Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 22 2012, 17:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Приветствую любители общения на свободные темы. С друзьями тут недавно катались на самокатах сигвеях, Время провели очень хорошо. Если вы незнаете что такое сегвей, то можете посмотреть на этот самокат на сайте СигвейВЛД электросамокат сегвей из США. Есть ли среди вас люди кто катался на этой штуке, хочется спросить как ощущения? Думаю во многих городах есть прокат сигвея о! я кстати на этом сайте сегвей покупал. всем рекоммендую! Бля, за такое бабло можно машину себе купить неплохую. С ума посходили что ли? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 22 2012, 17:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Приветствую любители общения на свободные темы. С друзьями тут недавно катались на самокатах сигвеях, Время провели очень хорошо. Если вы незнаете что такое сегвей, то можете посмотреть на этот самокат на сайте СигвейВЛД электросамокат сегвей из США. Есть ли среди вас люди кто катался на этой штуке, хочется спросить как ощущения? Думаю во многих городах есть прокат сигвея о! я кстати на этом сайте сегвей покупал. всем рекоммендую! Бля, за такое бабло можно машину себе купить неплохую. С ума посходили что ли? нормальная вещь, только не дня нашего климата. на СТТ в крокусе в апреле нормально погонял на таких хуёвинах -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 22 2012, 17:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Да я не говорю, что ненормальная. Просто ценник какой-то. Уж очень немалый. Почти 600000 за самую дорогую модель.
Ну и что не для нашего климата, понятно. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 22 2012, 17:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Да я не говорю, что ненормальная. Просто ценник какой-то. Уж очень немалый. Почти 600000 за самую дорогую модель. Ну и что не для нашего климата, понятно. а накуй тебе самая дорогая модель? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 22 2012, 17:59
|
|
|
Да я не говорю, что ненормальная. Просто ценник какой-то. Уж очень немалый. Почти 600000 за самую дорогую модель. Ну и что не для нашего климата, понятно. а накуй тебе самая дорогая модель? Так там и сама дешёвая от 300. Если не путаю. Нет, погонять прикольно наверное, но покупать себе бы такое не стал. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 24 2012, 14:18
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Народ, что посоветуете брать в пределах 25-27 кэсов в плане телефона? Знакомые советуют айфон5 брать, но, что-то как-то стремает он или всё таки правда это самый достойный аппарат за такую сумму?
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Dec 24 2012, 14:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Народ, что посоветуете брать в пределах 25-27 кэсов в плане телефона? Знакомые советуют айфон5 брать, но, что-то как-то стремает он или всё таки правда это самый достойный аппарат за такую сумму? а есть желание именно 25-27 потратить?) тогда ойфон. -------------------- |
|
|
|
Dec 24 2012, 14:22
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Народ, что посоветуете брать в пределах 25-27 кэсов в плане телефона? Знакомые советуют айфон5 брать, но, что-то как-то стремает он или всё таки правда это самый достойный аппарат за такую сумму? а есть желание именно 25-27 потратить?) тогда ойфон. Вообще было больше желание потратить 20, но народ активно советует добавить 5-7 тысяч до айфона и его брать, хотел самсунг гэлакси С3 вообще изначально брать. Мне просто особо навороты не нужны, главное, чтобы камера была нормальная и интернет, больше по сути нечего от телефона не нужно, ну ещё, чтобы звонил)) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Dec 24 2012, 14:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Вообще было больше желание потратить 20, но народ активно советует добавить 5-7 тысяч до айфона и его брать, хотел самсунг гэлакси С3 вообще изначально брать. Мне просто особо навороты не нужны, главное, чтобы камера была нормальная и интернет, больше по сути нечего от телефона не нужно, ну ещё, чтобы звонил)) я б тебе посоветовал пестатый (бесписты) мобил за 5... но мои советы по Сербии тебе нефкассу пришлись, так что бери ойфон - точно не прогадаешь. -------------------- |
|
|
|
Dec 24 2012, 14:25
|
|
|
|
Вообще было больше желание потратить 20, но народ активно советует добавить 5-7 тысяч до айфона и его брать, хотел самсунг гэлакси С3 вообще изначально брать. Мне просто особо навороты не нужны, главное, чтобы камера была нормальная и интернет, больше по сути нечего от телефона не нужно, ну ещё, чтобы звонил)) я б тебе посоветовал пестатый (бесписты) мобил за 5... но мои советы по Сербии тебе нефкассу пришлись, так что бери ойфон - точно не прогадаешь. Насчёт Сербии ты не прав, гостишка нам к примеру ахуй как понравилась, только шляпа не пришлась по вкусу и то может повар был плохой))) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Dec 24 2012, 14:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.003 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Народ, что посоветуете брать в пределах 25-27 кэсов в плане телефона? Знакомые советуют айфон5 брать, но, что-то как-то стремает он или всё таки правда это самый достойный аппарат за такую сумму? а есть желание именно 25-27 потратить?) тогда ойфон. Вообще было больше желание потратить 20, но народ активно советует добавить 5-7 тысяч до айфона и его брать, хотел самсунг гэлакси С3 вообще изначально брать. Мне просто особо навороты не нужны, главное, чтобы камера была нормальная и интернет, больше по сути нечего от телефона не нужно, ну ещё, чтобы звонил)) Я НТС юзаю. Устраивает полностью. Инет летает. Почту настроил всю. Смог отказаться от корпоративного блекбери. Звонит нормально. Камера правда не самая лучшая, да она мне и нах не нужна. Но в модельках подороже, к твоей 20-ке ближе, и камера нормуль. