Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 24 2012, 14:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.003 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Про HTC много чего не хорошего слышал, коллега 2 месяц с ним сидел плевался, в результате продал и купил С3, говорит тоже лагучий немного, но не такой как HTC хотя конечно может ему модель такая досталась, но в основном советую выбирать из трёх айфон, сони и самсунг, остальное типа лучше даже не рассматривать. У меня уже второй (первый утопил) ни каких траблов. Тьфу-тьфу-тьфу, стук-стук-стук ))) Самсунг мне кажется похуже. У меня планшетка Гэлакси 10,1 вайфай теряет. А телефон нет. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 24 2012, 14:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
кстати, в гостишке, я чуть не епнулся со второго уровня)
-------------------- |
|
|
|
Dec 24 2012, 14:45
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
кстати, в гостишке, я чуть не епнулся со второго уровня) А у нас вообще один товарищ биде с туалетом перепутал по пьяне -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Dec 24 2012, 14:51
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Про HTC много чего не хорошего слышал, коллега 2 месяц с ним сидел плевался, в результате продал и купил С3, говорит тоже лагучий немного, но не такой как HTC хотя конечно может ему модель такая досталась, но в основном советую выбирать из трёх айфон, сони и самсунг, остальное типа лучше даже не рассматривать. У меня уже второй (первый утопил) ни каких траблов. Тьфу-тьфу-тьфу, стук-стук-стук ))) Самсунг мне кажется похуже. У меня планшетка Гэлакси 10,1 вайфай теряет. А телефон нет. Самый лучший планшетник-книжка http://www.pocketbook-int.com/ru/products/pocketbook-IQ Почти год пользуюсь с вай-фаем всё супер, лагов вообще нет, работает как швейцарские часы короче. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Dec 24 2012, 14:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Самый лучший планшетник-книжка http://www.pocketbook-int.com/ru/products/pocketbook-IQ Почти год пользуюсь с вай-фаем всё супер, лагов вообще нет, работает как швейцарские часы короче. ну это же совсем не то... разве нет? -------------------- |
|
|
|
Dec 24 2012, 14:55
|
|
|
|
Самый лучший планшетник-книжка http://www.pocketbook-int.com/ru/products/pocketbook-IQ Почти год пользуюсь с вай-фаем всё супер, лагов вообще нет, работает как швейцарские часы короче. ну это же совсем не то... разве нет? Ну мне от планшета нужны разве, что сами книжки, вай-фай, музыка и, чтобы фурычил без лагов, это в нём всё есть в отличии от множества планшетников которые частенько глючат пиздец как, а эта книжка почти, что и есть планшетник по функциям. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Dec 24 2012, 15:06
|
|
|
Ну мне от планшета нужны разве, что сами книжки, вай-фай, музыка и, чтобы фурычил без лагов, это в нём всё есть в отличии от множества планшетников которые частенько глючат пиздец как, а эта книжка почти, что и есть планшетник по функциям. а ну возможно... я просто ридеры только на e-ink котирую, чтобы глаза не сильно напрягались. покетбуку, конечно, равных нет. разве что киндл. -------------------- |
|
|
|
Dec 24 2012, 15:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.003 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Ну мне от планшета нужны разве, что сами книжки, вай-фай, музыка и, чтобы фурычил без лагов, это в нём всё есть в отличии от множества планшетников которые частенько глючат пиздец как, а эта книжка почти, что и есть планшетник по функциям. а ну возможно... я просто ридеры только на e-ink котирую, чтобы глаза не сильно напрягались. покетбуку, конечно, равных нет. разве что киндл. А я книжки по старинке читаю - обычные. Накачал в планшет, но не могу, не идут. Мне этот планшет нужен исключительно для инета в поездках. Он легкий, скайп юзается, кино показывает, игрушки в самолете играются. И все что мне от него надо. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 24 2012, 15:14
