Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 15 2012, 22:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
ебать дайте мне этого стрелка! за убитых им детей ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО ВКРУЧИВАТЬ МОЛОТОК В ЕГО СРАКУ!!! в Коннектикуте кстати, смертная казнь существует... хотя, давно не слышал, чтоб там кого-то казнили... но я надеюсь не будет этой еботни с 20ю пожизненными и обжираловкой до конца жизни в какой-нить тюряге класса люкс... урот, плять... Он же застрелился... да, они все застреливаются... идут, твари, убивать... за что? путинмедведевбаракабама? они песданутые! 20-летний мужик с ума сошёл... Это как? Да и с боекомплектом, что позавидует взвод, даже не спецназа и наших и их вс. Блять, когда валят детей, просто детишек напрополую, Всегда за полный мораторий продажи оружия на Руси! И запомни, тварь! Я приду за тобой! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 15 2012, 22:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
-------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Dec 15 2012, 22:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
За орком...
Да не за тобой, малышь... За тем, кто убил или пытается это делать, тварям. Если ты такой, то, разумеется, за тобой! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 15 2012, 22:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Волшебная сегодня ЧГК
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 15 2012, 23:01
|
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 15 2012, 23:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Dec 15 2012, 23:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Волшебная сегодня ЧГК Левин тащил. жалко что у него Совы нет. Левин просто великолепен, просто так невозможно феерить на протяжении всей игры -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 15 2012, 23:40
|
|
|
Игрушки как игрушки...
Только вот в жизни всё сложнее, и намного фатальнее. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 16 2012, 00:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
ебать дайте мне этого стрелка! за убитых им детей ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО ВКРУЧИВАТЬ МОЛОТОК В ЕГО СРАКУ!!! в Коннектикуте кстати, смертная казнь существует... хотя, давно не слышал, чтоб там кого-то казнили... но я надеюсь не будет этой еботни с 20ю пожизненными и обжираловкой до конца жизни в какой-нить тюряге класса люкс... урот, плять... Он же застрелился... да, точно.. вчера писали про брата, что вроде как он этот сделал и его допрашивали, вот я и подумал... |
|
|
|
Dec 16 2012, 00:55
|
|
|
от тоже думки думаю...))))))))))))
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 16 2012, 11:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Все говорят про высокий уровень жизни американцев, демократию, и прочее гамно, однако кризисы и маньяки рождаются преимущественно в этой стране, поскорбят пару дней чины правительственные, а потом дальше закрывать глаза на доступность оружия, рост насилия, приезд непонятных эммигрантов, и прочую лабуду
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Dec 16 2012, 11:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
... А если у нас будет в свободной продаже боевое оружие, то нам сразу пиздетс! Ибо писданутых, недовольных, а также кто желает отомстить за несправедливость, найдётся пол страны, если не больше... Я, когда моложе был, спорил бы с этим, но теперь соглашусь. Психов очень много, полиция и суды практически не помогают в обычной жизни, так что я опасаюсь, что и без огнестрела разборки скоро начнутся на каждой парковке.( Вот и ещё одного Агафонова убили в разборке у дверей ночного клуба... Да я сам иногда готов разорвать некоторых хамов... Хорошо, что не был вооружен. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Dec 16 2012, 11:25
|
|
|
Все говорят про высокий уровень жизни американцев, демократию, и прочее гамно, однако кризисы и маньяки рождаются преимущественно в этой стране, поскорбят пару дней чины правительственные, а потом дальше закрывать глаза на доступность оружия, рост насилия, приезд непонятных эммигрантов, и прочую лабуду Не всё так просто--зато бытового хамства там просто НЕТ. Те жизни, что спасены из-за его отсутствия(здоровое сердце сохранили, к примеру), в статистике ты не учитываешь... Потому, что сложно... А примитивных решений нет. "Рост насилия" и "непонятные эмигранты"--это про РФ... -------------------- .
|
|
|
Dec 16 2012, 11:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Все говорят про высокий уровень жизни американцев, демократию, и прочее гамно, однако кризисы и маньяки рождаются преимущественно в этой стране, поскорбят пару дней чины правительственные, а потом дальше закрывать глаза на доступность оружия, рост насилия, приезд непонятных эммигрантов, и прочую лабуду Не всё так просто--зато бытового хамства там просто НЕТ. Те жизни, что спасены из-за его отсутствия(здоровое сердце сохранили, к примеру), в статистике ты не учитываешь... Потому, что сложно... А примитивных решений нет. "Рост насилия" и "непонятные эмигранты"--это про РФ... Я думаю оно там есть, просто уходит на 2 план, в РФ все более раздуто, любят смаковать скандалы у нас, увы -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Dec 16 2012, 15:37
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Оказывается Спартак играл даже в синей форме один матч против Монако в ЛЧ 93/94 Не знал этого.
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 16:45 |