Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 5 2012, 16:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Я лично бан считаю крайней мерой. Предпочитаю переговорить, обсудить. ога, жги еще Да, именно так. Но это актуально по отношению к тем, с кем можно обсуждать. Если человек не восприимчив, и это доказано опытом, то и время тратить ни к чему. Ты это хотел в ответ? нет, я хотел чтобы ты сложил с себя полномочия и покаялся. |
|
|
|
Nov 5 2012, 16:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.995 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Я лично бан считаю крайней мерой. Предпочитаю переговорить, обсудить. ога, жги еще Да, именно так. Но это актуально по отношению к тем, с кем можно обсуждать. Если человек не восприимчив, и это доказано опытом, то и время тратить ни к чему. Ты это хотел в ответ? нет, я хотел чтобы ты сложил с себя полномочия и покаялся. Сложить полномочия могу. А покаюсь, если ты докажешь в чем и где я не прав. Но, это очень сложно. Станешь супом? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 5 2012, 17:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Nov 5 2012, 17:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.995 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
скрытый текстСложить полномочия могу. А покаюсь, если ты докажешь в чем и где я не прав. Но, это очень сложно. Станешь супом? я тебе уже доказыал, на что ты мне заявил, что не обязан передо мной отчитываться. могу, но есть более достойные кандидатуры: Тимоха, Давор Джокер, это не из моего словаря слова. Хотя, на самом деле, отчитываться не обязан. Есть нарушение правил, оно доказано и обосновано. Есть бан за это нарушение. Все честно. А вот когда ты начинаешь кивать а почему того забанили, а того нет, так это действительно похоже на то, что ты требуешь от меня неких оправданий. С куяли? Каждый отвечает за свои слова и действия. Ты по поводу своего бана получил обоснования? Да! Достаточно! Остальные, за свои баны, так же спросят сами. И их баны, не твое дело. Достаточно того, что бы ты отвечал за свои поступки. В конце концов, я же с тебя не спрашиваю, почему тот или иной юзер ведет себя так или иначе, и не заставляю отвечать за них. ПыСы. А в администрации и так Давор и Тимоха, те кто более достойны этого и по твоему мнению тоже. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 5 2012, 17:18
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
скрытый текстСложить полномочия могу. А покаюсь, если ты докажешь в чем и где я не прав. Но, это очень сложно. Станешь супом? я тебе уже доказыал, на что ты мне заявил, что не обязан передо мной отчитываться. могу, Да ну тебя на фиг! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 5 2012, 17:54
|
|
|
скрытый текстСложить полномочия могу. А покаюсь, если ты докажешь в чем и где я не прав. Но, это очень сложно. Станешь супом? я тебе уже доказыал, на что ты мне заявил, что не обязан передо мной отчитываться. могу, но есть более достойные кандидатуры: Тимоха, Давор Джокер, это не из моего словаря слова. Хотя, на самом деле, отчитываться не обязан. Есть нарушение правил, оно доказано и обосновано. Есть бан за это нарушение. Все честно. А вот когда ты начинаешь кивать а почему того забанили, а того нет, так это действительно похоже на то, что ты требуешь от меня неких оправданий. С куяли? Каждый отвечает за свои слова и действия. Ты по поводу своего бана получил обоснования? Да! Достаточно! Остальные, за свои баны, так же спросят сами. И их баны, не твое дело. Достаточно того, что бы ты отвечал за свои поступки. В конце концов, я же с тебя не спрашиваю, почему тот или иной юзер ведет себя так или иначе, и не заставляю отвечать за них. ПыСы. А в администрации и так Давор и Тимоха, те кто более достойны этого и по твоему мнению тоже. Волк, ты лицемер, ты давно вертишь правилами как тебе угодно. при этом пытаешься еще и мозг ебать выставляя меня виноватым в своей не объективности. Удачи в дальнейшем. хочешь банить избирательно-флаг тебе в руки, барабан на шею |
