Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 25 2012, 21:44
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Извините, что вклиниваюсь, но соглашусь со Старостиным. Он мне как айпад посоветовал, то не оторвать)Сегодня курьер привез уже айфон)Так что Макс мозг не еби и бери проверенное)
|
|
|
|
Dec 25 2012, 21:51
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Легко стать фанатом прекрасного, не? Открытая файловая система это не плюс. Это для разговоров на кухне плюс, а на деле - большой вопрос. Потому что создаются приложения совсем не адаптированные для этого гаджета, которые работают на нем нестабильно. Да, Джобс хотел все контролировать и специально создал закрытую систему (которую, кстати, можно открыть. У меня, например, такая. И нафига? Поставил пару приложений ради прикола и все). В чем смысл закрытой системы? Чтобы все работало именно так (идеально), как было задумано в процессе производства. Мощное железо - такой же миф, нужно смотреть насколько эффективно оно работает, парадокс, но яблочные телефоны, которые вышли годом раньше чем новенькие самсунговские на тестах показывают более высокий результат. Бляяяя, я же не хотел спорить, сука, два дня читал это и не влезал. Все, впизду, только яблофаном обзовут. Бери че больше нравится и все.))) ахахах, я вот два дня в этих спорах голову теряю))всё, что ты мне написал мне уже говорили в принципе и сразу же давали опровержения)))что про железо в плане мощности и адаптации это относится к устройствам бюджетных категорий андройдов до 10-12тысяч, а С3 является флагманом андройд устройств и всё таки 4ядра от 2ядер не могут не отличаться в лучшую сторону ну не как. Для С3 все приложения давно адаптированы, не хуже чем для айфона при этом открытая файловая система даёт намного больше плюсов в плане коммуникабельности, если конечно же всяким левым дерьмом не забивать телефон, у меня у друга к примеру айпад2 с джел-брейком тормозит просто адски, так-же дисплей всё таки почти на дюйм в гэлакси больше, а это не маловажный фактор. P.S. И весь день вот так в этих спорах))) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Dec 25 2012, 21:52
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Извините, что вклиниваюсь, но соглашусь со Старостиным. Он мне как айпад посоветовал, то не оторвать)Сегодня курьер привез уже айфон)Так что Макс мозг не еби и бери проверенное) Лёх, я в плане айпадов уже в этой теме подтвердил, что это лучшее из планшетов, но телефон это совсем другое в плане новых этих моделей. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Dec 25 2012, 22:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Даже ребенок или пожилой человек разберется с айпадом, например, за считанные минуты (есть опыт) для андройда есть оболочки под ios) Легко стать фанатом прекрасного, не? Открытая файловая система это не плюс. Это для разговоров на кухне плюс, а на деле - большой вопрос. зато телефон такой как флешку можно использовать. весьма полезно бывает. Мощное железо - такой же миф, нужно смотреть насколько эффективно оно работает, парадокс, но яблочные телефоны, которые вышли годом раньше чем новенькие самсунговские на тестах показывают более высокий результат. согласен полностью. кроме герцов и мб оперативки есть еще ряд факторов, влияющих на производительность. а С3 является флагманом андройд устройств а айфон вообдще флагман телефонов подобного форм-фактора) так-же дисплей всё таки почти на дюйм в гэлакси больше, а это не маловажный фактор. больше, но хуже -------------------- |
|
|
|
Dec 25 2012, 22:23
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Все просто. Телефон - айфон. Планшет - айпад. Просто, качественно, удобно. И со вкусом. Про понты и прочее - не ко мне. Да и вообще, кого тут удивишь и чем попонтуешься? В Москве живем, как-никак, да и дело это дурное. Спорить ни с кем не буду. Спросите Свинкина, если хотите. Я убеждал его насчет айпада, спорил со всеми тут, он купил и остался очень доволен. Ценники смотреть здесь. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...1&suggest=1 Здесь! ![]() А вообще, помню, я купил iPad 1 в подарок жене, когда тут ещё мало кто знал, шо это за фоторамка! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 25 2012, 22:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.015 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
А вообще, помню, я купил iPad 1 в подарок жене, когда тут ещё мало кто знал, шо это за фоторамка! Ути пути))) Онатоль, ты знатный понтер мы в курсе -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 25 2012, 22:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
А можно вам всем обратно вернуться на свою планету?
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 25 2012, 22:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.015 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 25 2012, 22:56
|
|
|
|
Кстати гэлакси прочней, ебанутся как они там телефоны проверяют на прочность
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Dec 25 2012, 22:58
|
|
|
|
А можно вам всем обратно вернуться на свою планету? Кстати забыл вчера спросить, у тебя там знакомые в ХК Спартак есть какие? А то мы же в Новосибирск и Хабаровск на выезд едем, а в Хабаровске есть такая тема как не выделение квоты для гостевых болельщиков, наши фаны которые приезжают каждый год там сталкиваются с этой хернёй, в случае возникновение проблем нельзя там с кем нибудь перетерть, чтобы нас провели там на матч, хотя знакомый квоту на 50 человек в фан-клуб письмо уже отправил, но всё равно малоли, что, а то обидно будет как-то на таком выезде ещё на шайбу не попасть)) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Dec 26 2012, 02:43
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Епт.. ну это пипец какой-то))
Завтра, вернее уже сегодня девушка приезжает на Новогодние. А я до 22.00 торчал на корпоративе. Уйти было никак. В 22.30 был дома. В общем, уборку я стал делать к приезду) А я квартиру тут за последние несколько недель суматохи так отделал грязью, как Дед мороз Снегурочку в високосный год не отделает) Короче говоря я только сейчас уборку закончил) Вот теперь думаю) лечь спать или уже не ложиться?) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Dec 26 2012, 05:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Что меня бесит--что в Центр. Европе тепло, как весной...
Английская песенка "Я мечтаю о белом Рождестве" в эти дни. актуальна. Две недели назад, когда Старый Свет оказался под толстым слоем снега, "мечтатели" могли еще лелеять надежду предаться зимним радостям, но ... В сочельник кое-где в Германии температура была +18, да и 25 декабря не на много меньше.. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Dec 26 2012, 06:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
айпад для геев
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 26 2012, 06:17
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
А вообще, помню, я купил iPad 1 в подарок жене, когда тут ещё мало кто знал, шо это за фоторамка! Ути пути))) Онатоль, ты знатный понтер Не, ну я ж ещё и разбираюсь! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 26 2012, 07:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А вообще, помню, я купил iPad 1 в подарок жене, когда тут ещё мало кто знал, шо это за фоторамка! Ути пути))) Онатоль, ты знатный понтер Не, ну я ж ещё и разбираюсь! Айпад - "сраное говно" © -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 22:08 |