IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2327 страниц V  « < 1023 1024 1025 1026 1027 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Флуд
Starostin
сообщение Nov 5 2012, 13:22
Сообщение #15361

carpe diem

Креатив года
Из: Москва
Награды: 1

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Decorator @ Nov 5 2012, 14:20) *
Цитата(GeNoM @ Nov 5 2012, 13:13) *
Что за бред?)) Мы когда с Димоном турнир обмозговывали, то даже и не думали про вас =)) Иди отсюда, если тебе тут так плохо, это и всех остальных касается.

Да конечно епт!))Не думали, ток Димон твой взял и у нас зарегился до выхода ФИФА, а потом тут же взялись и появились "Турниры по ФИФЕ", темы аля "Кто если не Эмери". тоже "не думали", все понятно откуда ноги растут. Себе-то хоть не врите. А ваш форум мне рогом не уперся, как было сказано захожу сюда исключительно из уважения к Коту и его труду в прогнозах.
А вы сидите в своем уютном мирке, и мните из себя местечковых божков, когда поймете что вы к людям относитесь как к скоту - может наконец начнете из помойки этой выбираться.

А пропагандистская зомби-машина неплохо работает. Навыдумывал-то...

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
GeNoM
сообщение Nov 5 2012, 13:23
Сообщение #15362

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

А ты глянь, кто открыл тему то, "Кто, если не Эмери" =) Или Бакс стал членом администрации СФ?)) Я и не знал, это скажите спасибо юзерам своего форума за такие подставы. А сами же слизали все, вплоть до названия разделов и названия тем, и еще что-то тут вякают. Смешные персонажи, право слово...)

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Nov 5 2012, 13:23
Сообщение #15363

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(Starostin @ Nov 5 2012, 13:16) *
Цитата(Meatsich @ Nov 5 2012, 10:58) *
а какого хрена администрация выносит свои оценочные суждения? это типа как английский судья удаляющий Торреса с поля обзывает его испанской свиньёй вдогонку?

Мяс, нам надо многое обмозговать. Это правда. Я написал в соседнем разделе, что будут кое-какие изменения. Нужно немного время. Раз уж такая пьянка... Как бы ты отнесся к возвращению публичной темы "Вопросы, претензии и предложения" и такой штуке, как вотум недоверия к конкретному модеру-супу?

к выдвижению в модеры коллективно форумом отношусь положительно, все-таки администрация не должна быть закрытым и неподсудным клубом, к мнению форума вы должны прислушиваться, не раз срачи на форуме происходили по вине в частности например Урсулы и Микаэля, реакции 0, отсюда и возмущения, например не мешало бы периодически узнавать хотя бы отношение к себе, устраивать например опросы мнения через голосовалки, форум хороший и юзеры в большинстве своем адекватный дадут вам объективную картину, чисто анкетные вопросы без просьб и пожеланий чтоб не было срача, а то в вопросах и предложениях тоже срачи устраивают, моё мнение не навязываю

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
TimoXA
сообщение Nov 5 2012, 13:25
Сообщение #15364

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Что за бред?)) Мы когда с Димоном турнир обмозговывали, то даже и не думали про вас =)) Иди отсюда, если тебе тут так плохо, это и всех остальных касается.

А вы сидите в своем уютном мирке, и мните из себя местечковых божков,

Без обид. Но это скорее вы мните себя несчастными жертвами режима.
Цитата
Когда поймете что вы к людям относитесь как к скоту - может наконец начнете из помойки этой выбираться.

Я здесь просто общаюсь. Со всем ровно.
Ни в какой помойке я себя не ощущаю.
И поверь мне, вовсе не из за того что модератор.

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
Starostin
сообщение Nov 5 2012, 13:25
Сообщение #15365

carpe diem

Креатив года

Цитата(Meatsich @ Nov 5 2012, 14:23) *
Цитата(Starostin @ Nov 5 2012, 13:16) *
Цитата(Meatsich @ Nov 5 2012, 10:58) *
а какого хрена администрация выносит свои оценочные суждения? это типа как английский судья удаляющий Торреса с поля обзывает его испанской свиньёй вдогонку?

Мяс, нам надо многое обмозговать. Это правда. Я написал в соседнем разделе, что будут кое-какие изменения. Нужно немного время. Раз уж такая пьянка... Как бы ты отнесся к возвращению публичной темы "Вопросы, претензии и предложения" и такой штуке, как вотум недоверия к конкретному модеру-супу?

