![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фсех убил, руки атарвал,"смайлег" вставил! ![]() Цитата я прочитала, Марина... Пред яйцы береги братко! ![]() усё устаканилос, ждёд боя Феди(знаед шта пабедил, нофсиравно крови хочед)... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фсех убил, руки атарвал,"смайлег" вставил! ![]() Цитата я прочитала, Марина... Пред яйцы береги братко! ![]() усё устаканилос, ждёд боя Феди(знаед шта пабедил, нофсиравно крови хочед)... Емельяненко ведь выиграл! Или это другой бой? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фсех убил, руки атарвал,"смайлег" вставил! ![]() Цитата я прочитала, Марина... Пред яйцы береги братко! ![]() усё устаканилос, ждёд боя Феди(знаед шта пабедил, нофсиравно крови хочед)... Емельяненко ведь выиграл! Или это другой бой? ана нисмарела, я смарел... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин девятый год за Спартак болею, из которых восемь лет одно и тоже, скоро это закончится?
|
|
|
![]()
|
|
Блин девятый год за Спартак болею, из которых восемь лет одно и тоже, скоро это закончится? эта проста затянулись месячные... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин девятый год за Спартак болею, из которых восемь лет одно и тоже, скоро это закончится? эта проста затянулись месячные... ![]() Не! Это место 9 месяцеф 9лет нада беременной быть... Значица на следующий год и разрадимся чемпионством ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин девятый год за Спартак болею, из которых восемь лет одно и тоже, скоро это закончится? эта проста затянулись месячные... ![]() Не! Это место 9 месяцеф 9лет нада беременной быть... Значица на следующий год и разрадимся чемпионством ![]() тока через кесарево -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот объясните мне, как можно сломать жопу? ![]() Если долго куда-то тыкать пальцем - что угодно сломать можно ![]() ну, я думаю он не тыкал. Хотя, кто знает? А разве когда в футбол играют пальцем туда тыкают? 0_о Хто? Што хто? хто он? да друг мой - играл в футбол и там сломал жопу. вот мне интересно, как такое возможно? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Блин девятый год за Спартак болею, из которых восемь лет одно и тоже, скоро это закончится? эта проста затянулись месячные... ![]() Не! Это место 9 месяцеф 9лет нада беременной быть... Значица на следующий год и разрадимся чемпионством ![]() суррогатная мама решаед, и нинада создавать давление в области малого таза... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
вот объясните мне, как можно сломать жопу? ![]() Если долго куда-то тыкать пальцем - что угодно сломать можно ![]() ну, я думаю он не тыкал. Хотя, кто знает? А разве когда в футбол играют пальцем туда тыкают? 0_о Хто? Што хто? хто он? да друг мой - играл в футбол и там сломал жопу. вот мне интересно, как такое возможно? значед уже дырявай, а хто пра эта знаед-тожа [цензура] паходу... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.299 Регистрация: 9-April 07 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 5.707 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
! Какая занимательная у вас беседа))Диспуты, диалоги, сильно окуенть моно))
-------------------- Лет ми спик фром май харт. Тугезе.
Мутко |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
! Какая занимательная у вас беседа))Диспуты, диалоги, сильно окуенть моно)) Тебе что-то не нравится?) ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 04:36 |