Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 12 2012, 15:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.372 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 211
|
Парни если не сложно, просьба немного помочь))) Дурацкий, конкурс вконтакте, приз, что-то типа стрижки у Зверева Помогите лайками, кому не сложно)) девушка моя, оч хочет выиграть))) http://vk.com/photo-43181641_293059934 Запилено, давайте поднажмём ребят +1 -------------------- |
|
|
|
Dec 13 2012, 13:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Чемпионат России по арт-фехтованию 2012. Коломна
http://artfencing.livejournal.com/583.html -------------------- |
|
|
|
Dec 13 2012, 15:33
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Чемпионат России по арт-фехтованию 2012. Коломна http://artfencing.livejournal.com/583.html Ты этим занимаешься? С чего вдруг тебя туда занесло?)) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Dec 13 2012, 16:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Ты этим занимаешься? С чего вдруг тебя туда занесло?)) по работе. Будем подтягивать ентат вид спорт до олимпийского.)) -------------------- |
|
|
|
Dec 13 2012, 16:11
|
|
|
немного самолепной гришковщины:
раньше в школе у меня был друг. звонил мне часто по телефону стационарному и трещал без умолку о делах своих, истории рассказывал уморные. ято не очень любил такую болтовню, но слушал его байки, хотя мы каждый день в школе виделись. потом, когда в институте курсе на первом учился, аська широкое распространение получила. и вот с одной девченкой сидели порой вечерами, настукивали друг другу по клавиатуре... интересно даже было, хотя, опять же, почти каждый день в институте виделись. а сейчас и друг тот мне больше не друг, и с девченкой этой не общаюсь уже, и по стационарному телефону не звонил уже, наверное, несколько лет. и аськой не пользуюсь... -------------------- |
|
|
|
Dec 13 2012, 16:12
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Ты этим занимаешься? С чего вдруг тебя туда занесло?)) по работе. Будем подтягивать ентат вид спорт до олимпийского.)) Скорее думаю бег в мешках подтянется)) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Dec 13 2012, 16:22
|
|
|
Скорее думаю бег в мешках подтянется)) не думаю. а тут может появиться некое подобие фигурного катания. особенно учитывая "выдавливание" фехтования. -------------------- |
|
|
|
Dec 14 2012, 10:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.372 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 211
|
Народ, кто-то кидал ссылку на форуме. Не помню только в каком разделе. Тест, по правонарушениям и преступлениям, где описывается суть, а ты выбираешь из 4 вариантов, какой срок и тп дали. Всего помню 10 вопросов было. Сбросьте плиз, очень мне надо )
-------------------- |
|
|
|
Dec 14 2012, 10:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
Мовсисян: инициатором моего трансфера стал Карпин
Также свою роль сыграл и один из акционеров клуба — Дживан Челоянц. это - я -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Dec 14 2012, 13:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Ебаный, долбаный, сраный, и еще дохуя какой ссученый кондиционер! 3-ю ночь! 3-Ю БЛЯДЬ НОЧЬ!!! Это говно не дает мне спать! При сильном ветре падла начинает непрерывно стучать и даже когда просыпаюсь продолжает свою адскую пытку! Характер стука как мячиком для пинпонга хуярить по дну перевернутого пластмассового ведра с элементами глухого побулькавания. Чпок блядь, чпок блядь, чпок блядь... УБЬЮ СУКА!!! Ночью бля в -15 я в трусах с матюками и шваброй вылезаю на балкон вытягиваюсь в позу изъебнутого буквой зю с оттопыренной культей Дартаньяна, хуярю эту скотину по этому гребаному ящику, гребаной трубке, гребаной другой трубке торчащей как хуй, а ему хоть бы что! Чпок блядь, чпок блядь... И это во всех комнатах слышно, причем другой такой же висит себе тихо и нихуя не чпокает! Гуглю, а там какие-то шмелиные ульи еще какая-то поебень. Какие бля в жопу зимой шмели?! Какие ласточкины гнезда?! Нет там нихуя! Было у кого-нить такое? Или по-любому в сервис звонить?
|
|
|
|
Dec 14 2012, 14:07
|
|
|
|
Ебаный, долбаный, сраный, и еще дохуя какой ссученый кондиционер! 3-ю ночь! 3-Ю БЛЯДЬ НОЧЬ!!! Это говно не дает мне спать! При сильном ветре падла начинает непрерывно стучать и даже когда просыпаюсь продолжает свою адскую пытку! Характер стука как мячиком для пинпонга хуярить по дну перевернутого пластмассового ведра с элементами глухого побулькавания. Чпок блядь, чпок блядь, чпок блядь... УБЬЮ СУКА!!! Ночью бля в -15 я в трусах с матюками и шваброй вылезаю на балкон вытягиваюсь в позу изъебнутого буквой зю с оттопыренной культей Дартаньяна, хуярю эту скотину по этому гребаному ящику, гребаной трубке, гребаной другой трубке торчащей как хуй, а ему хоть бы что! Чпок блядь, чпок блядь... И это во всех комнатах слышно, причем другой такой же висит себе тихо и нихуя не чпокает! Гуглю, а там какие-то шмелиные ульи еще какая-то поебень. Какие бля в жопу зимой шмели?! Какие ласточкины гнезда?! Нет там нихуя! Было у кого-нить такое? Или по-любому в сервис звонить? хуя ты злой)) Да в сервис давно пора звонить уже, если тебе это так нервы расшатывает, потом психиатру больше бабла отвалишь)) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Dec 14 2012, 14:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.956 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
А у меня у соседей сверху собака классная типа французского бульдога(не сильно разбираюсь), как начнет об угол чесаться или мячик гонять-мама не горюй. Правда ночью все спокойно. Я не обижаюсь, уж больно гад хорош и добрый.
|
|
|
|
Dec 14 2012, 14:27
|
|
|
|
А у меня у соседей сверху собака классная типа французского бульдога(не сильно разбираюсь), как начнет об угол чесаться или мячик гонять-мама не горюй. Правда ночью все спокойно. Я не обижаюсь, уж больно гад хорош и добрый. А у меня пёс любит на окне сидеть и лаять на собак которые гуляют или просто на людей, бывает как собаку в часика 3 ночи увидит так весь дом охуевает от его лаяния, не знаю даже как отучить его от этого. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Dec 14 2012, 23:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.995 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
А у меня у соседей сверху собака классная типа французского бульдога(не сильно разбираюсь), как начнет об угол чесаться или мячик гонять-мама не горюй. Правда ночью все спокойно. Я не обижаюсь, уж больно гад хорош и добрый. А у меня пёс любит на окне сидеть и лаять на собак которые гуляют или просто на людей, бывает как собаку в часика 3 ночи увидит так весь дом охуевает от его лаяния, не знаю даже как отучить его от этого. Опиздюливание своевременное хорошо помогает. Главное прям во время лая, и именно на подоконнике его лечить. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 15 2012, 01:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
А у меня у соседей сверху собака классная типа французского бульдога(не сильно разбираюсь), как начнет об угол чесаться или мячик гонять-мама не горюй. Правда ночью все спокойно. Я не обижаюсь, уж больно гад хорош и добрый. А у меня пёс любит на окне сидеть и лаять на собак которые гуляют или просто на людей, бывает как собаку в часика 3 ночи увидит так весь дом охуевает от его лаяния, не знаю даже как отучить его от этого. Опиздюливание своевременное хорошо помогает. Главное прям во время лая, и именно на подоконнике его лечить. тапочкой... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 15:49 |