![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот объясните мне, как можно сломать жопу? ![]() Если долго куда-то тыкать пальцем - что угодно сломать можно ![]() ну, я думаю он не тыкал. Хотя, кто знает? А разве когда в футбол играют пальцем туда тыкают? 0_о Хто? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот объясните мне, как можно сломать жопу? ![]() Если долго куда-то тыкать пальцем - что угодно сломать можно ![]() ну, я думаю он не тыкал. Хотя, кто знает? А разве когда в футбол играют пальцем туда тыкают? 0_о Хто? Што хто? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
харош флудидь
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от вечор падумал непидь и взял 4 литра поль масон бургундии и епанул, саседи прихадили ночью, яветь музыку музычил, исчо осталос нимнога, нипью больши...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот объясните мне, как можно сломать жопу? ![]() Если долго куда-то тыкать пальцем - что угодно сломать можно ![]() ну, я думаю он не тыкал. Хотя, кто знает? А разве когда в футбол играют пальцем туда тыкают? 0_о Хто? Што хто? хто он? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
харош флудидь "_____________________________палосачга______________________________ "(с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
харош флудидь "_____________________________палосачга______________________________ "(с) ![]() ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от вечор падумал непидь и взял 4 литра поль масон бургундии и епанул, саседи прихадили ночью, яветь музыку музычил, исчо осталос нимнога, нипью больши... Поль Массон гришь?Брррр... Я вот вчера и позавчера всё по водочке да по деффкам! Два дня еб@на! Утром приплеся домой как кот мартовский помятый, пьяный и пахнущий какими-та духами, сказал жене что был на рыбалке застегнул ширинку и пошел спать! |
|
|
![]()
|
|
от вечор падумал непидь и взял 4 литра поль масон бургундии и епанул, саседи прихадили ночью, яветь музыку музычил, исчо осталос нимнога, нипью больши... Поль Массон гришь?Брррр... Я вот вчера и позавчера всё по водочке да по деффкам! Два дня еб@на! Утром приплеся домой как кот мартовский помятый, пьяный и пахнущий какими-та духами, сказал жене что был на рыбалке застегнул ширинку и пошел спать! Я тожа делаю так, но пастаянна куралесить низя, наверна...))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от вечор падумал непидь и взял 4 литра поль масон бургундии и епанул, саседи прихадили ночью, яветь музыку музычил, исчо осталос нимнога, нипью больши... Поль Массон гришь?Брррр... Я вот вчера и позавчера всё по водочке да по деффкам! Два дня еб@на! Утром приплеся домой как кот мартовский помятый, пьяный и пахнущий какими-та духами, сказал жене что был на рыбалке застегнул ширинку и пошел спать! Я тожа делаю так, но пастаянна куралесить низя, наверна...))) Ога спалишся! ![]() |
|
|
![]()
|
|
от вечор падумал непидь и взял 4 литра поль масон бургундии и епанул, саседи прихадили ночью, яветь музыку музычил, исчо осталос нимнога, нипью больши... Поль Массон гришь?Брррр... Я вот вчера и позавчера всё по водочке да по деффкам! Два дня еб@на! Утром приплеся домой как кот мартовский помятый, пьяный и пахнущий какими-та духами, сказал жене что был на рыбалке застегнул ширинку и пошел спать! Я тожа делаю так, но пастаянна куралесить низя, наверна...))) Ога спалишся! ![]() я прочитала, Марина... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
от вечор падумал непидь и взял 4 литра поль масон бургундии и епанул, саседи прихадили ночью, яветь музыку музычил, исчо осталос нимнога, нипью больши... Поль Массон гришь?Брррр... Я вот вчера и позавчера всё по водочке да по деффкам! Два дня еб@на! Утром приплеся домой как кот мартовский помятый, пьяный и пахнущий какими-та духами, сказал жене что был на рыбалке застегнул ширинку и пошел спать! Я тожа делаю так, но пастаянна куралесить низя, наверна...))) Ога спалишся! ![]() я прочитала, Марина... Апасссснааааааааа! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фсех убил, руки атарвал,"смайлег" вставил!
![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 02:34 |