Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 5 2012, 21:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.995 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
как ты меня достал. зачем я вообще что-то пытаюсь тебе объяснить? мне посрать, что забанили меня. я спрашивал и спрашиваю почему за аналогичное или более тяжелое нарушение мой оппонент не несет наказания. не моё дело? отлично. да я всех ненавижу, вот абсолютно всех. и ты мне никогда ничего не делал, а и тебя ненавижу.-интересная у тебя логика Достал себя ты сам. Сам себе придумываешь повод, сам же его реализуешь, и сам потом предъявляешь претензии. И это не у меня, это у тебя логика интересная. все, до меня доперло. меня обсирают и меня за это банят! вот нельзя сразу было объяснить? Хочешь я тебе пример выложу твоей логики, может тогда до тебя реально допрет? Только вот как ты дальше здесь общаться с людьми будешь? Угомонись уже. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 5 2012, 21:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
как ты меня достал. зачем я вообще что-то пытаюсь тебе объяснить? мне посрать, что забанили меня. я спрашивал и спрашиваю почему за аналогичное или более тяжелое нарушение мой оппонент не несет наказания. не моё дело? отлично. да я всех ненавижу, вот абсолютно всех. и ты мне никогда ничего не делал, а и тебя ненавижу.-интересная у тебя логика Достал себя ты сам. Сам себе придумываешь повод, сам же его реализуешь, и сам потом предъявляешь претензии. И это не у меня, это у тебя логика интересная. все, до меня доперло. меня обсирают и меня за это банят! вот нельзя сразу было объяснить? Хочешь я тебе пример выложу твоей логики, может тогда до тебя реально допрет? Только вот как ты дальше здесь общаться с людьми будешь? Угомонись уже. те с кем я тут хотел бы общаться меня прекрасно понимают. а остальные... ну примерно как ты. о то забанишь? всё, это действительно страшно умолкаю-умолкаю, только не гневайся))))))))))))))) |
|
|
|
Nov 5 2012, 21:32
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Дуст и Мерсенари.
Большое Вам публичное предупреждение за флуд. |
|
|
|
Nov 5 2012, 21:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.995 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
А это, дай ссылку-то, где я на полном серьёзе говорю, что я за Кривбасс болею этот сраный? Дать не могу, ибо не помню точно, где (да и одминэ наверняка все потерли). Возможно, после игры с Фенером в Турции (или перед ней). Но ты реально прогонял телегу про свою шизу за Кривбасс, а я в ответ предлагал забивон 50 на 50 Не, не так было. Он тебя про ДК спрашивал, как мол ты начал болеть за них, то да се. Ну ты и рассказал, что сначала болел за Кривбас, но теперь стараешься стереть эту позорную страницу из своей памяти, и даже мол розу кривбасовскую с тех пор в руки не брал ни разу. и тут видимо твоя подкорка решила Дуста в тему подключить, что это мол он за кривбас болел. Ну такая вот защитная реакция твоей психики. И видимо уверовала твоя подкорка в это дело по взрослому. Теперь вот ты Дуста и приписываешь к вашим украинским разборкам внутри твоей памяти. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 5 2012, 21:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Хочешь я тебе пример выложу твоей логики, может тогда до тебя реально допрет? Только вот как ты дальше здесь общаться с людьми будешь? Угомонись уже. Давай с тобой забивон устроим, что ль (ты вроде за Шахтер гоняешь)? Кстати, когда там тур УПЛ, где мы с вашими играем? Расклад 80 на 80 подойдет?(будет "Файр плэй", без кого-либо говна) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Nov 5 2012, 21:35
|
|
|
Хочешь я тебе пример выложу твоей логики, может тогда до тебя реально допрет? Только вот как ты дальше здесь общаться с людьми будешь? Угомонись уже. Давай с тобой забивон устроим, что ль (ты вроде за Шахтер гоняешь)? Кстати, там тур УПЛ, где мы с вашими играем? Расклад 80 на 80 подойдет?(будет "Файр плэй", без кого-либо говна) Мерс, спать уже иди. Устал ты. Такую уже херь гоняешь, и не важно уже за кого. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Nov 5 2012, 22:10
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
|
|
|
|
Nov 5 2012, 22:17
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Дуст и Мерсенари. Большое Вам публичное предупреждение за флуд. В теме фдуде не флудим Да ладно тебе! Это было предупреждение за содержание флуда... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Nov 5 2012, 22:27
