Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 14 2013, 16:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
не, гадю я преимущественно дома, там условия лучше))))) тут просто все вокруг курят, тянут вечно на перекуры, плюс еще помогает немного от работы дух перевести - она у меня сука интенсивная щас... да наверное я тупо не хочу бросать, вот и все... В фервале год будет как я курить бросил, терь ваще заебись. Если уж надумал, то бросай, остальное все: домо не курю, по 1-й в день буду, разок затянуться не вредно и т. Д. это все ОТГОВОРКИ. Через 2 недели уже жалко будет что промучился зря и не надо на других смотреть, что курят. А чтоб просраться жахни актимельку с утрища.))) да дело в том, что я не задумывал ничего и не отговариваюсь - просто мне дома не хочется курить, вот и не курю. |
|
|
|
Jan 14 2013, 16:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jan 14 2013, 16:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
не, пришел домой, в кресло качалку завалился, в плед завернулся, кота посадил, сигарку в зубы, коньячек в руку и книженцию читать... и такое бросать? ну вас нафиг за что животное в тюрьму отправил то?))) привет тебе от моих, дядь) он, собака, раскормился до уже каких то невероятных размеров и сбрасывать не намерен. серьезно подумываю его посадить на тюремный паёк... салют семейству! -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 14 2013, 16:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Участники акции "День без штанов" удивили весь мир
http://www.metronews.ru/novosti/uchastniki...-pncvTPDaLwb16/ В Москве еще не пробовали? -------------------- |
|
|
|
Jan 14 2013, 16:47
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Нам помню в армии фильм про наркотики показывали с подобными картинками только в видео, вот там настоящий пиздец, до сих пор при воспоминании этого фильма стрёмно становится... Картинки и фильмы ужас наводят и отвращение, а когда заходишь на такой притон и видишь это вживую, боишься чтоб кто нибудь из них не кольнул или порезал чем - вот это жуть Зачем ты заходил в такой притон? От таких людей вообще лучше за километр как минимум держаться, лично я не общаюсь с людьми которые дудку дуют регулярно, не говоря уже о тех которые порохом штырятся который в последнее время, что-то очень популярный стал. Макс, а с бухающими регулярно как? общаешься? Очень редко, так как правило с такими людьми, если и есть общие интересы, то посидеть с ними поговорить спокойно не получится, так как они всегда бухают... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jan 14 2013, 16:49
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
не, гадю я преимущественно дома, там условия лучше))))) тут просто все вокруг курят, тянут вечно на перекуры, плюс еще помогает немного от работы дух перевести - она у меня сука интенсивная щас... да наверное я тупо не хочу бросать, вот и все... В фервале год будет как я курить бросил, терь ваще заебись. Если уж надумал, то бросай, остальное все: домо не курю, по 1-й в день буду, разок затянуться не вредно и т. Д. это все ОТГОВОРКИ. Через 2 недели уже жалко будет что промучился зря и не надо на других смотреть, что курят. А чтоб просраться жахни актимельку с утрища.))) Ооу привет коллега -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jan 14 2013, 17:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Участники акции "День без штанов" удивили весь мир http://www.metronews.ru/novosti/uchastniki...-pncvTPDaLwb16/ В Москве еще не пробовали? Не видел, да и прохладно))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 14 2013, 17:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
не, гадю я преимущественно дома, там условия лучше))))) тут просто все вокруг курят, тянут вечно на перекуры, плюс еще помогает немного от работы дух перевести - она у меня сука интенсивная щас... да наверное я тупо не хочу бросать, вот и все... В фервале год будет как я курить бросил, терь ваще заебись. Если уж надумал, то бросай, остальное все: домо не курю, по 1-й в день буду, разок затянуться не вредно и т. Д. это все ОТГОВОРКИ. Через 2 недели уже жалко будет что промучился зря и не надо на других смотреть, что курят. А чтоб просраться жахни актимельку с утрища.))) Ооу привет коллега а я бросил курить в 6 лет... и вот уже больше 20 лет не курю и не тянет...) |
|
|
|
Jan 14 2013, 18:13
|
|
|
Участники акции "День без штанов" удивили весь мир http://www.metronews.ru/novosti/uchastniki...-pncvTPDaLwb16/ В Москве еще не пробовали? в москве усугубили даже...