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 24 2012, 14:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Вообще было больше желание потратить 20, но народ активно советует добавить 5-7 тысяч до айфона и его брать, хотел самсунг гэлакси С3 вообще изначально брать. Мне просто особо навороты не нужны, главное, чтобы камера была нормальная и интернет, больше по сути нечего от телефона не нужно, ну ещё, чтобы звонил)) я б тебе посоветовал пестатый (бесписты) мобил за 5... но мои советы по Сербии тебе нефкассу пришлись, так что бери ойфон - точно не прогадаешь. Мене посоветуй -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Dec 24 2012, 14:36
|
|
|
|
Народ, что посоветуете брать в пределах 25-27 кэсов в плане телефона? Знакомые советуют айфон5 брать, но, что-то как-то стремает он или всё таки правда это самый достойный аппарат за такую сумму? а есть желание именно 25-27 потратить?) тогда ойфон. Вообще было больше желание потратить 20, но народ активно советует добавить 5-7 тысяч до айфона и его брать, хотел самсунг гэлакси С3 вообще изначально брать. Мне просто особо навороты не нужны, главное, чтобы камера была нормальная и интернет, больше по сути нечего от телефона не нужно, ну ещё, чтобы звонил)) Я НТС юзаю. Устраивает полностью. Инет летает. Почту настроил всю. Смог отказаться от корпоративного блекбери. Звонит нормально. Камера правда не самая лучшая, да она мне и нах не нужна. Но в модельках подороже, к твоей 20-ке ближе, и камера нормуль. Про HTC много чего не хорошего слышал, коллега 2 месяц с ним сидел плевался, в результате продал и купил С3, говорит тоже лагучий немного, но не такой как HTC хотя конечно может ему модель такая досталась, но в основном советую выбирать из трёх айфон, сони и самсунг, остальное типа лучше даже не рассматривать. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Dec 24 2012, 14:37
|
|
|
Насчёт Сербии ты не прав, гостишка нам к примеру ахуй как понравилась, только шляпа не пришлась по вкусу и то может повар был плохой))) тогда к lenovo могу посоветовать присмотреться. с ноября у меня lenovo a789. 2 ядра проц МТК. 512 оперативка. камера 5 мегов (без вспышки) - фронтальная 1.3. вай-фай, джи-пи-эс, 2 симкарты - все как положено. тач качественный: точно лучше 2 айфона и точно хуже 5го)) андроид разумеется. дизайн - без претензий, но отличная задняя крышка "пупырчатая" приятная на ощупь, не скользящая и не маркая. сборка качественная: зазоров и люфтов нет. т. К. ленова входит в 100 лучших мировых производителей (по форбсу), то полная поддержка от всех компаний для всей линейки продукции присутствует. русификация качественная (кроме системных сообщений: типа мануала: "if you want... touch..." - нахуй не нужно. (+ русификаторы есть если хочешь заморочиться) в России Леново еще не лицензирован (но уже анонсы есть на всяких м-видео). я заказывал из китая: цена 5000р. доставка без нареканий (30 дней) за 30 долларов можно ЕМС (3-5 дней). еси что могу подсказать продавца, у которого заказывал. если 2 симки не нужны, то есть у них в модельном ряду телефоны на 4-ядерном проце от самсунга или квалкома (оперативка 1 гиг). стоят около 250 долларов. сам не пользовал, но бренд говорит за себя. айфон пизже определенно, но ленова в 5-6 раз дешевле) а самсунг - априори гомно... про НТС даже не говорю (извини, Серж). у сони, вроде, новая моделька интересная... но ее не видел в деле. ощемта, правы твои друзья: добавь и бери айфон - это беспроигрышный вариант по всем статьям. или бери леново и конфет на сдачу) -------------------- |
|
|
|
Dec 24 2012, 14:40
|
|
|
|
Насчёт Сербии ты не прав, гостишка нам к примеру ахуй как понравилась, только шляпа не пришлась по вкусу и то может повар был плохой))) тогда к lenovo могу посоветовать присмотреться. с ноября у меня lenovo a789. 2 ядра проц МТК. 512 оперативка. камера 5 мегов (без вспышки) - фронтальная 1.3. вай-фай, джи-пи-эс, 2 симкарты - все как положено. тач качественный: точно лучше 2 айфона и точно хуже 5го)) андроид разумеется. дизайн - без претензий, но отличная задняя крышка "пупырчатая" приятная на ощупь, не скользящая и не маркая. сборка качественная: зазоров и люфтов нет. т. К. ленова входит в 100 лучших мировых производителей (по форбсу), то полная поддержка от всех компаний для всей линейки продукции присутствует. русификация качественная (кроме системных сообщений: типа мануала: "if you want... touch..." - нахуй не нужно. в России Леново еще не лицензирован (но уже анонсы есть на всяких м-видео). я заказывал из китая: цена 5000р. доставка без нареканий (30 дней) за 30 долларов можно ЕМС (3-5 дней). еси что могу подсказать продавца, у которого заказывал. если 2 симки не нужны, то есть у них в модельном ряду телеыоны на 4-ядерном проце от самсунга или квалкома (оперативка 1 гиг). стоят около 250 долларов. сам не пользовал, но бренд говорит за себя. айфон пизже определенно, но ленова в 5-6 раз дешевле) а самсунг - априори гомно... про НТС даже не говорю (извини, Серж). у сони, вроде, новая моделька интересная... но ее не видел в деле. ощемта, правы твои друзья: добавь и бери айфон. или бери леново и конфет на сдачу) В принципе расписал почти всё тоже самое, что и советовали до тебя, короче определённо значит Айфон. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 19:39 |