Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 27 2012, 22:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.015 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Серег. Я сейчас тебе своего зама позову и он тебе скажет чем объясняется популярнось форума)Не кличеством клонов, а число посещений в сутки. Вы очень сильно падаете. Что не ожет большую нас часть не радовать) Ты уж хоть какой политес соблюдай. Минимальный хоть уровень уважения оказывай. Да и себя не пали, что тебе так сильно ненавистен этот форум. Мне он кстати глубоко безразличен. Я тут пишу только в прогнозах или если кто то на наших вякает. А вот вы добились того, что когда люди от вас уходят то кроме как нецензурщины и пожелания скорой смерти от них ничего не исходит. Люди не от нас уходят, а от себя пытаются сыбацца. Знаешь Свинкин, от этого форума вы не первые отпочковались. Наш форум, если сравнивать с матерью, уже заработал материнский капитал. Несколько дочек. Но вот последняя дочь, вы, ты в данный момент, пышет ненавистью. Потому что не благоразумная дочь. Если бы не этот форум, то ты не имел бы возможности понтануться мимоходом: -"я хозяин форума". Ты бы просто не докатился до своего личного хозяйства-форума не будь этого форума. Здесь ты познакомился с теми, с кем этот форум покинул. Твоя ненависть, которую ты называешь безразличием, тем не менее тащит тебя сюда. Здесь ты был крут, Верховный тролль! И ты скучаешь в своем хозяйстве о том андреналине, и прешься сюда, и по старой памяти тролишь. Куячь Алеша. Только ты пойми. Слишком очевидно что там у вас тоскливо, раз ты сюда вылазки делаешь рекламку прилепить, мож хоть кого завлечь. Свинкин. Далее я буду тереть подобные беседы. Реклама прочих ресурсов по прежнему запрещена правилами, так что нех. Леш, и я вынужден помнить твои слова с пожеланием когда буду модерировать твои посты. Кстати, ты можешь попросить удалить твой аккаунт, раз уж не можешь справиться с собой и удержать себя от посещения этого неприятного тебе места. Леша, здесь не общественный сортир. Не стоит приходить сюда опорожниться. К себе иди. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 27 2012, 22:11
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
где зам?? хочу за seo рубиться! Счас все будет)Пока пообщайся с Дустом. Если найдешь о чем... Он как то последнее время перестал у людей постарше котироваться. Только у "настоящих мужиков"..... Это ты штоль постарше? Кто у вас есть постарше-то? Р.S. Ты даже у младших не котировался никогда, даже не смотря на то, что сумел освоить Айпад! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 27 2012, 22:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
што это?
-------------------- |
|
|
|
Dec 27 2012, 22:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 27 2012, 22:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
нет... бля...
зачем это? -------------------- |
|
|
|
Dec 27 2012, 22:43
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 27 2012, 22:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
нет... бля... зачем это? я так понял, что это их неебическая гордость -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 27 2012, 22:46
|
|
|
Это зам Свинкина пришёл! я, канешна, с минимальной долей вероятности мог предположить, што Лексий от души не понимает. но такие детские попытки... эт просто "гыгыгы" -------------------- |
|
|
|
Dec 27 2012, 22:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
он ошибся категорией... в юмор надо
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Dec 27 2012, 22:53
|
|
|
Волк как обычно демагогие занялся и нравоучениями. Где реклама?Чего реклама?Тут давно принято правила трактовать по своему усмотрению. Это одна из причин ухода людей. Тут одному все позволено, а остальные клоуны. Когда это обсуждается то тут же бан за обсуждение администрации. Мне тут не интересно и я сюда захожу только если кого то из наших оскорбляют. Забаните. Клонами все засрем. Клоунами! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 27 2012, 22:55
|
|
|
Это может у Вас со Свинкиным ip динамический и вы его меняете каждые 2 минуты ... а может вы через прокси сервера заходите... А может трафик сливаете... И вообще я понял они у админов spartakforum.ru хотят выведать конфиденциальную информацию блёё... Тревод все засрал...(( -------------------- |
|
|
|
Dec 27 2012, 22:55
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
што это? Для непонятливых, это количество переходов с различных ресурсов за сутки. То есть с СФ 148 человек зашло только за сегодня (считается по IP адресам) Это статистика по гостям. Пользователи в неё не входят Это может у Вас со Свинкиным ip динамический и вы его меняете каждые 2 минуты ... а может вы через прокси сервера заходите... А может трафик сливаете... И вообще я понял они у админов spartakforum.ru хотят выведать конфиденциальную информацию |
|
|
|
Dec 27 2012, 22:56
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Для непонятливых, это количество переходов с различных ресурсов за сутки. То есть с СФ 148 человек зашло только за сегодня (считается по IP адресам) Это статистика по гостям. Пользователи в неё не входят а сколько всего у вас в день посетителей бывает? Очень просто. Это может видеть каждый. Второй счётчик. На СФ сегодня было порядка 17 с половиной тысяч просмотров. У нас 5 двести. Не фиговая разница, 8 с половиной лет 17 тысяч а это средняя статистика по СФ и наша средняя в 5 - 5,5 за 3 месяца. |
|
|
|
Dec 27 2012, 22:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Это может у Вас со Свинкиным ip динамический и вы его меняете каждые 2 минуты ... а может вы через прокси сервера заходите... А может трафик сливаете... И вообще я понял они у админов spartakforum.ru хотят выведать конфиденциальную информацию блёё... Тревод все засрал...(( не ну не серьезно письками мерятся, тем более когда она у нас больше -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Dec 27 2012, 22:58
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Огонь.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 00:21 |