Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 14 2013, 19:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Если кто-то может, то подскажите, пожалуйста, мне дураку, как очистить этот ёбаный диск "С"?! У меня в свойствах написано, что там уже места нет и из 84 гигов занято аж 77! А на самом деле, я все папки прошерстил, там набегает не более 6 гигов! Дефрагментацию отказывается делать, поскольку должно быть не менее 15% свободного места на диске, а у меня всего 9% показывается. Из за этой хуйни виндоус перестал обновляться и ошибку выдаёт. Может кто в курсе, что за хуйня такая и как лечится, а то я уже голову сломал... А D большой? Можно за счет него расширить. Ну и вирусы половить конечно. -------------------- |
|
|
|
Jan 14 2013, 19:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Если кто-то может, то подскажите, пожалуйста, мне дураку, как очистить этот ёбаный диск "С"?! У меня в свойствах написано, что там уже места нет и из 84 гигов занято аж 77! А на самом деле, я все папки прошерстил, там набегает не более 6 гигов! Дефрагментацию отказывается делать, поскольку должно быть не менее 15% свободного места на диске, а у меня всего 9% показывается. Из за этой хуйни виндоус перестал обновляться и ошибку выдаёт. Может кто в курсе, что за хуйня такая и как лечится, а то я уже голову сломал... Может у тебя там скрытые папки? Видео какое, шмидео там. Папку скрыли, её не видно, но место на диске занято. Попробуй выделить всё, может что и покажет. Нет. Это я уже перепроверил. Ничего не скрывал. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Jan 14 2013, 19:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
Это, что за детство у тебя такое было, что ты в 6 уже начал курить?))) да обычное детство, даже счастливое, хоть и в коммуналке...) в 6 лет и начал курить, мы с пацанами в подвал лазили и там курили, потом меня сестра сдала родичам, всыпали мне, естественно, а потом еще оказалось, что в этом подвале вшей нацеплял и все это перед первым сентября, так, что в первый класс пошел лысым... в итоге на моей первой школьной фотке я как из колонии для малолетних смотрюсь.)) после такого с сигаретами у меня как то не сложилось... |
|
|
|
Jan 14 2013, 19:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Если кто-то может, то подскажите, пожалуйста, мне дураку, как очистить этот ёбаный диск "С"?! У меня в свойствах написано, что там уже места нет и из 84 гигов занято аж 77! А на самом деле, я все папки прошерстил, там набегает не более 6 гигов! Дефрагментацию отказывается делать, поскольку должно быть не менее 15% свободного места на диске, а у меня всего 9% показывается. Из за этой хуйни виндоус перестал обновляться и ошибку выдаёт. Может кто в курсе, что за хуйня такая и как лечится, а то я уже голову сломал... А D большой? Можно за счет него расширить. Ну и вирусы половить конечно. Вот и пробую как раз. D очень большой. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Jan 14 2013, 19:43
|
|
|
Если кто-то может, то подскажите, пожалуйста, мне дураку, как очистить этот ёбаный диск "С"?! У меня в свойствах написано, что там уже места нет и из 84 гигов занято аж 77! А на самом деле, я все папки прошерстил, там набегает не более 6 гигов! Дефрагментацию отказывается делать, поскольку должно быть не менее 15% свободного места на диске, а у меня всего 9% показывается. Из за этой хуйни виндоус перестал обновляться и ошибку выдаёт. Может кто в курсе, что за хуйня такая и как лечится, а то я уже голову сломал... Это 99% вирусня, которая заплняет диск ничем, хоть удаляй, хоть не удаляй, он будет подкидывать под завязку. Эх. Я тоже так подумал. Но проверял антивирусом, а он ничего не находит((( -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Jan 14 2013, 19:49