к выдвижению в модеры коллективно форумом отношусь положительно, все-таки администрация не должна быть закрытым и неподсудным клубом, к мнению форума вы должны прислушиваться, не раз срачи на форуме происходили по вине в частности например Урсулы и Микаэля, реакции 0, отсюда и возмущения, например не мешало бы периодически узнавать хотя бы отношение к себе, устраивать например опросы мнения через голосовалки, форум хороший и юзеры в большинстве своем адекватный дадут вам объективную картину, чисто анкетные вопросы без просьб и пожеланий чтоб не было срача, а то в вопросах и предложениях тоже срачи устраивают, моё мнение не навязываю

Реакция будет. Во многом ты прав. Кроме того, есть подводные камни, которые нужно избежать в организации того или иного изменения. Это не всегда просто.)

--------------------

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
волк36
сообщение Nov 5 2012, 13:26
Сообщение #15366

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Цитата(К-Б Тирасполь @ Nov 5 2012, 13:42) *
Цитата(Decorator @ Nov 5 2012, 11:41) *
А почему уже 3-е забанены, а никаких записей в теме бан нет?Правила изменились?

Да, и закрывать доступ к личным сообщениям тоже в рамках правил?

Совершенно верно, это в рамках правил. И именно для подобных случаев эту кнопку и сделали - лишить слова недоумка которому вредно открывать свой поганый рот.

Мне в принципе не понятно, ну решили вы съебнуть на другой рессурс, хули вы сюда лезете?! Комплексы покоя не дают? Нахуй такие комплексы.
Следующим шагом будет полная ликвидация аккаунтов принадлежащих тем, кто пытается развалить этот форум.

Я не однократно писал - некуя идти сюда тролить форумчан, банить буду не задумываясь.
Ну а если уж вы ставите своей целью уничтожить данный форум, то не вижу ни чего предосудительного закрыть вам сюда доступ.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Nov 5 2012, 13:28
Сообщение #15367

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Цитата(TimoXA @ Nov 5 2012, 13:25) *
Цитата
Когда поймете что вы к людям относитесь как к скоту - может наконец начнете из помойки этой выбираться.

Я здесь просто общаюсь. Со всем ровно.
Ни в какой помойке я себя не ощущаю.
И поверь мне, вовсе не из за того что модератор.

Аналогично.

--------------------

+Quote Post
волк36
сообщение Nov 5 2012, 13:29
Сообщение #15368

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Да конечно епт!))Не думали, ток Димон твой взял и у нас зарегился до выхода ФИФА, а потом тут же взялись и появились "Турниры по ФИФЕ", темы аля "Кто если не Эмери". тоже "не думали", все понятно откуда ноги растут. Себе-то хоть не врите. А ваш форум мне рогом не уперся, как было сказано захожу сюда исключительно из уважения к Коту и его труду в прогнозах.
А вы сидите в своем уютном мирке, и мните из себя местечковых божков, когда поймете что вы к людям относитесь как к скоту - может наконец начнете из помойки этой выбираться.

Да ты вааще прикуел.
Ваш форум точная копия этого, до буковки.
Тему "Кто если не Эмери" здесь открыл тот же кто и у вас - Бакс. Какие вопросы к нам?

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Nov 5 2012, 13:30
Сообщение #15369

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Moscow #1

Цитата(Decorator @ Nov 5 2012, 13:52) *
Цитата(Starostin @ Nov 5 2012, 12:47) *
ты особо не умничай. Если вы с чего-то решили, что можете срать на нас, на форум, на всё вообще и взамен требовать хорошего отношения, то вы ошибаетесь. Если вы рекламируете свою хуйню всеми доступными способами, слизываете весь форум под копирку, создаете базу своих пользователей на 100% состоящих из людей нашего форума, то лучше бы ты спросил, почему ты еще можешь писать тут. Всего хорошего.

А Турнир по ФИФЕ не стыдно самим копировать?Чья бы Коровка мычала.

Уж, если на то пошло то тут турнир по фифе ещё с 2007 года организовывался, так, что кто ещё скопировал)) А по форуму типа новый раскол чтоль назревает? Кстати вот меня так администрация как сейчас давно не устраивала, писать дают, баны по сравнению с тем, что было тот же год назад куда реже происходят, да и состав модеров в целом хороший, за исключением конечно краснодарского админа. Ну, по всему в целом уже сотый раз говорю, что очень жаль, что вот такое всё происходит, тут только стало виртуальное общение и всё, раньше каждую неделю почти стабильно встречались для просмотра матчей или игры в футбол, а теперь разве, что тут срёмся.

--------------------
От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!

