Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 5 2012, 19:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Не понимаю одного. Ну ушли люди на другой ресурс, не нравиться тут, ну ради Бога... Но зачем сюда возвращаться и начинать срать!? Попытаться развалить СФ, да в жизни этого не получиться. Ну сидите вы там, сюда только лезть не надо! никто ничего не разваливает, смысл? есть желание, заходим и общаемся, так как считаем нужным, запретить это делать никто не в силах. если администрация не хочет нас тут видеть, то есть инструмент о котором говорил Волк-бан с удалением аккаунта. |
|
|
|
Nov 5 2012, 19:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
во-первых очень вежливо и тактично выкладывать личную переписку. хотя мораль у всех разная. во-вторых я так и не получил тогда ответ почему когда я в ответ посылаю на три буквы банят меня, когда меня оскорбляют, банят меня. эти вопросы уклыдываются в вашей голове или мне оставить эут пустую затею? оба-на, на меня еще и стучал? а я дурень за столько лет кнопкой "жалоба" не воспользовался)))))))))))) ты не пользовался? кто же тогда на меня жаловался? столько жалоб а на поверку никто и не при делах))) |
|
|
|
Nov 5 2012, 19:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Не понимаю одного. Ну ушли люди на другой ресурс, не нравиться тут, ну ради Бога... Но зачем сюда возвращаться и начинать срать!? Попытаться развалить СФ, да в жизни этого не получиться. Ну сидите вы там, сюда только лезть не надо! никто ничего не разваливает, смысл? есть желание, заходим и общаемся, так как считаем нужным, запретить это делать никто не в силах. если администрация не хочет нас тут видеть, то есть инструмент о котором говорил Волк-бан с удалением аккаунта. На СФ оказывается живут одни мужики)))Забанить просто так без основания. Я передумал. Я думал по человечески обойдемся, а они отказались. Значит я примыкаю к тем кто считает, что СФ должен кончиться. Они изнутри себя убивают, а мы им поможем... Козлы. Безаппеляционные... Посмотрим кто сильнее... Где вы козлики увидели рекламу?В своем воображении?Вы так всегда правила и трактовали. На хер вы их писали? не ваших ли это рук дело? заходят они, видите ли -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 5 2012, 19:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.601 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Не понимаю одного. Ну ушли люди на другой ресурс, не нравиться тут, ну ради Бога... Но зачем сюда возвращаться и начинать срать!? Попытаться развалить СФ, да в жизни этого не получиться. Ну сидите вы там, сюда только лезть не надо! никто ничего не разваливает, смысл? есть желание, заходим и общаемся, так как считаем нужным, запретить это делать никто не в силах. если администрация не хочет нас тут видеть, то есть инструмент о котором говорил Волк-бан с удалением аккаунта. Как тогда этот пост понимать, духовного лидера того ресурса!? На СФ оказывается живут одни мужики)))Забанить просто так без основания. Я передумал. Я думал по человечески обойдемся, а они отказались. Значит я примыкаю к тем кто считает, что СФ должен кончиться. Они изнутри себя убивают, а мы им поможем... Козлы. Безаппеляционные... Посмотрим кто сильнее... Где вы козлики увидели рекламу?В своем воображении?Вы так всегда правила и трактовали. На хер вы их писали? -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Nov 5 2012, 19:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Не надо с больной головы на здоровую. Это вы писали в чате скайпа - а пойдем те тролить Дуста и Пищевика, загоним их в бан. За это получали баны сами, и теперь прикрываетесь теми, кого сами поливали без стеснения. писдец вы беспринципные тела. Вот это интриги! Дуст и Пищевик, шлите все на йух, мы вас прекроем! -------------------- |
|
|
|
Nov 5 2012, 19:51
|
|
|
