Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 29 2012, 00:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 259
|
охуеть, да в все в справедливом мире живёте оказывается, в сказки верите, а то что человек пытается бороться с системой и самодурами это не в счёт, а то что человек стоит горой за своих подчинённых это тоже так куйня, а то что человек пытается доказать руководству и причём высшему, что не надо сначала "строить крышу" пока не поднял "фундамент и стены" ладно думал встречу понимание а вы меня тут книгами по психологии пытаетесь помочь ключевое что мы пытаемся помочь) что ты такого руководству наговорил, что они обиделись? Попробуй еще узнать со стороны(сослуживцы), может некоторые моменты в твоей работе со стороны выглядят не совсем так как ты видишь вот сослуживцы, меня как ни как поддержали и бывшие подчиннённые подарками завалили, охренеть даже не ожидал |
|
|
|
Dec 29 2012, 00:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
охуеть, да в все в справедливом мире живёте оказывается, в сказки верите, а то что человек пытается бороться с системой и самодурами это не в счёт, а то что человек стоит горой за своих подчинённых это тоже так куйня, а то что человек пытается доказать руководству и причём высшему, что не надо сначала "строить крышу" пока не поднял "фундамент и стены" ладно думал встречу понимание а вы меня тут книгами по психологии пытаетесь помочь ключевое что мы пытаемся помочь) что ты такого руководству наговорил, что они обиделись? да не наговорил я ничего такого, просто дело вот в чём: бывшая моя компания которая занимается производством и продажей эксклюзивного продукта решила расширить масштабы, так я пытался всеми силами объяснить что компания не готова к этому в данный момент, по причинам:1,2,3. Но не послушали, обвиняли меня в недальновидности, а в конце концов когда стали выходить на масштабы обосрались и я стал этому виной А от тебя зависело обосруться ли они? |
|
|
|
Dec 29 2012, 00:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
вот сослуживцы, меня как ни как поддержали и бывшие подчиннённые подарками завалили, охренеть даже не ожидал Значит они потеряли хорошего работника) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Dec 29 2012, 00:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 259
|
охуеть, да в все в справедливом мире живёте оказывается, в сказки верите, а то что человек пытается бороться с системой и самодурами это не в счёт, а то что человек стоит горой за своих подчинённых это тоже так куйня, а то что человек пытается доказать руководству и причём высшему, что не надо сначала "строить крышу" пока не поднял "фундамент и стены" ладно думал встречу понимание а вы меня тут книгами по психологии пытаетесь помочь ключевое что мы пытаемся помочь) что ты такого руководству наговорил, что они обиделись? да не наговорил я ничего такого, просто дело вот в чём: бывшая моя компания которая занимается производством и продажей эксклюзивного продукта решила расширить масштабы, так я пытался всеми силами объяснить что компания не готова к этому в данный момент, по причинам:1,2,3. Но не послушали, обвиняли меня в недальновидности, а в конце концов когда стали выходить на масштабы обосрались и я стал этому виной А от тебя зависело обосруться ли они? да нет просто надо было сделать три вещи, потерпеть 2-3 месяца, второе прислушаться к моим советам, и третье вложить 5 штук, представляете всего лишь 5 штук евриков это же смешно, а сейчас они меня обвиняют что товара на складе в избытке, ладно переживём как-то, хотя конечно нелегко сейчас, у меня ещё и ипотека, этот просто жесть |
|
|
|
Dec 29 2012, 01:01
|
|
|
может я так сильно наивен, но одна мысль меня гложет, во всей нашей компании (бывшей) только я был русскоязычным...
|
|
|
|
Dec 29 2012, 01:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
может я так сильно наивен, но одна мысль меня гложет, во всей нашей компании (бывшей) только я был русскоязычен... может и так, хотя зависит от страны, где ты работаешь. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Dec 29 2012, 01:21
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
|
|
|
|
Dec 29 2012, 01:28
|
|
|
может я так сильно наивен, но одна мысль меня гложет, во всей нашей компании (бывшей) только я был русскоязычен... может и так, хотя зависит от страны, где ты работаешь. живу и работаю в Кишинёве в молдо-бельгийском мясоперерабатывающем предприятии, в этой сфере с 20 лет что обидно, что никогда не думал, что придётся ненавидеть то место где я родился и вырос, и иногда начинаю задумываться, что есть разница между нациями в смысле интелекта |
|
|
|
Dec 29 2012, 01:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Ну от современной Молдавии, с ее прорумынскими замашками, можно всего ожидать. А вот бельгийцы хз, вроде у них русофобских (да и других фобий) замечено не было...
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Dec 29 2012, 01:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
ебать я нахуярился
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Dec 29 2012, 09:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.015 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
ебать я нахуярился Хвалишься? Или жалуешься? Или хвалишься тем, что с утра будешь жаловаться? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 29 2012, 09:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
ебать я нахуярился ты там хоть бабки отложенные на машину не просадил?))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 29 2012, 09:45
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Давно так флуд тут так не был популярен, это не может не радовать, спасибо плагиатором за такое расшевеление))) Их банить не в коем случае нельзя, они только повышают по-моему активность нашего форума))
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Dec 29 2012, 09:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
может я так сильно наивен, но одна мысль меня гложет, во всей нашей компании (бывшей) только я был русскоязычен... может и так, хотя зависит от страны, где ты работаешь. живу и работаю в Кишинёве в молдо-бельгийском мясоперерабатывающем предприятии, в этой сфере с 20 лет что обидно, что никогда не думал, что придётся ненавидеть то место где я родился и вырос, и иногда начинаю задумываться, что есть разница между нациями в смысле интелекта Значит ты фошизд.... ( хотя наука это давно доказала...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 29 2012, 11:08
|
|
|
может я так сильно наивен, но одна мысль меня гложет, во всей нашей компании (бывшей) только я был русскоязычен... может и так, хотя зависит от страны, где ты работаешь. живу и работаю в Кишинёве в молдо-бельгийском мясоперерабатывающем предприятии, в этой сфере с 20 лет что обидно, что никогда не думал, что придётся ненавидеть то место где я родился и вырос, и иногда начинаю задумываться, что есть разница между нациями в смысле интелекта Значит ты фошизд... ( хотя наука это давно доказала...) да ты чо, какой нах фашист нет ну вот не встречал ни одного умного молдована, и ещё одна черта есть у молдавского народа, их будут ебать в сраку, а они радоваться будут их буду заставлять жрать дерьмо, а они будут наслаждаться этим ладно мне бы полгодика продержаться, потом буду пытаться валить отсюда хоть и понимаю, что никто меня ни где не ждёт обидно что в советские времена наши отцы и деды поднимали эту страну (строили, учили), а теперь оккупантами называют русских и украинцев, хотя самые настоящие оккупанты это румыны, которые работать никогда не будут, у которых и культуры то никакой нет ладно чо то я разошёлся |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 04:11 |