыми кнопками и батареей размера с чемадан. Бери андрюшку и не парься. |
|
|
|
May 19 2012, 21:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
х. З., сегодня купил нокию за 790 рублей и норм
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 19 2012, 21:25
|
|
|
|
|
|
|
May 20 2012, 00:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
х. З., сегодня купил нокию за 790 рублей и норм чо та дорого у меня за 620 с фонариком! ага, с фонариком, радио и голосовыми часами -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 20 2012, 00:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
часы "Montana" лучше купите себе
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
May 20 2012, 00:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 21:38 |