Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 14 2013, 20:29
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: 53
|
Сколько у тебя весит папка C:\System Volume Information ? Просто интересно Ты прав. Именно с ней беда. Я никак её не могу найти! Не распознаётся сука! Что делать??? Скажу честно, я рылся в ней последний раз довольно давно (когда за два года в неё набежало 12 ГБ), и в точности не вспомню, что я делал. Но кое-что расскажу. Она скрытая и системная и в ней, кажется, лежит информация о контрольных точках восстановления. Можешь найти старые файлы, которые удалял, да) Чтобы её почистить, надо сначала снять несколько галочек в настройках доступа, чтобы с папкой можно было хоть что-то делать, кажется.. Помню, что заходил в безопасном режиме под администратором и проворачивал все эти действия там. Правой клавишей на папку, Свойства и ищи там во вкладках. Уровень обращения с компом какой? -------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
|
Jan 14 2013, 20:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Сколько у тебя весит папка C:\System Volume Information ? Просто интересно Ты прав. Именно с ней беда. Я никак её не могу найти! Не распознаётся сука! Что делать??? Скажу честно, я рылся в ней последний раз довольно давно (когда за два года в неё набежало 12 ГБ), и в точности не вспомню, что я делал. Но кое-что расскажу. Она скрытая и системная и в ней, кажется, лежит информация о контрольных точках восстановления. Можешь найти старые файлы, которые удалял, да) Чтобы её почистить, надо сначала снять несколько галочек в настройках доступа что ли.. Помню, что заходил в безопасном режиме под администратором и проворачивал все эти действия там. Правой клавишей на папку, Свойства и ищи там. Уровень обращения с компом какой? Я тебя понял. Но мне вряд ли по плечу сделать то, что ты говоришь. Я в компах тупой, как пробка((( -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Jan 14 2013, 20:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Армянин, CCleaner в помощь. Удалит все лишнее с диска С сама. Главное с браузера галочки там поснимай, перед очисткой, если не хочешь, что бы пароли тоже удалились:) Геном, а там галочки только на мозилу и эксплорер стоят. На их кукис и папки темп. А у меня все пароли на гуглхроме. Его в списке нет. Можно смело начинать очистку? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Jan 14 2013, 20:41
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Армянин, CCleaner в помощь. Удалит все лишнее с диска С сама. Главное с браузера галочки там поснимай, перед очисткой, если не хочешь, что бы пароли тоже удалились:) Геном, а там галочки только на мозилу и эксплорер стоят. На их кукис и папки темп. А у меня все пароли на гуглхроме. Его в списке нет. Можно смело начинать очистку? Если вот так показывает гугл хром, то начинай.
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jan 14 2013, 20:46
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: 53
|
Я тебя понял. Но мне вряд ли по плечу сделать то, что ты говоришь. Я в компах тупой, как пробка((( Я тоже не охренеть какой спец, всё это я узнавал, просто тыкаясь в разные точки системы. Самое интересное, что мой комп от этого не ломался, но один грешок за мной всё же есть. Не буду об этом... Если ты не пользовался восстановлением системы, то вряд ли для тебя в этой папке есть что-то интересное. Можешь смело её чистить. Почитай вот тут, вроде, всё описано, если решишься, только три замечания http://www.softhome.ru/articles/osvobodit-mesto/ скрытый текст-------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
|
Jan 14 2013, 20:47
|
|
|
Армянин, CCleaner в помощь. Удалит все лишнее с диска С сама. Главное с браузера галочки там поснимай, перед очисткой, если не хочешь, что бы пароли тоже удалились:) Геном, а там галочки только на мозилу и эксплорер стоят. На их кукис и папки темп. А у меня все пароли на гуглхроме. Его в списке нет. Можно смело начинать очистку? Если вот так показывает гугл хром, то начинай. ![]() Да это я понял. Только у меня нет в приложениях гуглхрома вообще, хотя я им только и пользуюсь. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Jan 14 2013, 20:48
|
|
|
Я тебя понял. Но мне вряд ли по плечу сделать то, что ты говоришь. Я в компах тупой, как пробка((( Я тоже не охренеть какой спец, всё это я узнавал, просто тыкаясь в разные точки системы. Самое интересное, что мой комп от этого не ломался, но один грешок за мной всё же есть. Не буду об этом... Если ты не пользовался восстановлением системы, то вряд ли для тебя в этой папке есть что-то интересное. Можешь смело её чистить. Почитай вот тут, вроде, всё описано, если решишься, только три замечания http://www.softhome.ru/articles/osvobodit-mesto/ скрытый текстАга. Спасибо. Попробую... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Jan 14 2013, 22:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Народ, посоветуйте игры для планшета Самсунг галакси ноут, ну или проги какие-нибудь интересные
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jan 14 2013, 22:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.015 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Народ, посоветуйте игры для планшета Самсунг галакси ноут, ну или проги какие-нибудь интересные Плей маркет тебе в помощь. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 14 2013, 22:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Народ, посоветуйте игры для планшета Самсунг галакси ноут, ну или проги какие-нибудь интересные Плей маркет тебе в помощь. Это платно? -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jan 15 2013, 12:19
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Народ , что за херня?
Почему у меня в браузере при переходе на наш форум стала выскакивать вот такая вот хуета? http://gyazo.com/ec71407a4353a230b2d2d8bcf0e5dde6 -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 15 2013, 12:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.015 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Народ, посоветуйте игры для планшета Самсунг галакси ноут, ну или проги какие-нибудь интересные Плей маркет тебе в помощь. Это платно? Есть платные и бесплатные программы и игры. Залезь, там все просто и доступно, разберешься. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 15 2013, 12:36
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Народ , что за херня? Почему у меня в браузере при переходе на наш форум стала выскакивать вот такая вот хуета? http://gyazo.com/ec71407a4353a230b2d2d8bcf0e5dde6 Не у тебя одного http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1729522 -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jan 15 2013, 16:08
|
|
|
|
Подтверждаю слова Тимохи и Читоза
-------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
|
Jan 16 2013, 11:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
у меня тоже предупреждение о мошенн-ве... Спецом зашел--помню, читоз спрашивал.
-------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 12:24 |