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Дуст и Мерсенари. Большое Вам публичное предупреждение за флуд. В теме фдуде не флудим Да ладно тебе! Это было предупреждение за содержание флуда... В контексте диспута, который здесь был и который флудом явно не являлся - это был флуд. И за содержание - Дуст прав, ибо разговор завязался на грани. Геннадий, не переживай за нас) |
|
|
|
Nov 5 2012, 22:52
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
очень жаль, что вот такое всё происходит, тут только стало виртуальное общение и всё, раньше каждую неделю почти стабильно встречались для просмотра матчей или игры в футбол, а теперь разве, что тут срёмся. вторник 19:30, суббота 10:00 или 11:00. м. Киевская, стадион Буревестник Вэлкам! © У меня взади дома построили стадион с искусственным покрытием и подогревом, стараюсь как минимум 2 раза в неделю и так играть там, вышел из дома и уже на поле, чем ехать на киевскую, другое дело, если бы человек 10 с форума собралось, а так, что на Буревестнике играть, что взади дома разница по-моему не особая. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Nov 5 2012, 22:56
|
|
|
очень жаль, что вот такое всё происходит, тут только стало виртуальное общение и всё, раньше каждую неделю почти стабильно встречались для просмотра матчей или игры в футбол, а теперь разве, что тут срёмся. вторник 19:30, суббота 10:00 или 11:00. м. Киевская, стадион Буревестник Вэлкам! © У меня взади дома построили стадион с искусственным покрытием и подогревом, стараюсь как минимум 2 раза в неделю и так играть там, вышел из дома и уже на поле, чем ехать на киевскую, другое дело, если бы человек 10 с форума собралось, а так, что на Буревестнике играть, что взади дома разница по-моему не особая. Ни куя себе, это где это в нашей деревне такую площадку поставили? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Nov 5 2012, 22:57
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
очень жаль, что вот такое всё происходит, тут только стало виртуальное общение и всё, раньше каждую неделю почти стабильно встречались для просмотра матчей или игры в футбол, а теперь разве, что тут срёмся. вторник 19:30, суббота 10:00 или 11:00. м. Киевская, стадион Буревестник Вэлкам! © У меня взади дома построили стадион с искусственным покрытием и подогревом, стараюсь как минимум 2 раза в неделю и так играть там, вышел из дома и уже на поле, чем ехать на киевскую, другое дело, если бы человек 10 с форума собралось, а так, что на Буревестнике играть, что взади дома разница по-моему не особая. Ни куя себе, это где это в нашей деревне такую площадку поставили? Люблинская улица,школа 1043. А так у нас почти в каждом втором дворе поляна с искусственным покрытием. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Nov 5 2012, 23:06
|
|
|
Люблинская улица,школа 1043. А так у нас почти в каждом втором дворе поляна с искусственным покрытием. Не, ну видел что там зеленый синтетический ковер застилают, но что бы подогрев! Школа зажиточная какая. Подогрев стоит ебанистических денег. Топят горячей водой, и расход там будь здоров. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Nov 5 2012, 23:09
|
|
|
|
Люблинская улица,школа 1043. А так у нас почти в каждом втором дворе поляна с искусственным покрытием. Не, ну видел что там зеленый синтетический ковер застилают, но что бы подогрев! Школа зажиточная какая. Подогрев стоит ебанистических денег. Топят горячей водой, и расход там будь здоров. Так его сколько строили? Месяца 4, если не больше. На кадетском корпусе у нас, наверное знаешь где это говорят тоже подогрев был, только он полетел к ебеням после первой зимы, хотя может пиздёж конечно. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Nov 5 2012, 23:22
|
|
|
Люблинская улица,школа 1043. А так у нас почти в каждом втором дворе поляна с искусственным покрытием. Не, ну видел что там зеленый синтетический ковер застилают, но что бы подогрев! Школа зажиточная какая. Подогрев стоит ебанистических денег. Топят горячей водой, и расход там будь здоров. Так его сколько строили? Месяца 4, если не больше. На кадетском корпусе у нас, наверное знаешь где это говорят тоже подогрев был, только он полетел к ебеням после первой зимы, хотя может пиздёж конечно. Да дело даже не в том сколько строили. А в том, сколько эксплуатация стоит. Что бы был толк, подогрев не выключают всю зиму. Нормальная поляна жрет в месяц около 1000-2000 Гигакалорий тепла. 1Гкал = примерно 1600 рублей. Ну путь там поляна маленькая. Гиг 800 все едино уйдет. То есть, миллион с лишним рублей. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 07:48 |