Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 26 2012, 09:44
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
А вообще, помню, я купил iPad 1 в подарок жене, когда тут ещё мало кто знал, шо это за фоторамка! Ути пути))) Онатоль, ты знатный понтер Не, ну я ж ещё и разбираюсь! Айпад - "сраное говно" © Ты не тока в футбольных командах не шаришь, ты ещё и в гаджетах - нуб! Спишь-то хоть с бабами?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 26 2012, 09:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Ты не тока в футбольных командах не шаришь, ты ещё и в гаджетах - нуб! ![]() Спишь-то хоть с бабами?! Не знал, что тебя интересует моя половая жизнь...
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 26 2012, 10:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 26 2012, 10:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.601 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Легко стать фанатом прекрасного, не? Открытая файловая система это не плюс. Это для разговоров на кухне плюс, а на деле - большой вопрос. Потому что создаются приложения совсем не адаптированные для этого гаджета, которые работают на нем нестабильно. Да, Джобс хотел все контролировать и специально создал закрытую систему (которую, кстати, можно открыть. У меня, например, такая. И нафига? Поставил пару приложений ради прикола и все). В чем смысл закрытой системы? Чтобы все работало именно так (идеально), как было задумано в процессе производства. Мощное железо - такой же миф, нужно смотреть насколько эффективно оно работает, парадокс, но яблочные телефоны, которые вышли годом раньше чем новенькие самсунговские на тестах показывают более высокий результат. Бляяяя, я же не хотел спорить, сука, два дня читал это и не влезал. Все, впизду, только яблофаном обзовут. Бери че больше нравится и все.))) Дим, ты пользовался когда нибудь современными андройд устройствами, или "только смотрел у друзей"? 1. Зачем ставить себе не адаптированные приложения если есть куча отличных приложений которые работают без отказно. Ты сам создаешь функционал своего смартфона, настраиваешь под свои цели. 2. Работает железо отлично со всеми современными задачами справляется на ура. 3. Для меня важны такие моменты, что на андройде можно смотреть флеш, веб-браузер производит автоматический перенос слов при масштабировании, пользователь может легко читать длинные строки без необходимости прокрутки по горизонтали, чего нет на айфоне, может заряжаться через стандартный USB кабель, иимеет разъем для MicroSD карт что очень немаловажно, имеет радио. Так что для меня выбор очевиден. PS Дима, ты айфонодрочер! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Dec 26 2012, 14:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.015 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Остыньте отроки окоянные.
Дуст и Мерсенари, вам до новогоднего бана всего ни чего осталось... Или прекратите, или до встречи в 2013.))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 26 2012, 14:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Всем ОППА ДЖИГУРДАААААААААА ПАСАНЫ!!!!
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 26 2012, 15:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.968 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
|
|
|
|
Dec 26 2012, 18:07
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Остыньте отроки окоянные. Дуст и Мерсенари, вам до новогоднего бана всего ни чего осталось... Или прекратите, или до встречи в 2013.))) О как! Да я за неделю всего штук пять постов набил! И уже на грани Новогоднего бана! http://www.youtube.com/watch?v=GwIw7kgImAQ&sns=em -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 26 2012, 19:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Dec 27 2012, 20:04
|
|
|
Я так смотрю тот ресурс покоя не дает?Тут болото, а там жизнь! Посмотрите статистику посещений этого ресурсика и того. Сами вы тут все клоуны! Свинкин, ты ж вроде теперь уже даже и в гаджетах разбираешься, так я тебе так скажу, чтоб было понятно: Наш форум - это iPad, а ваше подобие - это Samsung Galaxy Tab... И ты это понимаешь, потому и ползаешь сюда в отличии от меня, например... А по статистике, тебе Кот всё показал... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 27 2012, 20:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.892 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Сегодня, ему бы исполнился 41 год. Вечная память... ![]() Жаль, что так и не нашли... Вечная память... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 27 2012, 20:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Я так смотрю тот ресурс покоя не дает?Тут болото, а там жизнь! Посмотрите статистику посещений этого ресурсика и того. Сами вы тут все клоуны! Свинкин, ты ж вроде теперь уже даже и в гаджетах разбираешься, так я тебе так скажу, чтоб было понятно: Наш форум - это iPad, а ваше подобие - это Samsung Galaxy Tab... И ты это понимаешь, потому и ползаешь сюда в отличии от меня, например... А по статистике, тебе Кот всё показал... да кто тебя туда пустит?))) ты ж в "Списке Дуста", лицо подозреваемое в необоснованной любви к Валере))) |
|
|
|
Dec 27 2012, 20:42
|
|
|
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 27 2012, 20:56
|
|
|
Ужо и "флуд" кромсать начали)
|
|
|
|
Dec 27 2012, 21:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.015 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Я так смотрю тот ресурс покоя не дает?Тут болото, а там жизнь! Посмотрите статистику посещений этого ресурсика и того. Сами вы тут все клоуны! Свинкин, ты ж вроде теперь уже даже и в гаджетах разбираешься, так я тебе так скажу, чтоб было понятно: Наш форум - это iPad, а ваше подобие - это Samsung Galaxy Tab... И ты это понимаешь, потому и ползаешь сюда в отличии от меня, например... А по статистике, тебе Кот всё показал... да кто тебя туда пустит?))) ты ж в "Списке Дуста", лицо подозреваемое в необоснованной любви к Валере))) Хуя у вас там как, любовь необоснованная, любовь обоснованная, в списки распределяете подозреваемых. Не думаю что Дусту нравится посещать секты, тайные общества, и прочие палаты скорбного дома -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 22:08 |