Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 25 2012, 17:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
"Женщина верна до тех пор пока не найдет другого. Найдёт- уйдет" (с).
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Jun 25 2012, 17:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
мля, последние недели, как разошелся с девушкой бухаю как сволочь, хорошо работа еще спасает, так вообще невозможно на месте сидеть, буду добиваться ее снова ты сначала на на трезвую голову подумай, надо ли оно тебе Сердцем и душой чувствую, что надо... Вот осталось разработать план как это сделать Друг, не делай этого! Не повторяй моих ошибок... Она уже пройденный этап. Дело грит Москиллер послушай его Спаун. Никаких планов, оглянись вокруг девок море а если приглядишься повнимательней то и девочку нормальную найдешь. Не засирай себе мозги и не бухай. Твоя печень не при чём. |
|
|
|
Jun 25 2012, 17:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Jun 25 2012, 17:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
|
|
|
|
Jun 25 2012, 17:22
|
|
|
Если женщина верна то верна до конца, ежели вертихвостка то какая нахрен верность. Я в браке уже более 20 лет, я уходил был кошмарным мужем, командировки ой да дохрена чего было косякового с моей стороны однако до сих пор вместе и за время моих косяков даже повода не подала. |
|
|
|
Jun 25 2012, 17:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Возвращать бабу - гиблое дело. Максимум пару недель романтики и слов, как соскучились, а потом старые болячки и проблемы всплывут уже с удвоенной силой. Тем более, если она тебя бросила, а ты к ней приползешь, то только унизишь себя лишний раз. Чего девушки не любят точно, это слабых мужчин. Если судьба - она сама к тебе вернется. А если нет... То их в России 60%, а нас только 40%, хватит на всех и с лихвой. Прошлое - не та штука, за которое нужно цепляться. Иначе проебешь настоящее и будущее.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jun 25 2012, 18:02
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Возвращать бабу - гиблое дело. Максимум пару недель романтики и слов, как соскучились, а потом старые болячки и проблемы всплывут уже с удвоенной силой. Тем более, если она тебя бросила, а ты к ней приползешь, то только унизишь себя лишний раз. Чего девушки не любят точно, это слабых мужчин. Если судьба - она сама к тебе вернется. А если нет... То их в России 60%, а нас только 40%, хватит на всех и с лихвой. Прошлое - не та штука, за которое нужно цепляться. Иначе проебешь настоящее и будущее. аминь -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 25 2012, 18:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.992 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
скрытый текстДля начала попробуй познакомиться с другими, и позанимайся с ними сексом. На многое может быть взглянешь по другому. А может и напротив, поймешь что твоя лучше всех. И вот тогда предпринимай усилия. это лишнее Ты это серьезно!? Ну xуй знает, снимайте телок и читайте им стихи. Можете попробовать про футбол поговорить, про погоду и косметику. у меня слов нет, секс видите ли лишнее... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 25 2012, 18:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Для начала попробуй познакомиться с другими, и позанимайся с ними сексом. На многое может быть взглянешь по другому. А может и напротив, поймешь что твоя лучше всех. И вот тогда предпринимай усилия. это лишнее Ты это серьезно? зы. Волк, опередил) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jun 25 2012, 18:15
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Ой пля сколько советчиков))
Как вы можете говорить и советовать не зная причин разрыва?Может Леха накосячил и она права. А если у него такие чувства к ней, то нет ничего плохого чтобы постараться вернуть ее. Кстати соглашусь с Волком. Секс может и не определяющий, но и не маловажный фактор в семейной жизни или просто во "встречании". Секс-залог успеха отношений и любви. И это не я сказал. Так человек устроен... |
|
|
|
Jun 25 2012, 18:22
|
|
|
Ой пля сколько советчиков)) Как вы можете говорить и советовать не зная причин разрыва?Может Леха накосячил и она права. А если у него такие чувства к ней, то нет ничего плохого чтобы постараться вернуть ее. Кстати соглашусь с Волком. Секс может и не определяющий, но и не маловажный фактор в семейной жизни или просто во "встречании". Секс-залог успеха отношений и любви. И это не я сказал. Так человек устроен... Любой косяк прощается, даж самый что ни на есть вопиющий при условии если женщина любит. |
|
|
|
Jun 25 2012, 18:25
|
|
|
|
|
|
|
Jun 25 2012, 18:25
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Ой пля сколько советчиков)) Как вы можете говорить и советовать не зная причин разрыва?Может Леха накосячил и она права. А если у него такие чувства к ней, то нет ничего плохого чтобы постараться вернуть ее. Кстати соглашусь с Волком. Секс может и не определяющий, но и не маловажный фактор в семейной жизни или просто во "встречании". Секс-залог успеха отношений и любви. И это не я сказал. Так человек устроен... Любой косяк прощается, даж самый что ни на есть вопиющий при условии если женщина любит. А мужик любой косяк может простить?Ну соответственно если он любит. |
|
|
|
Jun 25 2012, 18:26
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
мля, последние недели, как разошелся с девушкой бухаю как сволочь, хорошо работа еще спасает, так вообще невозможно на месте сидеть, буду добиваться ее снова Pride never dies. Don't ya forget it. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jun 25 2012, 18:49
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 09:58 |