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Если кто-то может, то подскажите, пожалуйста, мне дураку, как очистить этот ёбаный диск "С"?! У меня в свойствах написано, что там уже места нет и из 84 гигов занято аж 77! А на самом деле, я все папки прошерстил, там набегает не более 6 гигов! Дефрагментацию отказывается делать, поскольку должно быть не менее 15% свободного места на диске, а у меня всего 9% показывается. Из за этой хуйни виндоус перестал обновляться и ошибку выдаёт. Может кто в курсе, что за хуйня такая и как лечится, а то я уже голову сломал... Это 99% вирусня, которая заплняет диск ничем, хоть удаляй, хоть не удаляй, он будет подкидывать под завязку. Эх. Я тоже так подумал. Но проверял антивирусом, а он ничего не находит((( Каким антивирусом проверял? -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jan 14 2013, 19:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Армянин, CCleaner в помощь. Удалит все лишнее с диска С сама. Главное с браузера галочки там поснимай, перед очисткой, если не хочешь, что бы пароли тоже удалились:)
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jan 14 2013, 19:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Если кто-то может, то подскажите, пожалуйста, мне дураку, как очистить этот ёбаный диск "С"?! У меня в свойствах написано, что там уже места нет и из 84 гигов занято аж 77! А на самом деле, я все папки прошерстил, там набегает не более 6 гигов! Дефрагментацию отказывается делать, поскольку должно быть не менее 15% свободного места на диске, а у меня всего 9% показывается. Из за этой хуйни виндоус перестал обновляться и ошибку выдаёт. Может кто в курсе, что за хуйня такая и как лечится, а то я уже голову сломал... А D большой? Можно за счет него расширить. Ну и вирусы половить конечно. Вот и пробую как раз. D очень большой. Для этого понадобится Acronis Disk Director Suite 10.0.2161 Rus -------------------- |
|
|
|
Jan 14 2013, 19:54
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Армянин, CCleaner в помощь. Удалит все лишнее с диска С сама. Главное с браузера галочки там поснимай, перед очисткой, если не хочешь, что бы пароли тоже удалились:) Если это вирус то тут она не как не поможет, а так вообще программа очень заебательская. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jan 14 2013, 19:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Никакой это не вирус. Обычная хрень: временные файлы, дампы памяти, куки файлы и прочее. Просто он систему не чистил, вот и скопилось дерьма.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jan 14 2013, 20:00
|
|
|
Если кто-то может, то подскажите, пожалуйста, мне дураку, как очистить этот ёбаный диск "С"?! У меня в свойствах написано, что там уже места нет и из 84 гигов занято аж 77! А на самом деле, я все папки прошерстил, там набегает не более 6 гигов! Дефрагментацию отказывается делать, поскольку должно быть не менее 15% свободного места на диске, а у меня всего 9% показывается. Из за этой хуйни виндоус перестал обновляться и ошибку выдаёт. Может кто в курсе, что за хуйня такая и как лечится, а то я уже голову сломал... Это 99% вирусня, которая заплняет диск ничем, хоть удаляй, хоть не удаляй, он будет подкидывать под завязку. Эх. Я тоже так подумал. Но проверял антивирусом, а он ничего не находит((( Каким антивирусом проверял? своим. Авастом пользуюсь. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Jan 14 2013, 20:01
|
|
|
Никакой это не вирус. Обычная хрень: временные файлы, дампы памяти, куки файлы и прочее. Просто он систему не чистил, вот и скопилось дерьма. Спасибо. Я попробую. А wise disc cleaner не подойдёт? А то скачивать неохота. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Jan 14 2013, 20:10
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: 53
|
Сколько у тебя весит папка C:\System Volume Information ? Просто интересно
-------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
|
Jan 14 2013, 20:16
|
|
|
Никакой это не вирус. Обычная хрень: временные файлы, дампы памяти, куки файлы и прочее. Просто он систему не чистил, вот и скопилось дерьма. Спасибо. Я попробую. А wise disc cleaner не подойдёт? А то скачивать неохота. Не тестил, но вот CCleaner - проверенный боец =) Найти его легко, в принципе. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jan 14 2013, 20:20
|
|
|
Сколько у тебя весит папка C:\System Volume Information ? Просто интересно Ты прав. Именно с ней беда. Я никак её не могу найти! Не распознаётся сука! Что делать??? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 12:14 |