|
|
|
|
Jan 14 2013, 18:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Если кто-то может, то подскажите, пожалуйста, мне дураку, как очистить этот ёбаный диск "С"?! У меня в свойствах написано, что там уже места нет и из 84 гигов занято аж 77! А на самом деле, я все папки прошерстил, там набегает не более 6 гигов! Дефрагментацию отказывается делать, поскольку должно быть не менее 15% свободного места на диске, а у меня всего 9% показывается. Из за этой хуйни виндоус перестал обновляться и ошибку выдаёт. Может кто в курсе, что за хуйня такая и как лечится, а то я уже голову сломал...
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Jan 14 2013, 18:28
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Участники акции "День без штанов" удивили весь мир http://www.metronews.ru/novosti/uchastniki...-pncvTPDaLwb16/ В Москве еще не пробовали? в москве усугубили даже... ![]() Это Мерц очередной выезд пробивает! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 14 2013, 18:38
|
|
|
|
не, гадю я преимущественно дома, там условия лучше))))) тут просто все вокруг курят, тянут вечно на перекуры, плюс еще помогает немного от работы дух перевести - она у меня сука интенсивная щас... да наверное я тупо не хочу бросать, вот и все... В фервале год будет как я курить бросил, терь ваще заебись. Если уж надумал, то бросай, остальное все: домо не курю, по 1-й в день буду, разок затянуться не вредно и т. Д. это все ОТГОВОРКИ. Через 2 недели уже жалко будет что промучился зря и не надо на других смотреть, что курят. А чтоб просраться жахни актимельку с утрища.))) Ооу привет коллега а я бросил курить в 6 лет... и вот уже больше 20 лет не курю и не тянет...) Это, что за детство у тебя такое было, что ты в 6 уже начал курить?))) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jan 14 2013, 18:41
|
|
|
не, гадю я преимущественно дома, там условия лучше))))) тут просто все вокруг курят, тянут вечно на перекуры, плюс еще помогает немного от работы дух перевести - она у меня сука интенсивная щас... да наверное я тупо не хочу бросать, вот и все... В фервале год будет как я курить бросил, терь ваще заебись. Если уж надумал, то бросай, остальное все: домо не курю, по 1-й в день буду, разок затянуться не вредно и т. Д. это все ОТГОВОРКИ. Через 2 недели уже жалко будет что промучился зря и не надо на других смотреть, что курят. А чтоб просраться жахни актимельку с утрища.))) Ооу привет коллега а я бросил курить в 6 лет... и вот уже больше 20 лет не курю и не тянет...) а начал...?
|
|
|
|
Jan 14 2013, 18:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.015 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Если кто-то может, то подскажите, пожалуйста, мне дураку, как очистить этот ёбаный диск "С"?! У меня в свойствах написано, что там уже места нет и из 84 гигов занято аж 77! А на самом деле, я все папки прошерстил, там набегает не более 6 гигов! Дефрагментацию отказывается делать, поскольку должно быть не менее 15% свободного места на диске, а у меня всего 9% показывается. Из за этой хуйни виндоус перестал обновляться и ошибку выдаёт. Может кто в курсе, что за хуйня такая и как лечится, а то я уже голову сломал... Может у тебя там скрытые папки? Видео какое, шмидео там. Папку скрыли, её не видно, но место на диске занято. Попробуй выделить всё, может что и покажет. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 14 2013, 18:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Если кто-то может, то подскажите, пожалуйста, мне дураку, как очистить этот ёбаный диск "С"?! У меня в свойствах написано, что там уже места нет и из 84 гигов занято аж 77! А на самом деле, я все папки прошерстил, там набегает не более 6 гигов! Дефрагментацию отказывается делать, поскольку должно быть не менее 15% свободного места на диске, а у меня всего 9% показывается. Из за этой хуйни виндоус перестал обновляться и ошибку выдаёт. Может кто в курсе, что за хуйня такая и как лечится, а то я уже голову сломал... Это 99% вирусня, которая заплняет диск ничем, хоть удаляй, хоть не удаляй, он будет подкидывать под завязку. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 11:30 |