|
|
|
Nov 5 2012, 17:55
|
|
|
скрытый текстСложить полномочия могу. А покаюсь, если ты докажешь в чем и где я не прав. Но, это очень сложно. Станешь супом? я тебе уже доказыал, на что ты мне заявил, что не обязан передо мной отчитываться. могу, Да ну тебя на фиг! Сердюков пхорумки не смог промолчать) |
|
|
|
Nov 5 2012, 17:58
|
|
|
Волк, ты лицемер, ты давно вертишь правилами как тебе угодно. при этом пытаешься еще и мозг ебать выставляя меня виноватым в своей не объективности. Удачи в дальнейшем. хочешь банить избирательно-флаг тебе в руки, барабан на шею Да, куда уж мне до Вас, виконт де Бражелон. скрытый текст скрытый текст-------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Nov 5 2012, 17:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
До вас не доходит, что это всё следствие. А о причине ещё до раскола писали многие и не только те, кто создали новый форум, а такие как Дуст, Пищевик. Вам это прекрасно известно. Стоп-стоп-стоп! Вот не надо! Да, я не согласен был с некоторыми банами Миши, точнее не согласен с тем, что нас с Максом банили, а Урсулу за такие же оскорбления - нет! Но я никогда не хотел и никого не призывал уйти на альтернативный форум! Я лучше здесь буду в бане сидеть, чем что-то писать на форуме-клоне, где ко всему прочему в модераторах числятся клоуны типа Шарка и Робота-Макса! В песту... Я извиняюсь, канешна! Поддерживаю слово в слово блядь! И не хуя нам тут нашу администрацию лохматить! Вот понаделались себе там админами и модерами - вот и обсуждайте там сами себя. а тут не хуя теперь никого коллошматить, ни даже упоминать всуе. ни Мишу, ни Аню, ни нас с Толяном. штрейбрейхеры хуевы... это наши коровы и мы их доим! © |
|
|
|
Nov 5 2012, 18:09
|
|
|
Волк, ты лицемер, ты давно вертишь правилами как тебе угодно. при этом пытаешься еще и мозг ебать выставляя меня виноватым в своей не объективности. Удачи в дальнейшем. хочешь банить избирательно-флаг тебе в руки, барабан на шею Да, куда уж мне до Вас, виконт де Бражелон. скрытый текство-первых очень вежливо и тактично выкладывать личную переписку. хотя мораль у всех разная. во-вторых я так и не получил тогда ответ почему когда я в ответ посылаю на три буквы банят меня, когда меня оскорбляют, банят меня. эти вопросы уклыдываются в вашей голове или мне оставить эут пустую затею? |
|
|
|
Nov 5 2012, 18:14
|
|
|
во-первых очень вежливо и тактично выкладывать личную переписку. хотя мораль у всех разная. во-вторых я так и не получил тогда ответ почему когда я в ответ посылаю на три буквы банят меня, когда меня оскорбляют, банят меня. эти вопросы уклыдываются в вашей голове или мне оставить эут пустую затею? А считать людей пидорасами, тролить их целенаправлено, и требовать для них бана, ставя целью набор ими 100%, это у тебя нормально в голове укладывается. Да и выбора ты мне не оставляешь. Назвал лицемером, гонишь свою картину. Я вынужден доказывать обратное. Я прощаю твоей молодости лицемера в мой адрес. Но это на первый раз. И так как считаю тебя разумным человеком, надеюсь ты сделаешь выводы. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Nov 5 2012, 18:18
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Сердюков пхорумки не смог промолчать) Лучше быть Сердюковым на одном форуме, чем Джокером на двух! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 5 2012, 18:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.135 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 438
|
Интересная беседа. Продолжайте писать в том же духе.
-------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Nov 5 2012, 18:32
|
|
|
Это вы писали в чате скайпа - а пойдем те тролить Дуста и Пищевика, загоним их в бан. Надо отдать должное этим гандонам - у них получалось... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 5 2012, 18:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
что не удивительно, мы не особо и старались держаться в ответ) ну хоть не зря, время всех по местам расставило...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 04:59 |