Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 5 2012, 14:50
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Цитата На СФ оказывается живут одни мужики)))Забанить просто так без основания. Я передумал. Я думал по человечески обойдемся, а они отказались. Значит я примыкаю к тем кто считает, что СФ должен кончиться. Они изнутри себя убивают, а мы им поможем... Козлы. Безаппеляционные... Посмотрим кто сильнее... Где вы козлики увидели рекламу?В своем воображении?Вы так всегда правила и трактовали. На хер вы их писали? А это чей пост? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 5 2012, 14:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.995 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Цитата На СФ оказывается живут одни мужики)))Забанить просто так без основания. Я передумал. Я думал по человечески обойдемся, а они отказались. Значит я примыкаю к тем кто считает, что СФ должен кончиться. Они изнутри себя убивают, а мы им поможем... Козлы. Безаппеляционные... Посмотрим кто сильнее... Где вы козлики увидели рекламу?В своем воображении?Вы так всегда правила и трактовали. На хер вы их писали? А это чей пост? Свинкина. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 5 2012, 14:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Кончалки больно коротки, что бы СФ кончился, ощемта
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 5 2012, 15:23
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
До вас не доходит, что это всё следствие. А о причине ещё до раскола писали многие и не только те, кто создали новый форум, а такие как Дуст, Пищевик. Вам это прекрасно известно. Стоп-стоп-стоп! Вот не надо! Да, я не согласен был с некоторыми банами Миши, точнее не согласен с тем, что нас с Максом банили, а Урсулу за такие же оскорбления - нет! Но я никогда не хотел и никого не призывал уйти на альтернативный форум! Я лучше здесь буду в бане сидеть, чем что-то писать на форуме-клоне, где ко всему прочему в модераторах числятся клоуны типа Шарка и Робота-Макса! В песту... Я извиняюсь, канешна! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 5 2012, 15:36
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
До вас не доходит, что это всё следствие. А о причине ещё до раскола писали многие и не только те, кто создали новый форум, а такие как Дуст, Пищевик. Вам это прекрасно известно. Стоп-стоп-стоп! Вот не надо! Да, я не согласен был с некоторыми банами Миши, точнее не согласен с тем, что нас с Максом банили, а Урсулу за такие же оскорбления - нет! Но я никогда не хотел и никого не призывал уйти на альтернативный форум! Я лучше здесь буду в бане сидеть, чем что-то писать на форуме-клоне, где ко всему прочему в модераторах числятся клоуны типа Шарка и Робота-Макса! В песту... Я извиняюсь, канешна! Толя, а вот выделенного не было сказано. Кстати вразуми Волка, по поводу ультиматума в письме, что если не уберут, то мы уйдём. Он утверждает, что это было |
|
|
|
Nov 5 2012, 15:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Я два года читал этот форум прежде чем зарегится, да хули там, даже перед сдачей диплома читал. Так вот, я считаю, что критика должна быть конструктивной, а не мат, который я прочитал утром от Падонка(ник), прозвучавший как "ваш дом - гавно и вы сами тоже". За такой посыл бан - самый мягкий ответ.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 5 2012, 15:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.995 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
До вас не доходит, что это всё следствие. А о причине ещё до раскола писали многие и не только те, кто создали новый форум, а такие как Дуст, Пищевик. Вам это прекрасно известно. Стоп-стоп-стоп! Вот не надо! Да, я не согласен был с некоторыми банами Миши, точнее не согласен с тем, что нас с Максом банили, а Урсулу за такие же оскорбления - нет! Но я никогда не хотел и никого не призывал уйти на альтернативный форум! Я лучше здесь буду в бане сидеть, чем что-то писать на форуме-клоне, где ко всему прочему в модераторах числятся клоуны типа Шарка и Робота-Макса! В песту... Я извиняюсь, канешна! Толя, а вот выделенного не было сказано. Кстати вразуми Волка, по поводу ультиматума в письме, что если не уберут, то мы уйдём. Он утверждает, что это было И продолжаю утверждать. Спроси у Свинкина, ему ты веришь в отличии от меня. был ультиматум - Микаэль или мы. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 5 2012, 15:51
