Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 29 2012, 19:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Вобщем Физтех, Спортивная, Союз, Камызяки должны решать в след. сезоне! Какая Спортивная? станция спортивная. они вроде возвращаются) а мне они никогда не нравились, ну кроме классного номера с колясками..) у них еще с байкерами тема и один номер в юрмале классные. а в остальном согласен не фонтан |
|
|
|
Dec 29 2012, 19:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
а мне они никогда не нравились, ну кроме классного номера с колясками..) http://video.meta.ua/4154637.video Как они могут не нравиться?))) А че за номер с колясками? да не то, чтобы не нраваться, просто особо никогда не выделялись, для меня... но вот этот их номер один из самых любимых в КВН вообще...) ага) - а у меня когда вырастет будет футболистом. - так у тебя же девочка - а что девочки не растут?!! |
|
|
|
Dec 29 2012, 19:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 786
|
такое ощущение вчера было, что победу не за шутки дают, а за выслугу лет.
-------------------- |
|
|
|
Dec 29 2012, 19:21
|
|
|
такое ощущение вчера было, что победу не за шутки дают, а за выслугу лет. а это не только вчера уже которая команда играя в сезоне лучше всех проваливает два финала и на третий гарантированно получает титул даже если играла хуже. так было и с примой и с БАКом. |
|
|
|
Dec 29 2012, 19:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
Когда Раисы первый конкурс провели подумал, что очень даже неплохая заявка на победу, но дальше провал. Хотя по сезону одна из моих любимых команд. Ну и Смоленск всё-таки тянули немного. Во всяком случае в последнем конкурсе оценки Пятигорска слишком низкие. да, вот щас досмотрел... Раисы понравились, да и вообще приветствие у всех было приличное, а вот дальше слив...( |
|
|
|
Dec 29 2012, 19:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
|
|
|
|
Dec 29 2012, 19:43
|
|
|
такое ощущение вчера было, что победу не за шутки дают, а за выслугу лет. а это не только вчера уже которая команда играя в сезоне лучше всех проваливает два финала и на третий гарантированно получает титул даже если играла хуже. так было и с примой и с БАКом. точно.. так, что если правда, что Станция Спортивная вернется, то они выиграют в следующем году... просто так не возвращаются..))) |
|
|
|
Dec 30 2012, 00:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Серег. Я сейчас тебе своего зама позову и он тебе скажет чем объясняется популярнось форума)Не кличеством клонов, а число посещений в сутки. Вы очень сильно падаете. Что не ожет большую нас часть не радовать) Ты уж хоть какой политес соблюдай. Минимальный хоть уровень уважения оказывай. Да и себя не пали, что тебе так сильно ненавистен этот форум. Мне он кстати глубоко безразличен. Я тут пишу только в прогнозах или если кто то на наших вякает. А вот вы добились того, что когда люди от вас уходят то кроме как нецензурщины и пожелания скорой смерти от них ничего не исходит. Люди не от нас уходят, а от себя пытаются сыбацца. Знаешь Свинкин, от этого форума вы не первые отпочковались. Наш форум, если сравнивать с матерью, уже заработал материнский капитал. Несколько дочек. Но вот последняя дочь, вы, ты в данный момент, пышет ненавистью. Потому что не благоразумная дочь. Если бы не этот форум, то ты не имел бы возможности понтануться мимоходом: -"я хозяин форума". Ты бы просто не докатился до своего личного хозяйства-форума не будь этого форума. Здесь ты познакомился с теми, с кем этот форум покинул. Твоя ненависть, которую ты называешь безразличием, тем не менее тащит тебя сюда. Здесь ты был крут, Верховный тролль! И ты скучаешь в своем хозяйстве о том андреналине, и прешься сюда, и по старой памяти тролишь. Куячь Алеша. Только ты пойми. Слишком очевидно что там у вас тоскливо, раз ты сюда вылазки делаешь рекламку прилепить, мож хоть кого завлечь. Свинкин. Далее я буду тереть подобные беседы. Реклама прочих ресурсов по прежнему запрещена правилами, так что нех. Леш, и я вынужден помнить твои слова с пожеланием когда буду модерировать твои посты. Кстати, ты можешь попросить удалить твой аккаунт, раз уж не можешь справиться с собой и удержать себя от посещения этого неприятного тебе места. Леша, здесь не общественный сортир. Не стоит приходить сюда опорожниться. К себе иди. Я не Лёша сопсна. Сергей если есть возможность(а она есть я точно знаю), я бы хотел чтобы мой аккаунт удалили с данного ресурса. Я так решил и ничего не хочу обсуждать. Добиваться удаления путём срача тоже не хочется, так как тут есть мои друзья мнение которых мне дорого и уважаемо. Надеюсь что моя просьба будет выполнена. |
|
|
|
Dec 30 2012, 01:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Зря ты, Иван.
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Dec 30 2012, 01:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 786
|
Вань оно тебе надо?
-------------------- |
|
|
|
Dec 30 2012, 08:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Куйней какой то маемся.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Dec 30 2012, 10:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
Самый лучший планшетник-книжка http://www.pocketbook-int.com/ru/products/pocketbook-IQ Почти год пользуюсь с вай-фаем всё супер, лагов вообще нет, работает как швейцарские часы короче. ну это же совсем не то... разве нет? Ну мне от планшета нужны разве, что сами книжки, вай-фай, музыка и, чтобы фурычил без лагов, это в нём всё есть в отличии от множества планшетников которые частенько глючат пиздец как, а эта книжка почти, что и есть планшетник по функциям. C pdf нормально работает? Ну или какой другой вариант может кто посоветует - нужна недорогая книжка для работы с технической литературой в pdf, djvu |
|
|
|
Dec 30 2012, 12:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Не ссорьтесь, братки...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 30 2012, 13:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
ахуенна парни!
-------------------- |
|
|
|
Dec 30 2012, 14:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 05:54 |