Не понимаю одного. Ну ушли люди на другой ресурс, не нравиться тут, ну ради Бога... Но зачем сюда возвращаться и начинать срать!? Попытаться развалить СФ, да в жизни этого не получиться. Ну сидите вы там, сюда только лезть не надо! никто ничего не разваливает, смысл? есть желание, заходим и общаемся, так как считаем нужным, запретить это делать никто не в силах. если администрация не хочет нас тут видеть, то есть инструмент о котором говорил Волк-бан с удалением аккаунта. На СФ оказывается живут одни мужики)))Забанить просто так без основания. Я передумал. Я думал по человечески обойдемся, а они отказались. Значит я примыкаю к тем кто считает, что СФ должен кончиться. Они изнутри себя убивают, а мы им поможем... Козлы. Безаппеляционные... Посмотрим кто сильнее... Где вы козлики увидели рекламу?В своем воображении?Вы так всегда правила и трактовали. На хер вы их писали? не ваших ли это рук дело? заходят они, видите ли я конечно не еврей, но отвечу вопросом на вопрос: я Алексей Свинкин? |
|
|
|
Nov 5 2012, 19:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Волк, ты лицемер, ты давно вертишь правилами как тебе угодно. при этом пытаешься еще и мозг ебать выставляя меня виноватым в своей не объективности. Удачи в дальнейшем. хочешь банить избирательно-флаг тебе в руки, барабан на шею вообще-то тебе надо покаяться, плохо когда человек даже не понимает что несет бред, если бред сознательный это одно дело, я раньше думал ты прикалываешься, оказывается ты такой есть, разочаровал короче да уж куда бредовее, вашей шайке-лейке все сходит с рук, и я в этом виноват) т. Е. ты от очарования мной троллил и оскорблял меня? вот уж не знал! извини, был не прав))))))))))))) Джокер, я никогда никого на этом форуме не оскорблял, так что давай не начинай, я просто уважаю правила, а то что тебе там почудилось или ты воспринимал за оскорбления, то ты лишний раз подтверждаешь что у тебя странное восприятие мира, я же говорил что ты меня разочаровал в очередной раз -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 5 2012, 19:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Не понимаю одного. Ну ушли люди на другой ресурс, не нравиться тут, ну ради Бога... Но зачем сюда возвращаться и начинать срать!? Попытаться развалить СФ, да в жизни этого не получиться. Ну сидите вы там, сюда только лезть не надо! никто ничего не разваливает, смысл? есть желание, заходим и общаемся, так как считаем нужным, запретить это делать никто не в силах. если администрация не хочет нас тут видеть, то есть инструмент о котором говорил Волк-бан с удалением аккаунта. На СФ оказывается живут одни мужики)))Забанить просто так без основания. Я передумал. Я думал по человечески обойдемся, а они отказались. Значит я примыкаю к тем кто считает, что СФ должен кончиться. Они изнутри себя убивают, а мы им поможем... Козлы. Безаппеляционные... Посмотрим кто сильнее... Где вы козлики увидели рекламу?В своем воображении?Вы так всегда правила и трактовали. На хер вы их писали? не ваших ли это рук дело? заходят они, видите ли я конечно не еврей, но отвечу вопросом на вопрос: я Алексей Свинкин? а конкретно о тебе речь шла? или ты о себе так выражаешся "заходим и общаемся" "нас тут не хочет видеть", если так, то я тебе сочувствую.. Видимо ты и чебурашка, у которого нет друзей -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 5 2012, 19:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
во-первых очень вежливо и тактично выкладывать личную переписку. хотя мораль у всех разная. во-вторых я так и не получил тогда ответ почему когда я в ответ посылаю на три буквы банят меня, когда меня оскорбляют, банят меня. эти вопросы уклыдываются в вашей голове или мне оставить эут пустую затею? оба-на, на меня еще и стучал? а я дурень за столько лет кнопкой "жалоба" не воспользовался)))))))))))) ты не пользовался? кто же тогда на меня жаловался? столько жалоб а на поверку никто и не при делах))) проведи расследование, на тебя и жаловаться не надо, сам себя на свежую голову попробуй перечитать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 5 2012, 19:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.995 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Не