+Quote Post
Starostin
сообщение Nov 5 2012, 13:31
Сообщение #15370

carpe diem

Креатив года

Это я помню, Макс. Покупай фифу и присоединяйся)

--------------------

---

+Quote Post
Decorator
сообщение Nov 5 2012, 13:37
Сообщение #15371

МС

Цитата(GeNoM @ Nov 5 2012, 13:23) *
А ты глянь, кто открыл тему то, "Кто, если не Эмери" =) Или Бакс стал членом администрации СФ?)) Я и не знал, это скажите спасибо юзерам своего форума за такие подставы. А сами же слизали все, вплоть до названия разделов и названия тем, и еще что-то тут вякают. Смешные персонажи, право слово...)

Да мне плевать кто там открывал эту тему, факт в том, что и тут она появилась после того как появилась у нас, идея изначально наша. Вы Баксу спасибо скажите, что ваше болото расшевелил этой темой.
Тоже самое и с турниром по ФИФЕ, вы тут можете отпираться сколько угодно.

Ну и да, к слову, если даже и взяли, название разделов и разметку, то в дальнейшем форум развивается по-своему. А если не нравится что взяли - вы авторские права на это еще наложите:)Тогда поговорим, о том что так называться может исключительно здесь.

Далее, никто этот форум не опускал, пригласили людей с которыми хотелось бы продолжить общение в рамках наших правил, а не правил божка Димы-Старостина, с бесконечными банами. Не захотел народ - не пошел бы. Их право и мы были бы не в обиде. Но вот почему-то пришли. Мы не говорим пишите только у нас, ради бога пусть каждый общается где хочет, но ваш суперадмин все равно при этом умудряется первым оскорбить чужой форум! Не нравится, что люди у нас пишут?Жареным пахнет! Так ищите проблемы в себе, а не в других. Если бы у вас тут все так сказочно и замечательно было - люди бы наверное не писали бы в другом месте.

Но вы продолжайте считать, что наплевали на форум, итд. И путайте причину и следствие. Прежде всего первыми ВЫ наплевали на своих пользователей.

--------------------
Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Nov 5 2012, 13:37
Сообщение #15372

Гроссмейстер

Из: Moscow #1

Цитата(Starostin @ Nov 5 2012, 14:31) *
Это я помню, Макс. Покупай фифу и присоединяйся)

Если я куплю фифу то меня тут же уволят))

--------------------
От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!

+Quote Post
К-Б Тирасполь
сообщение Nov 5 2012, 13:39
Сообщение #15373

МС

Из: Тирасполь

QUOTE (волк36 @ Nov 5 2012, 12:26) *
QUOTE (К-Б Тирасполь @ Nov 5 2012, 13:42) *
QUOTE (Decorator @ Nov 5 2012, 11:41) *
А почему уже 3-е забанены, а никаких записей в теме бан нет?Правила изменились?

Да, и закрывать доступ к личным сообщениям тоже в рамках правил?

Совершенно верно, это в рамках правил. И именно для подобных случаев эту кнопку и сделали - лишить слова недоумка которому вредно открывать свой поганый рот.

Мне в принципе не понятно, ну решили вы съебнуть на другой рессурс, хули вы сюда лезете?! Комплексы покоя не дают? Нахуй такие комплексы.
Следующим шагом будет полная ликвидация аккаунтов принадлежащих тем, кто пытается развалить этот форум.

Я не однократно писал - некуя идти сюда тролить форумчан, банить буду не задумываясь.
Ну а если уж вы ставите своей целью уничтожить данный форум, то не вижу ни чего предосудительного закрыть вам сюда доступ.

Кто и когда из нас последний раз троллил форумчан? Только честно скажи. Или ты прогнозы имеешь в виду, ибо в других темах не пишем и уже давно. Пиздеть, не мешки ворчать.

+Quote Post
GeNoM
сообщение Nov 5 2012, 13:40
Сообщение #15374

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород

Диагноз ясен. Обида маленького мальчика и нереализованные амбиции. Спасибо, насмешил. Мы плохие, мы очень плохие и злобные, а вы хорошие. Вот и сидите на своем хорошем форуие и не лезьте к злым красным, что бы вас не покусали. Или вы мазохисты?

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
TimoXA
сообщение Nov 5 2012, 13:41
Сообщение #15375

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск

Цитата(К-Б Тирасполь @ Nov 5 2012, 14:39) *
Кто и когда из нас последний раз троллил форумчан? Только честно скажи. Или ты прогнозы имеет в виду, ибо в других темах не пишем и уже давно. Пиздеть, не мешки ворчать.

Вчера Гломурный падонак.
Сообщение скрыто, бан выписан.

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post

2327 страниц V  « < 1023 1024 1025 1026 1027 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic