Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 5 2012, 20:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
знаете, уже неоднократно говорили что этот форум загнется, много юзеров уходили хлопая дверью и проклиная, а форум как жил так и живет и своей популярности не терял, так что предлагаю не ебать мосх чесТным юзерам
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 5 2012, 20:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
"Крутая разбора" ...( а мы там что то про игру Спартака читаем..
Как там по современному ?- пиши исчо!? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Nov 5 2012, 20:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
знаете, уже неоднократно говорили что этот форум загнется, много юзеров уходили хлопая дверью и проклиная, а форум как жил так и живет и своей популярности не терял, так что предлагаю не ебать мосх чесТным юзерам а ты не обращал внимание что новых юзеров стало намного меньше, как и активных пользователей? |
|
|
|
Nov 5 2012, 20:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
скажи, мне пожалуйста, адекватный ты наш, если другой юзер называет мои посты "высерами" и что "ему на меня покуй" без какой-либо агресии с моей стороны, долженя ли я считать это оскорблением, и полагается ли за это бан данному юзеру? считай как хочешь, а лучше заглянуть в правила -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 5 2012, 20:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скажи, мне пожалуйста, адекватный ты наш, если другой юзер называет мои посты "высерами" и что "ему на меня покуй" без какой-либо агресии с моей стороны, долженя ли я считать это оскорблением, и полагается ли за это бан данному юзеру? считай как хочешь, а лучше заглянуть в правила хотелось бы всё-таки услышать от тебя ответ. да или нет. |
|
|
|
Nov 5 2012, 20:17
|
|
|
знаете, уже неоднократно говорили что этот форум загнется, много юзеров уходили хлопая дверью и проклиная, а форум как жил так и живет и своей популярности не терял, так что предлагаю не ебать мосх чесТным юзерам а ты не обращал внимание что новых юзеров стало намного меньше, как и активных пользователей? нет, я заметил что неадекватных которые постоянно срач устраивали стало меньше -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
|
|
|
знаете, уже неоднократно говорили что этот форум загнется, много юзеров уходили хлопая дверью и проклиная, а форум как жил так и живет и своей популярности не терял, так что предлагаю не ебать мосх чесТным юзерам а ты не обращал внимание что новых юзеров стало намного меньше, как и активных пользователей? нет, я заметил что неадекватных которые постоянно срач устраивали стало меньше ок, твоя позиция понятна |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.995 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
скрытый текстЧто, не хочешь отвечать за кого-то? А почему считаешь своим моральным правом интересоваться банами для других? Или в таком подходе нет противоречий? если хочешь отвечу, да только тебе ответ не понравится) я в отличии от некоторых понимаю что делаю и готов нести ответственность. потому что считаю что ты вредишь форуму, который "небезразличен" у меня противоречий нет. еще вопросы? Да ты тут достаточно наговорил. У меня нет вопросов. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 5 2012, 20:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.995 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
скажи, мне пожалуйста, адекватный ты наш, если другой юзер называет мои посты "высерами" и что "ему на меня покуй" без какой-либо агресии с моей стороны, долженя ли я считать это оскорблением, и полагается ли за это бан данному юзеру? считай как хочешь, а лучше заглянуть в правила хотелось бы всё-таки услышать от тебя ответ. да или нет. Для объективного ответа нужны твои посты на которые указали как на высеры. Можешь повторить их? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
|
|
|
скрытый текстЧто, не хочешь отвечать за кого-то? А почему считаешь своим моральным правом интересоваться банами для других? Или в таком подходе нет противоречий? если хочешь отвечу, да только тебе ответ не понравится) я в отличии от некоторых понимаю что делаю и готов нести ответственность. потому что считаю что ты вредишь форуму, который "небезразличен" у меня противоречий нет. еще вопросы? Да ты тут достаточно наговорил. У меня нет вопросов. да я знаю, что у тебя вопросов нет. к тебе полно вопросов, только не отвечаешь ты на них |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Не надо с больной головы на здоровую. Это вы писали в чате скайпа - а пойдем те тролить Дуста и Пищевика, загоним их в бан. За это получали баны сами, и теперь прикрываетесь теми, кого сами поливали без стеснения. писдец вы беспринципные тела. Вот это интриги! Дуст и Пищевик, шлите все на йух, мы вас прекроем! Да мы с Максом высказались, собственно... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
|
|
|
скажи, мне пожалуйста, адекватный ты наш, если другой юзер называет мои посты "высерами" и что "ему на меня покуй" без какой-либо агресии с моей стороны, долженя ли я считать это оскорблением, и полагается ли за это бан данному юзеру? считай как хочешь, а лучше заглянуть в правила хотелось бы всё-таки услышать от тебя ответ. да или нет. я считаю что правила не нарушены, ты доволен? в мой адрес подобное тоже звучало часто, но свои вопросы решал в честной дискуссии стараясь прибегать к матчасти, а не плакать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 5 2012, 20:20
|
|
|
да я знаю, что у тебя вопросов нет. к тебе полно вопросов, только не отвечаешь ты на них кто не умеет слушать их никогда не услышит, ты ничего не слышишь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 5 2012, 20:21
|
|
|
|
|
|
|
Nov 5 2012, 20:21
|
|
|
знаете, уже неоднократно говорили что этот форум загнется, много юзеров уходили хлопая дверью и проклиная, а форум как жил так и живет и своей популярности не терял, так что предлагаю не ебать мосх чесТным юзерам а ты не обращал внимание что новых юзеров стало намного меньше, как и активных пользователей? нет, я заметил что неадекватных которые постоянно срач устраивали стало меньше ок, твоя позиция понятна это не позиция, это наблюдение -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 06:51 |