Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 27 2012, 23:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Скрины не охота делать щёлкни по первым счётчикам. ты шутишь чтоли? месячная статистика посещений и просмотров? -------------------- |
|
|
|
Dec 27 2012, 23:21
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
|
|
|
|
Dec 27 2012, 23:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
мда...
в статистике по часам тоже щас вниз поползет график и тут и у вас...)) -------------------- |
|
|
|
Dec 27 2012, 23:23
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Что мы тут вообще обсуждаем? Людей, которые сплагиатили ресурс? Всю свою базу юзеров собрали с нашего форума? И это они называют своим? Всех тех людей, которые и так заходят сюда? Я просто не совсем понимаю... Cплагиатили? Может ты ещё хочешь сказать, что СФ первый форум Спартака в инете. Пожалуй нет и такая структура форума была задолго до СФ. Так что ещё большой вопрос кто плагиатор, вы или тот же Робот Макс, который был на СФ почти с самого начала. Смекаешь о чём я. Не смекаю. Какие форумы были до нас, которые организованы и функционируют подобным образом? Это мы слизали все то, как вы организовали на своем ресурсе? Темы, разделы, пользователи и пр пр? Я когда в первый раз зашел, сначала не понял, кто у нас дизайн поменял.))) -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Dec 27 2012, 23:25
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Ладно, засиделся я в гостях. Пора и в родные пенаты возвращаться. Ждём в гости. Чувырле привет! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 27 2012, 23:27
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
И еще, я вот не понимаю, какой смысл нам всем терпеть эти гадости? Определенная часть людей заходят сюда с одной целью: насрать, нассать и прорекламировать свой говноресурс. Я считаю, что все те, кто занимаются вредительством на нашем форуме, должны быть забанены. Тем более, что им тут, якобы, не нравится. Ну и замечательно.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Dec 27 2012, 23:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
И еще, я вот не понимаю, какой смысл нам всем терпеть эти гадости? Определенная часть людей заходят сюда с одной целью: насрать, нассать и прорекламировать свой говноресурс. Я считаю, что все те, кто угрожает и занимается вредительством на нашем форуме, должны быть забанены. Тем более, что им тут, якобы, не нравится. Ну и замечательно. Так зачем дело стало?) |
|
|
|
Dec 27 2012, 23:31
|
|
|
И еще, я вот не понимаю, какой смысл нам всем терпеть эти гадости? Определенная часть людей заходят сюда с одной целью: насрать, нассать и прорекламировать свой говноресурс. Я считаю, что все те, кто угрожает и занимается вредительством на нашем форуме, должны быть забанены. Тем более, что им тут, якобы, не нравится. Ну и замечательно. Так зачем дело стало?) За одобрением большинства людей с нашего форума. Но кто-то может и без этого улететь в бан навсегда. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Dec 27 2012, 23:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
И еще, я вот не понимаю, какой смысл нам всем терпеть эти гадости? Определенная часть людей заходят сюда с одной целью: насрать, нассать и прорекламировать свой говноресурс. Я считаю, что все те, кто угрожает и занимается вредительством на нашем форуме, должны быть забанены. Тем более, что им тут, якобы, не нравится. Ну и замечательно. Так зачем дело стало?) За одобрением большинства людей с нашего форума. Но кто-то может и без этого улететь в бан навсегда. Ммм... Это угроза?) |
|
|
|
Dec 27 2012, 23:35
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
И еще, я вот не понимаю, какой смысл нам всем терпеть эти гадости? Определенная часть людей заходят сюда с одной целью: насрать, нассать и прорекламировать свой говноресурс. Я считаю, что все те, кто занимаются вредительством на нашем форуме, должны быть забанены. Тем более, что им тут, якобы, не нравится. Ну и замечательно. Ну вот поясни мне, если у нас говноресурс кто пользователи на этом ресурсе? |
|
|
|
Dec 27 2012, 23:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Можно и голосование, только мы с кандидатами на бан хрен определимся, если уж отталкиваться от полной демократии.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Dec 27 2012, 23:36
|
|
|
|
|
|
|
Dec 27 2012, 23:36
|
|
|
И еще, я вот не понимаю, какой смысл нам всем терпеть эти гадости? Определенная часть людей заходят сюда с одной целью: насрать, нассать и прорекламировать свой говноресурс. Я считаю, что все те, кто угрожает и занимается вредительством на нашем форуме, должны быть забанены. Тем более, что им тут, якобы, не нравится. Ну и замечательно. Так зачем дело стало?) За одобрением большинства людей с нашего форума. Но кто-то может и без этого улететь в бан навсегда. Ммм... Это угроза?) Нет. А еще тебя это совсем не касается. Послушай, я должен защищать наш форум от всякого вредительства. Я тут уже много лет и, надеюсь, как и большинство, люблю это место. Поэтому мы не должны позволять кому бы то ни было вредить, поливать дерьмом и пытаться (без единого на то шанса, конечно) разрушить то место, которое мы любим. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Dec 27 2012, 23:40
|
|
|
И еще, я вот не понимаю, какой смысл нам всем терпеть эти гадости? Определенная часть людей заходят сюда с одной целью: насрать, нассать и прорекламировать свой говноресурс. Я считаю, что все те, кто занимаются вредительством на нашем форуме, должны быть забанены. Тем более, что им тут, якобы, не нравится. Ну и замечательно. Ну вот поясни мне, если у нас говноресурс кто пользователи на этом ресурсе? Ух ты, как же хочется, чтобы я сказал какую-нибудь гадость, да? Ты прямо-таки жаждешь услышать это. Но нет, облом. Не буду я играть в твои игры, для создания на твоем ресурсе большей ненависти к нам, типа, смотрите ребята, как этот козел о нас говорит. Люди разные, как и везде. Есть отличные ребята. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Dec 27 2012, 23:42
|
|
|
Нет. А еще тебя это совсем не касается. Послушай, я должен защищать наш форум от всякого вредительства. Я тут уже много лет и, надеюсь, как и большинство, люблю это место. Поэтому мы не должны позволять кому бы то ни было вредить тому месту, которое мы любим. Просто показалось, что это намек на меня) а так защищай, кто спорит, но оскорблять другой ресурс(притом что СФ вроде не обсирали) смотрится некрасиво. Имхо. А там каждый будет там где ему комфортнее. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 01:30 |