![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
атличное ружьё мистер гаррисон...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Летуале скидки 30%
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*аскарбление ведущее до седьмого колена*... какова... сука свет е6анула на всей улице... дайте 6лять батарею для ноутбука...
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 19-August 09 Пользователь №: 9.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин как к экстрасенсу сходил, такое ощущение что жизнь с мая месяца прошла мимо меня. время которое я потратил на дурацкие бухаловки, выезда, ненужных друзей и прочую куйню. а должен был заниматся другим делом. =(
|
|
|
![]()
|
|
я их 3адержуууууу... нечег00000 ...
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин как к экстрасенсу сходил, такое ощущение что жизнь с мая месяца прошла мимо меня. время которое я потратил на дурацкие бухаловки, выезда, ненужных друзей и прочую куйню. а должен был заниматся другим делом. =( вот чего делают случайные связи. некуй накуй к экстрасексам ходить. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не качайте, дети, ссылки левые из аськи
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 19-August 09 Пользователь №: 9.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мама говорит, это план тормозит
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на работе санта-барбара сплошная, кто-то ревнует к столбу даже, кто-то замуж зовёт, некоторые уже давно и без палева живут вместе, если добавить ещё и то что половина извращенцев, картина получается почти законченной и можно дом 2 снимать))) Люблю короче свою работу, ещё бы продажи были и всё было бы в шоколаде)))) но кризис мы переживём, мы же команда)) вобщем весело
|
|
|
![]()
|
|
ч0
|
|
|
![]()
|
|
НиЧо, в Питер не едете штоле...?
|
|
|
![]()
|
|
Ееесть в гpафском паpке чеpный пpуд,
Там лииилиии цвеетут, Там лииилиии цвеетут. Цвееетут... |
|
|
![]()
|
|
Всем слуцкий, потсаны
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ееесть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лииилиии цвеетут, Там лииилиии цвеетут. Цвееетут... Hевесте гpафа де Ля-Феp Всего шестнадцать лет. Таких изысканных манеp Во всем Пpовансе нет: И дивный взоp и кpоткий нpав И от любви как пьяный гpаф... -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 20:29 |