Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 22 2012, 17:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
отдал паспорт и фотки на визу, если прокатит то Вроцлав с Варшавой берегись))))))) Я узнавал, говорят дают всем подряд. Так что собирай чемоданы. А я собираюсь на Англия-Франция. -------------------- |
|
|
|
May 22 2012, 18:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 22 2012, 19:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Мангалы шашлыка и домашнее вино в офисе это пестец круто! пикник, ёпт!
|
|
|
|
May 22 2012, 22:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
есть жиды на пхорумге?
-------------------- |
|
|
|
May 22 2012, 23:42
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: 53
|
-------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
|
May 23 2012, 07:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
есть жиды на пхорумге? А щто такое? Вы, таки, хотите податься в Изгаэль? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 23 2012, 08:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Мангалы шашлыка и домашнее вино в офисе это пестец круто! пикник, ёпт! Я вчера в налоговой тусовалсо, так они тоже чего-то таскали в пакетах, жрачку какую-то, шампунь... Не в налоговой работаешь? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 23 2012, 09:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Мангалы шашлыка и домашнее вино в офисе это пестец круто! пикник, ёпт! Я вчера в налоговой тусовалсо, так они тоже чего-то таскали в пакетах, жрачку какую-то, шампунь... Не в налоговой работаешь? нет, там херово работать без связей) мне после института там предлагали всего 20 тыс. грязными. у нас завхозу полтинник исполнился, а рядом с нашим офисным сданием есть небольшой газончик в тени. вот он туда поставил пару мангалов и жарил шашлык(скорее всего покупной, но на вкус и качество очень даже не плохой) и ему кто-то привез домашнее вино то ли из абхазии то ли еще откуда, в общем офис с обеда бухал и жрал шашлык. винцо еще коварное, вроде пьешь как компот, а потом вставляет знатно. я вроде так пригубил стаканчик, а потом такое ощущение что водки выпил) |
|
|
|
May 23 2012, 12:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Есть инфа от Славы Фаталити.
Ава опять в больнице, причём в той же, где лежал. Опять, то ли сбила машина, то ли в аварию попал... Я ваxуе... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 23 2012, 13:13
|
|
|
Мангалы шашлыка и домашнее вино в офисе это пестец круто! пикник, ёпт! Я вчера в налоговой тусовалсо, так они тоже чего-то таскали в пакетах, жрачку какую-то, шампунь... Не в налоговой работаешь? нет, там херово работать без связей) мне после института там предлагали всего 20 тыс. грязными. у нас завхозу полтинник исполнился, а рядом с нашим офисным сданием есть небольшой газончик в тени. вот он туда поставил пару мангалов и жарил шашлык(скорее всего покупной, но на вкус и качество очень даже не плохой) и ему кто-то привез домашнее вино то ли из абхазии то ли еще откуда, в общем офис с обеда бухал и жрал шашлык. винцо еще коварное, вроде пьешь как компот, а потом вставляет знатно. я вроде так пригубил стаканчик, а потом такое ощущение что водки выпил) Негодяй! Как сразу шашлычка захотелось... Только дразнишь Есть инфа от Славы Фаталити. Ава опять в больнице, причём в той же, где лежал. Опять, то ли сбила машина, то ли в аварию попал... Я ваxуе... блин, опять? ну, как так то? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 23 2012, 13:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Мангалы шашлыка и домашнее вино в офисе это пестец круто! пикник, ёпт! Я вчера в налоговой тусовалсо, так они тоже чего-то таскали в пакетах, жрачку какую-то, шампунь... Не в налоговой работаешь? нет, там херово работать без связей) мне после института там предлагали всего 20 тыс. грязными. у нас завхозу полтинник исполнился, а рядом с нашим офисным сданием есть небольшой газончик в тени. вот он туда поставил пару мангалов и жарил шашлык(скорее всего покупной, но на вкус и качество очень даже не плохой) и ему кто-то привез домашнее вино то ли из абхазии то ли еще откуда, в общем офис с обеда бухал и жрал шашлык. винцо еще коварное, вроде пьешь как компот, а потом вставляет знатно. я вроде так пригубил стаканчик, а потом такое ощущение что водки выпил) Ну молодцы, молодое винцо, оно такое коварное, вштаривает быстро, правда потом отпускает быстро. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 23 2012, 13:17
|
|
|
Есть инфа от Славы Фаталити. Ава опять в больнице, причём в той же, где лежал. Опять, то ли сбила машина, то ли в аварию попал... Я ваxуе... Пистец, чего ему не живетсо то... Бог ему знак дал, нет же пля... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 23 2012, 13:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
May 23 2012, 13:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Есть инфа от Славы Фаталити. Ава опять в больнице, причём в той же, где лежал. Опять, то ли сбила машина, то ли в аварию попал... Я ваxуе... на сколько там все серьезно не известно ? Должны сообщить ближе к вечеру. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 23 2012, 13:33
|
|
|
Мангалы шашлыка и домашнее вино в офисе это пестец круто! пикник, ёпт! Я вчера в налоговой тусовалсо, так они тоже чего-то таскали в пакетах, жрачку какую-то, шампунь... Не в налоговой работаешь? нет, там херово работать без связей) мне после института там предлагали всего 20 тыс. грязными. у нас завхозу полтинник исполнился, а рядом с нашим офисным сданием есть небольшой газончик в тени. вот он туда поставил пару мангалов и жарил шашлык(скорее всего покупной, но на вкус и качество очень даже не плохой) и ему кто-то привез домашнее вино то ли из абхазии то ли еще откуда, в общем офис с обеда бухал и жрал шашлык. винцо еще коварное, вроде пьешь как компот, а потом вставляет знатно. я вроде так пригубил стаканчик, а потом такое ощущение что водки выпил) Негодяй! Как сразу шашлычка захотелось... Только дразнишь так кто тебе мешает? с родственниками и друзьями выезжай и жарь) только не в чисто мужской компании) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 01:26 |