понимаю одного. Ну ушли люди на другой ресурс, не нравиться тут, ну ради Бога... Но зачем сюда возвращаться и начинать срать!? Попытаться развалить СФ, да в жизни этого не получиться. Ну сидите вы там, сюда только лезть не надо! никто ничего не разваливает, смысл? есть желание, заходим и общаемся, так как считаем нужным, запретить это делать никто не в силах. если администрация не хочет нас тут видеть, то есть инструмент о котором говорил Волк-бан с удалением аккаунта. На СФ оказывается живут одни мужики)))Забанить просто так без основания. Я передумал. Я думал по человечески обойдемся, а они отказались. Значит я примыкаю к тем кто считает, что СФ должен кончиться. Они изнутри себя убивают, а мы им поможем... Козлы. Безаппеляционные... Посмотрим кто сильнее... Где вы козлики увидели рекламу?В своем воображении?Вы так всегда правила и трактовали. На хер вы их писали? не ваших ли это рук дело? заходят они, видите ли я конечно не еврей, но отвечу вопросом на вопрос: я Алексей Свинкин? Что, не хочешь отвечать за кого-то? А почему считаешь своим моральным правом интересоваться банами для других? Или в таком подходе нет противоречий? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 5 2012, 20:03
|
|
|
во-первых очень вежливо и тактично выкладывать личную переписку. хотя мораль у всех разная. во-вторых я так и не получил тогда ответ почему когда я в ответ посылаю на три буквы банят меня, когда меня оскорбляют, банят меня. эти вопросы уклыдываются в вашей голове или мне оставить эут пустую затею? оба-на, на меня еще и стучал? а я дурень за столько лет кнопкой "жалоба" не воспользовался)))))))))))) ты не пользовался? кто же тогда на меня жаловался? столько жалоб а на поверку никто и не при делах))) проведи расследование, на тебя и жаловаться не надо, сам себя на свежую голову попробуй перечитать ну-ну) |
|
|
|
Nov 5 2012, 20:06
|
|
|
скрытый текста конкретно о тебе речь шла? или ты о себе так выражаешся "заходим и общаемся" "нас тут не хочет видеть", если так, то я тебе сочувствую.. Видимо ты и чебурашка, у которого нет друзей ты это написал в ответ на мой пост, поэтому я предположил что ты ждешь ответа от меня. ну а друзья вроде есть. |
|
|
|
Nov 5 2012, 20:09
|
|
|
скрытый текстЧто, не хочешь отвечать за кого-то? А почему считаешь своим моральным правом интересоваться банами для других? Или в таком подходе нет противоречий? если хочешь отвечу, да только тебе ответ не понравится) я в отличии от некоторых понимаю что делаю и готов нести ответственность. потому что считаю что ты вредишь форуму, который "небезразличен" у меня противоречий нет. еще вопросы? |
|
|
|
Nov 5 2012, 20:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Мда... Печально это всё, конечно...
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Nov 5 2012, 20:12
|
|
|
Волк, ты лицемер, ты давно вертишь правилами как тебе угодно. при этом пытаешься еще и мозг ебать выставляя меня виноватым в своей не объективности. Удачи в дальнейшем. хочешь банить избирательно-флаг тебе в руки, барабан на шею вообще-то тебе надо покаяться, плохо когда человек даже не понимает что несет бред, если бред сознательный это одно дело, я раньше думал ты прикалываешься, оказывается ты такой есть, разочаровал короче да уж куда бредовее, вашей шайке-лейке все сходит с рук, и я в этом виноват) т. Е. ты от очарования мной троллил и оскорблял меня? вот уж не знал! извини, был не прав))))))))))))) Джокер, я никогда никого на этом форуме не оскорблял, так что давай не начинай, я просто уважаю правила, а то что тебе там почудилось или ты воспринимал за оскорбления, то ты лишний раз подтверждаешь что у тебя странное восприятие мира, я же говорил что ты меня разочаровал в очередной раз скажи, мне пожалуйста, адекватный ты наш, если другой юзер называет мои посты "высерами" и что "ему на меня покуй" без какой-либо агресии с моей стороны, долженя ли я считать это оскорблением, и полагается ли за это бан данному юзеру? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 05:57 |