Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 8 2012, 01:36
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
19 лет это возраст, конечно. Ты там с врачами посоветуйся по кормам. А диагноза "от старости" не бывает С пищеварительной системой проблемы, кормим специальным кормом который прописали, но самое главное он его хоть активно кушать стал. Цитата Макс, не ипи мозга... Моей Васёне уже 21 год, у неё мочекаменная болезнь. Живёт ещё... Для кошек, даже при условии идеального содержания-это критический возраст. Ты, с мамой , должны понимать, что век животного ограничен, в смысле меньше, чем нам хотелось... Просто будь рядом со своей кошкой до конца. И знай, что или собака, или кошка, уходят умереть от своих хозяев по-дальше, типа чтоб не тревожить... Видно, брат, пришёл нынешний путь жизни к своему концу... Прими это мужественно и достойно... Это я всё понимаю, но всё таки шансы ещё есть на положительный исход, так, что будем надеется на лучшее, а так конечно это неизбежность, да и кот у меня прожил по-моему самую счастливую котярную жизнь, кошка у него была, кормили его всегда самыми лучшими кормами, делал он дома по сути всегда чего хотел. Кстати, что удивительно мой пёс Спартак с другим котом(своим сыном) очень переживают, тоже рядом с ним стараются быть и даже стали вылизывать его. Верю в лучшее, очень тяжело будет терять кота с которым практически всю жизнь прожил... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Nov 8 2012, 01:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
19 лет это возраст, конечно. Ты там с врачами посоветуйся по кормам. А диагноза "от старости" не бывает С пищеварительной системой проблемы, кормим специальным кормом который прописали, но самое главное он его хоть активно кушать стал. Цитата Макс, не ипи мозга... Моей Васёне уже 21 год, у неё мочекаменная болезнь. Живёт ещё... Для кошек, даже при условии идеального содержания-это критический возраст. Ты, с мамой , должны понимать, что век животного ограничен, в смысле меньше, чем нам хотелось... Просто будь рядом со своей кошкой до конца. И знай, что или собака, или кошка, уходят умереть от своих хозяев по-дальше, типа чтоб не тревожить... Видно, брат, пришёл нынешний путь жизни к своему концу... Прими это мужественно и достойно... Это я всё понимаю, но всё таки шансы ещё есть на положительный исход, так, что будем надеется на лучшее, а так конечно это неизбежность, да и кот у меня прожил по-моему самую счастливую котярную жизнь, кошка у него была, кормили его всегда самыми лучшими кормами, делал он дома по сути всегда чего хотел. Кстати, что удивительно мой пёс Спартак с другим котом(своим сыном) очень переживают, тоже рядом с ним стараются быть и даже стали вылизывать его. Верю в лучшее, очень тяжело будет терять кота с которым практически всю жизнь прожил... Макс-ты Мужик! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Nov 8 2012, 12:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Это я всё понимаю, но всё таки шансы ещё есть на положительный исход, так, что будем надеется на лучшее, а так конечно это неизбежность, да и кот у меня прожил по-моему самую счастливую котярную жизнь, кошка у него была, кормили его всегда самыми лучшими кормами, делал он дома по сути всегда чего хотел. Кстати, что удивительно мой пёс Спартак с другим котом(своим сыном) очень переживают, тоже рядом с ним стараются быть и даже стали вылизывать его. Верю в лучшее, очень тяжело будет терять кота с которым практически всю жизнь прожил... Игорь, конечно, прав, что век кошачий ограничен и 19 лет это уже очень солидный возраст, но "не спеши ты нас хоронить" как говориться... у меня у первого кота онкология была, за несколько дней он совсем поплохел, есть не мог и т. Д... всего 8 лет ему было. а сейчас кот, ему в 9-м году поставили диагноз диабет, ну и врачи стали накручивать: кот-инвалид все дела... год его на капельницы насили (бегал с катетором в лапе), два года на диете из обезжиренного творога сидел (бедолага)... ничего, щас здравый кот, лежит философствует, говорит, что еще всех нас переживет. -------------------- |
|
|
|
Nov 8 2012, 13:01
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
14 000-й пост)))
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 8 2012, 13:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.995 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 8 2012, 13:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Сообщений: 14.001, ощемта -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Nov 8 2012, 13:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 8 2012, 13:54
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Сообщений: 14.001, ощемта Ощемта 14003) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 8 2012, 13:55
|
|
|
Болтуны) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 8 2012, 13:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
А мне то тогда каково?))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 8 2012, 13:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.995 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Болтуны) Флудеры онЕ, гыгы -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 8 2012, 14:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
В жопе!
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Nov 8 2012, 14:40
|
|
|
-------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Nov 8 2012, 16:22
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 17-January 08 Пользователь №: 6.942 Репутация: 0
|
Всем привет. Сто лет здесь не был)) Рад вернуться!
|
|
|
|
Nov 8 2012, 18:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Это я всё понимаю, но всё таки шансы ещё есть на положительный исход, так, что будем надеется на лучшее, а так конечно это неизбежность, да и кот у меня прожил по-моему самую счастливую котярную жизнь, кошка у него была, кормили его всегда самыми лучшими кормами, делал он дома по сути всегда чего хотел. Кстати, что удивительно мой пёс Спартак с другим котом(своим сыном) очень переживают, тоже рядом с ним стараются быть и даже стали вылизывать его. Верю в лучшее, очень тяжело будет терять кота с которым практически всю жизнь прожил... Игорь, конечно, прав, что век кошачий ограничен и 19 лет это уже очень солидный возраст, но "не спеши ты нас хоронить" как говориться... у меня у первого кота онкология была, за несколько дней он совсем поплохел, есть не мог и т. Д... всего 8 лет ему было. а сейчас кот, ему в 9-м году поставили диагноз диабет, ну и врачи стали накручивать: кот-инвалид все дела... год его на капельницы насили (бегал с катетором в лапе), два года на диете из обезжиренного творога сидел (бедолага)... ничего, щас здравый кот, лежит философствует, говорит, что еще всех нас переживет. Любовь спасёт мир! И флору и фауну! И себя, надеюсь. Надо просто быть ЧЕЛОВЕКОМ! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 08:45 |