Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 29 2012, 00:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
жить. а то с такой принципиальной позицией ещё 100500 работ поменяешь не ну реально Костян я не пацан какой нибудь мне уже 37-й пощёл, я за это время только 4 места работы сменил, какая такая принципиальная позиция, не пойму? тебе важнее стабильность или своя бунтарская точка зрения? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 29 2012, 00:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 259
|
ну наконецто, хоть флуд ожил..)) а то вроде флуд, да не флудит никто..))) я наверное только под Новый год сюда захожу ты желание загадываешь под новый год, чтоб тебя не увольняли? братан, я так понял ты решил пошутить, но ведь не смешно же. |
|
|
|
Dec 29 2012, 00:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
|
|
|
|
Dec 29 2012, 00:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
братья, подскажите чо придумать, какую пакость сделать ? уволили меня незаслуженно, клянусь!!! блядь под Новый год, второй год подряд ну вот хуй знает, что дальше делать, пашешь пашешь, всю душу вкладываешь, а потом бах и пизда, ну не умею я жопу лизать и не буду никогда... суки бляди ... учись без обид ну не увольняют если не полизал. либо накосячил где-то либо матом послал) почитай книдки по психологии есть даже специализированные, по взаимодействию с начальством) |
|
|
|
Dec 29 2012, 00:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 259
|
[/quote] жить. а то с такой принципиальной позицией ещё 100500 работ поменяешь [/quote] не ну реально Костян я не пацан какой нибудь мне уже 37-й пощёл, я за это время только 4 места работы сменил, какая такая принципиальная позиция, не пойму? [/quote] тебе важнее стабильность или своя бунтарская точка зрения? [/quote] скажи ты в футбол играл на профессиональном или полу-профессиональном уровне? ну так вот я играл, и играл в воротах, и понимал, что если играю в этой позиции то у меня нет права на ошибку, так вот по этому принципу я до сих пор и живу может в этом моя и проблема, что всегда беспокоюсь не только за свою шкуру |
|
|
|
Dec 29 2012, 00:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
с процентами хоть?)) было, как минимум, два раза, когда карпинисты меня засирали, а ты втихоря им подпездывал. Так, что без обид, сам виноват) да мне пофиг он не то что засрать он даже... да ничего он не может) а ты меня разочаровал) |
|
|
|
Dec 29 2012, 00:18
|
|
|
с процентами хоть?)) было, как минимум, два раза, когда карпинисты меня засирали, а ты втихоря им подпездывал. Так, что без обид, сам виноват) Я ж говорю, он как Вова Быстров! хахаха, типичный Дуст))) |
|
|
|
Dec 29 2012, 00:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
скажи ты в футбол играл на профессиональном или полу-профессиональном уровне? ну так вот я играл, и играл в воротах, и понимал, что если играю в этой позиции то у меня нет права на ошибку, так вот по этому принципу я до сих пор и живу может в этом моя и проблема, что всегда беспокоюсь не только за свою шкуру Коллектив штука сложная, и кстати в нынешнем обществе чаще всего в такие ситуации(увольнение и что по хуже) случается с людьми которые пекутся не только за свою шкуру, так что думай сам что и как, большой уже -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Dec 29 2012, 00:24
|
|
|
охуеть, да в все в справедливом мире живёте оказывается, в сказки верите,
а то что человек пытается бороться с системой и самодурами это не в счёт, а то что человек стоит горой за своих подчинённых это тоже так куйня, а то что человек пытается доказать руководству и причём высшему, что не надо сначала "строить крышу" пока не поднял "фундамент и стены" ладно думал встречу понимание а вы меня тут книгами по психологии пытаетесь помочь |
|
|
|
Dec 29 2012, 00:25
|
|
|
охуеть, да в все в справедливом мире живёте оказывается, в сказки верите, а то что человек пытается бороться с системой и самодурами это не в счёт, а то что человек стоит горой за своих подчинённых это тоже так куйня, а то что человек пытается доказать руководству и причём высшему, что не надо сначала "строить крышу" пока не поднял "фундамент и стены" ладно думал встречу понимание а вы меня тут книгами по психологии пытаетесь помочь ключевое что мы пытаемся помочь) что ты такого руководству наговорил, что они обиделись? |
