Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 28 2012, 13:16
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Волк как обычно демагогие занялся и нравоучениями. Где реклама?Чего реклама?Тут давно принято правила трактовать по своему усмотрению. Это одна из причин ухода людей. Алексей. Может быть я тоже нравоучитель-демагог, но то что вы делаете это явная реклама другого ресурса. Цитата Забаните. Клонами все засрем. Будете регать клонов - тем самым увеличите нам число зарегистрированых пользователей, только и всего. И еще одно. Ну если тут ТАК плохо, зачем в таком случае из раза в раз сюда приходить? Зачем? Если вам тут неинтересно. Если тут все злые и несправедливые. Я совсем не понимаю вашей позиции. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Dec 28 2012, 13:22
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
И еще одно. Ну если тут ТАК плохо, зачем в таком случае из раза в раз сюда приходить? Зачем? Если вам тут неинтересно. Если тут все злые и несправедливые. Я совсем не понимаю вашей позиции. Потому, что там он заурядный юзер, в маленькой компании таких же как и он сам, а тут он тролль супер-звезда! Вот и тянет его сюда... Он даже благородную легенду себе выдумал - защищать своих! Робин Гуд херов... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 28 2012, 15:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Ладно, засиделся я в гостях. Пора и в родные пенаты возвращаться. Ждём в гости. Чувырле привет! Я тебя расстрою, она, похоже будет "душой" нашего форума. У соседей там все устроено, как в единой россии. Они список утвердили и единогласно сюда его постят. ага, а Джокера в адекваты проталкивают коллективно) забавные такие, ну прям как дети малые. лишь бы не плакали сильно, пускай тешатся) но руки чтоб на одеяле, а не под ним!)))))))))))))) кто там Ты либо отвечай за базар либо его фильтруй. Обвинения требуют доказательств, поэтому я жду почему я не могу быть для кого–то самым адекватным? П. С. Не считал голоса но на глаз в этой номинации лидируют Мясыч с Волком. |
|
|
|
Dec 28 2012, 16:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Чувырле привет! Я тебя расстрою, она, похоже будет "душой" нашего форума. У соседей там все устроено, как в единой россии. Они список утвердили и единогласно сюда его постят. ага, а Джокера в адекваты проталкивают коллективно) забавные такие, ну прям как дети малые. лишь бы не плакали сильно, пускай тешатся) но руки чтоб на одеяле, а не под ним!)))))))))))))) кто там Ты либо отвечай за базар либо его фильтруй. Обвинения требуют доказательств, поэтому я жду почему я не могу быть для кого–то самым адекватным? П. С. Не считал голоса но на глаз в этой номинации лидируют Мясыч с Волком. ты не понимаешь разницы между проталкиванием и лидерством? скрытый текстдальше лень листать -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 28 2012, 16:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Кость, я повторяю, это обвинение в подлоге, меня и прочих, оно требует доказательств–т. Е. что я не имею даже теоритических шансов быть для кого–то адекватом года. Иначе это клевета.
|
|
|
|
Dec 28 2012, 16:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Кость, я повторяю, это обвинение в подлоге, меня и прочих, оно требует доказательств–т. Е. что я не имею даже теоритических шансов быть для кого–то адекватом года. Иначе это клевета. это ты где про теоретические шансы прочитал? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 28 2012, 16:16
|
|
|
Кость, я повторяю, это обвинение в подлоге, меня и прочих, оно требует доказательств–т. Е. что я не имею даже теоритических шансов быть для кого–то адекватом года. Иначе это клевета. это ты где про теоретические шансы прочитал? Ты считаешь есть иная доказательная база? |
|
|
|
Dec 28 2012, 16:27
|
|
|
Кость, я повторяю, это обвинение в подлоге, меня и прочих, оно требует доказательств–т. Е. что я не имею даже теоритических шансов быть для кого–то адекватом года. Иначе это клевета. это ты где про теоретические шансы прочитал? Ты считаешь есть иная доказательная база? чего? что n- количество респондентов бьют по 14 номинациям независимо друг от друга одни и те же имена(при как минимум n*n-выборе)? ну можешь на случайность это списать -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 28 2012, 16:28
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Цитата Забаните. Клонами все засрем. даже не смешно) -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Dec 28 2012, 16:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
вас всех это не заебло?