|
|
|
А я книжки по старинке читаю - обычные. Накачал в планшет, но не могу, не идут. Мне этот планшет нужен исключительно для инета в поездках. Он легкий, скайп юзается, кино показывает, игрушки в самолете играются. И все что мне от него надо. обычные хороши. но накладно получается. хотя и не все можно найти в нете из интересной литературы. скорее бы уже там электронную бумагу в производство запустили. вот это будет прорыв. странно, что у тебя на галакси книги не идут.. это какой формат? -------------------- |
|
|
|
Dec 24 2012, 15:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
А я книжки по старинке читаю - обычные. Накачал в планшет, но не могу, не идут. Мне этот планшет нужен исключительно для инета в поездках. Он легкий, скайп юзается, кино показывает, игрушки в самолете играются. И все что мне от него надо. обычные хороши. но накладно получается. хотя и не все можно найти в нете из интересной литературы. скорее бы уже там электронную бумагу в производство запустили. вот это будет прорыв. странно, что у тебя на галакси книги не идут.. это какой формат? "не идут", я думаю, имеется в виду-читать не могу, не удобно. у меня такая же хуйня -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 24 2012, 15:22
|
|
|
А я книжки по старинке читаю - обычные. Накачал в планшет, но не могу, не идут. Мне этот планшет нужен исключительно для инета в поездках. Он легкий, скайп юзается, кино показывает, игрушки в самолете играются. И все что мне от него надо. обычные хороши. но накладно получается. хотя и не все можно найти в нете из интересной литературы. скорее бы уже там электронную бумагу в производство запустили. вот это будет прорыв. странно, что у тебя на галакси книги не идут.. это какой формат? Почему же, идут. Но не читаются. Я предпочитаю книгу! Обычную бумажную. С экрана я могу газеты читать, статьи, документы конечно же. Но книгу я люблю именно традиционную. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Dec 24 2012, 15:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
WANTED планшетнег.
Такой,штоб мона было в инете на форуме паписдеть, камера нармальная для скайпа, ну винда, пальтсы штоб пападали туда куда нада, и штоб у старого мозх аставшийся не вскипал ат дика новых техналогий(типа интерфейс прастой). Надёжнай штоб был. И не шибко дарагавизной сверкал. Ощем и рыпку сесть и на ёль не наткнутьсо... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 24 2012, 15:30
|
|
|
"не идут", я думаю, имеется в виду-читать не могу, не удобно. у меня такая же хуйня тут согласен с вами, ребята. сам обзавелся уж скидочными картами ряда отличнейших книжных магазинов. но, к сожалению, бывает, что книги нужной нет в наличии, ад и мысля "зачем покупать еси можно бесплатно" присутствует, да и уже на полу стопочка книг образовалась) -------------------- |
|
|
|
Dec 24 2012, 15:44
|
|
|
WANTED планшетнег. Такой,штоб мона было в инете на форуме паписдеть, камера нармальная для скайпа, ну винда, пальтсы штоб пападали туда куда нада, и штоб у старого мозх аставшийся не вскипал ат дика новых техналогий(типа интерфейс прастой). Надёжнай штоб был. И не шибко дарагавизной сверкал. Ощем и рыпку сесть и на ёль не наткнутьсо... можна пойти учиться на mba в moscow business school, там айпад в подарок) а вообще, может, asus nexus...? но лучше у тех кто пользовал спросить. -------------------- |
|
|
|
Dec 24 2012, 15:51
|
|
|
WANTED планшетнег. Такой,штоб мона было в инете на форуме паписдеть, камера нармальная для скайпа, ну винда, пальтсы штоб пападали туда куда нада, и штоб у старого мозх аставшийся не вскипал ат дика новых техналогий(типа интерфейс прастой). Надёжнай штоб был. И не шибко дарагавизной сверкал. Ощем и рыпку сесть и на ёль не наткнутьсо... Инокентий, купите сибе коньаГ и телевизор выпуклый - простейший интерфейс -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 19:39 |