|
|
|
Dec 29 2012, 00:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
охуеть, да в все в справедливом мире живёте оказывается, в сказки верите, а то что человек пытается бороться с системой и самодурами это не в счёт, а то что человек стоит горой за своих подчинённых это тоже так куйня, а то что человек пытается доказать руководству и причём высшему, что не надо сначала "строить крышу" пока не поднял "фундамент и стены" ладно думал встречу понимание а вы меня тут книгами по психологии пытаетесь помочь Не будь так категоричен, я к примеру понимаю что ты вибольшейистепени говоришь здравые вещи, но - обслужил я в армии, был мл. ст - стоял за них горой перед офицерами, пока они меня подставлять не начали, при чем обвинили в итоге меня(видимо им хотелось чтоб я вел себя как офицер, попробовали что это такое, взвыли) щас работаю в следствии, своих подчиненных нет пока, но я понимаю что систему не сломаю, поэтому и не ссу против ветра, я знал куда шел. Все зависит от субъективеной и объективной стороны, от ситуации и прочего. Кстати если ты как начальник даешь результат или даже превысил ожидания, то никто тебя не уволит за то что ты защищаешь своих подчиненных или сослуживцев -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Dec 29 2012, 00:33
|
|
|
охуеть, да в все в справедливом мире живёте оказывается, в сказки верите, а то что человек пытается бороться с системой и самодурами это не в счёт, а то что человек стоит горой за своих подчинённых это тоже так куйня, а то что человек пытается доказать руководству и причём высшему, что не надо сначала "строить крышу" пока не поднял "фундамент и стены" ладно думал встречу понимание а вы меня тут книгами по психологии пытаетесь помочь ключевое что мы пытаемся помочь) что ты такого руководству наговорил, что они обиделись? Попробуй еще узнать со стороны(сослуживцы), может некоторые моменты в твоей работе со стороны выглядят не совсем так как ты видишь -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Dec 29 2012, 00:33
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
охуеть, да в все в справедливом мире живёте оказывается, в сказки верите, а то что человек пытается бороться с системой и самодурами это не в счёт, а то что человек стоит горой за своих подчинённых это тоже так куйня, а то что человек пытается доказать руководству и причём высшему, что не надо сначала "строить крышу" пока не поднял "фундамент и стены" ладно думал встречу понимание а вы меня тут книгами по психологии пытаетесь помочь Это ты про карпина пишешь? |
|
|
|
Dec 29 2012, 00:37
|
|
|
охуеть, да в все в справедливом мире живёте оказывается, в сказки верите, а то что человек пытается бороться с системой и самодурами это не в счёт, а то что человек стоит горой за своих подчинённых это тоже так куйня, а то что человек пытается доказать руководству и причём высшему, что не надо сначала "строить крышу" пока не поднял "фундамент и стены" ладно думал встречу понимание а вы меня тут книгами по психологии пытаетесь помочь ключевое что мы пытаемся помочь) что ты такого руководству наговорил, что они обиделись? да не наговорил я ничего такого, просто дело вот в чём: бывшая моя компания которая занимается производством и продажей эксклюзивного продукта решила расширить масштабы, так я пытался всеми силами объяснить что компания не готова к этому в данный момент, по причинам:1,2,3. Но не послушали, обвиняли меня в недальновидности, а в конце концов когда стали выходить на масштабы обосрались и я стал этому виной |
|
|
|
Dec 29 2012, 00:39
|
|
|
охуеть, да в все в справедливом мире живёте оказывается, в сказки верите, а то что человек пытается бороться с системой и самодурами это не в счёт, а то что человек стоит горой за своих подчинённых это тоже так куйня, а то что человек пытается доказать руководству и причём высшему, что не надо сначала "строить крышу" пока не поднял "фундамент и стены" ладно думал встречу понимание а вы меня тут книгами по психологии пытаетесь помочь Это ты про карпина пишешь? плюсую, хорошая шутка |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 04:11 |