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
И продолжаю утверждать. Спроси у Свинкина, ему ты веришь в отличии от меня. был ультиматум - Микаэль или мы. Серёга, не делай из меня идиота. Текст письма я составлял. Войди в мою личную переписку и посмотри. Часть писем там сохранено. Включая и переписку с тобой. И нехер мне постоянно про Свинкина говорить. Когда то письмо писалось, я с Свинкиным не общался. Инициаторами были: Дуст, Пищевик и я. |
|
|
|
Nov 5 2012, 15:55
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Толя, а вот выделенного не было сказано. Кстати вразуми Волка, по поводу ультиматума в письме, что если не уберут, то мы уйдём. Он утверждает, что это было Скажу честно - я не помню текст этого ультиматума! Ну это не настолько судьбоносный и важный документ для меня, чтоб я помнил его близко к тексту... Тем более далеко не вчера дело было... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 5 2012, 15:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
я не согласен был с некоторыми банами Миши, точнее не согласен с тем, что нас с Максом банили, а Урсулу за такие же оскорбления - нет!Но я никогда не хотел и никого не призывал уйти на альтернативный форум!Я лучше здесь буду в бане сидеть, чем что-то писать на форуме-клоне, где ко всему прочему в модераторах числятся клоуны типа Шарка и Робота-Макса!. Толя, а вот выделенного не было сказано. Кстати вразуми Волка, по поводу ультиматума в письме, что если не уберут, то мы уйдём. Он утверждает, что это былоСпроси у Свинкина, ему ты веришь в отличии от меня. был ультиматум - Микаэль или мы. То, что я подписывал--без ультиматумов. Не приемлю их ещё со времен ЧМ-94... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Nov 5 2012, 15:58
|
|
|
И продолжаю утверждать. Спроси у Свинкина, ему ты веришь в отличии от меня. был ультиматум - Микаэль или мы. Серёга, не делай из меня идиота. Текст письма я составлял. Войди в мою личную переписку и посмотри. Часть писем там сохранено. Включая и переписку с тобой. И нехер мне постоянно про Свинкина говорить. Когда то письмо писалось, я с Свинкиным не общался. Инициаторами были: Дуст, Пищевик и я. Лень, я может и путаю чего. Писем разных рождалось не одно. И ультиматум о котором я говорю имел место быть. Мне пришлось напиться сильно со скайповцами, Свинкин был, Макс, Вано, и утрясать эти инициативы. И помню точно, что это происходило на фоне бана выписанного Микаэлем Дусту. Бана, который породил массу вопросов. ПыСЫ. Я может не умею чего. Не знаю и не умею я как входить в личку. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Nov 5 2012, 16:12
|
|
|
|
И продолжаю утверждать. Спроси у Свинкина, ему ты веришь в отличии от меня. был ультиматум - Микаэль или мы. Серёга, не делай из меня идиота. Текст письма я составлял. Войди в мою личную переписку и посмотри. Часть писем там сохранено. Включая и переписку с тобой. И нехер мне постоянно про Свинкина говорить. Когда то письмо писалось, я с Свинкиным не общался. Инициаторами были: Дуст, Пищевик и я. Лень, я может и путаю чего. Писем разных рождалось не одно. И ультиматум о котором я говорю имел место быть. Мне пришлось напиться сильно со скайповцами, Свинкин был, Макс, Вано, и утрясать эти инициативы. И помню точно, что это происходило на фоне бана выписанного Микаэлем Дусту. Бана, который породил массу вопросов. ПыСЫ. Я может не умею чего. Не знаю и не умею я как входить в личку. Так то лучше, а то выходит, что я кучу людей обманул. Мы в письме отображали то, за что люди подписывались. Текст один в один. |
|
|
|
Nov 5 2012, 16:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
что за куйня?!
|
|
|
|
Nov 5 2012, 16:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Nov 5 2012, 16:49
|
|
|
Я лично бан считаю крайней мерой. Предпочитаю переговорить, обсудить. ога, жги еще Да, именно так. Но это актуально по отношению к тем, с кем можно обсуждать. Если человек не восприимчив, и это доказано опытом, то и время тратить ни к чему. Ты это хотел в ответ? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 05:00 |