сидите бля, и хуями меряетесь -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 28 2012, 17:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Ты либо отвечай за базар либо его фильтруй. Обвинения требуют доказательств, поэтому я жду почему я не могу быть для кого–то самым адекватным? П. С. Не считал голоса но на глаз в этой номинации лидируют Мясыч с Волком. и отвечу, и фильтрую, будь спок) обвинения? доказательств? ты чего там переел то, что тя так расперло то? и ты вполне можешь быть для кого либо самым адекватным. просто заметна тенденция - голоса за тебя преимущественно отдают обиженки, съебавшие на сторонний ресурс. еще вопросы, мил человек?) |
|
|
|
Dec 28 2012, 17:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
скрытый текстХочешь сказать что у меня, и допустим у Свинкина совпадают все 14 номинаций?Я когда голосовал, голосовал от себя, а не от кого то. Не надо мне всякую куйню приплетать. Особенно это смешно выглядит по поводу "души форума". |
|
|
|
Dec 28 2012, 18:11
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Хочешь сказать что у меня, и допустим у Свинкина совпадают все 14 номинаций?Я когда голосовал, голосовал от себя, а не от кого то. Не надо мне всякую куйню приплетать. Особенно это смешно выглядит по поводу "души форума". А вы у себя ещё (ну чтоб совсем всё похоже было) не запилили форумчан года? Хотите я захуярю? Ну примерно так будет у вас там: 1. Новичок года - все! Вы ж тока-тока сплагиатились тама. 2. Флудер года - Мерценари, ну пусть будет он, хуля! Он походу как Жан Мишель Жар на двух клавиатурах на два форума хуячит... 3. Адекват года - Свинкин! Тут дебил, значит там адекват! 4. Неадекват года - вот тут я задумался... Ансен наверное, ибо он клинический неадекват! 5. Креатив года - Старостин, ибо его форум спиздил молдованин Тирасполь... 6. Джентльмен года - Урсула! Это я над половыми признаками прикололся! 7. Скандалист года - Свинкин! Он у вас там всё равно бузить начнёт, ибо тут его забанили на праздники, а ему надо говно в кого-то швырять! 8. Оптимист года - РоботМакс! Он думает, что у вас самый пиздатый форум во вселенной! 9. Пессимист года - Нефедун, просто я кажись уже всех перечислил, кто там есть! 10. Юморист года - трындец. Придумал себе ник, как раз для того форума! 11. Модератор года - Шаркатак! Ибо это то же самое, что назначить модератором РоботаМакса! 12. Администратор года - Тирасполь! Тут без вариантов! Он шарит в хостингах и прочих этих вещах! Вчера даже тут таблицу какую-то умную выложил! 13. Мозг форума - пока не пересадили... 14. Душа форума - Бабай. Ну традиционно... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 28 2012, 18:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Ладно, засиделся я в гостях. Пора и в родные пенаты возвращаться. Ждём в гости. Чувырле привет! Я тебя расстрою, она, похоже будет "душой" нашего форума. У соседей там все устроено, как в единой россии. Они список утвердили и единогласно сюда его постят. Ну, насчет ЕДИНОГЛАСНО, не привирай! ( да и не все постят! Предложили ТОЛЬКО Господам..., вот негоспода и "бреются".... не наступать же на горло "пролетарско-крестьянскому" сознанию) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 28 2012, 18:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Хочешь сказать что у меня, и допустим у Свинкина совпадают все 14 номинаций?Я когда голосовал, голосовал от себя, а не от кого то. Не надо мне всякую куйню приплетать. Особенно это смешно выглядит по поводу "души форума". А вы у себя ещё (ну чтоб совсем всё похоже было) не запилили форумчан года? Хотите я захуярю? Ну примерно так будет у вас там: 1. Новичок года - все! Вы ж тока-тока сплагиатились тама. 2. Флудер года - Мерценари, ну пусть будет он, хуля! Он походу как Жан Мишель Жар на двух клавиатурах на два форума хуячит... 3. Адекват года - Свинкин! Тут дебил, значит там адекват! 4. Неадекват года - вот тут я задумался... Ансен наверное, ибо он клинический неадекват! 5. Креатив года - Старостин, ибо его форум спиздил молдованин Тирасполь... 6. Джентльмен года - Урсула! Это я над половыми признаками прикололся! 7. Скандалист года - Свинкин! Он у вас там всё равно бузить начнёт, ибо тут его забанили на праздники, а ему надо говно в кого-то швырять! 8. Оптимист года - РоботМакс! Он думает, что у вас самый пиздатый форум во вселенной! 9. Пессимист года - Нефедун, просто я кажись уже всех перечислил, кто там есть! 10. Юморист года - трындец. Придумал себе ник, как раз для того форума! 11. Модератор года - Шаркатак! Ибо это то же самое, что назначить модератором РоботаМакса! 12. Администратор года - Тирасполь! Тут без вариантов! Он шарит в хостингах и прочих этих вещах! Вчера даже тут таблицу какую-то умную выложил! 13. Мозг форума - пока не пересадили... 14. Душа форума - Бабай. Ну традиционно... Ансен в фаворе..., неадекват там один-это я!!! ( хотя не исключаю, что и здесь) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 02:28 |