Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 19 2013, 17:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
В духовке треснуло и посыпалось внутреннее стекло.
Внимание вопрос: можно ли продолжать там готовку с одним стеклом? -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Jan 19 2013, 17:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
|
|
|
|
Jan 19 2013, 17:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Чё-то у меня нехорошее предчувствие насчет Давора... Он так внезапно исчез, что, при его повышенной ответственности, это означает катастрофу.(
-------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Jan 19 2013, 18:33
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
На следующей неделе увижу своих троюродных братьев с Владивостока которых никогда не видел на двойнике Новосиб-Хабаровск)) Вот это встреча будет... Думаем вот, чтобы им такого оригинального из Москвы привезти. Ни кто нечего не посоветует? 4i, скорее ты у них что-то оригинальное приобретешь. Хотя, я в приблизительно похожих ситуациях приобретаю продукцию ф-ки им. Бабаева, либо Рот-Фронт. Чего-то такого Московского я и не знаю, ну за исключением книг о Москве или открыток видовых. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jan 19 2013, 23:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
-------------------- |
|
|
|
Jan 19 2013, 23:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Чё-то у меня нехорошее предчувствие насчет Давора... Он так внезапно исчез, что, при его повышенной ответственности, это означает катастрофу.( неужели ни у кого связи с ним нет? email, телефон? facebook? -------------------- |
|
|
|
Jan 19 2013, 23:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.015 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Чё-то у меня нехорошее предчувствие насчет Давора... Он так внезапно исчез, что, при его повышенной ответственности, это означает катастрофу.( неужели ни у кого связи с ним нет? email, телефон? facebook? Есть телефон - молчит. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 19 2013, 23:28
|
|
|
Есть телефон - молчит. в своем профиле он ссылается на страницу Шукера в Фейбуке -> наверное, он там зарегистрирован. попробуйте пробить его анкету там по номеру телефона, если получится, то постарайтесь выйти на связь с его списком друзей. -------------------- |
|
|
|
Jan 20 2013, 12:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.387 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: 105
|
Народ помогите
Второй день появляется рекламный банер при просмотре сайтов и при этом блокируется ютуб, вконтакте, маил возможно и другие сайты. Как это вылечить. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jan 20 2013, 12:54
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
На следующей неделе увижу своих троюродных братьев с Владивостока которых никогда не видел на двойнике Новосиб-Хабаровск)) Вот это встреча будет... Думаем вот, чтобы им такого оригинального из Москвы привезти. Ни кто нечего не посоветует? 4i, скорее ты у них что-то оригинальное приобретешь. Хотя, я в приблизительно похожих ситуациях приобретаю продукцию ф-ки им. Бабаева, либо Рот-Фронт. Чего-то такого Московского я и не знаю, ну за исключением книг о Москве или открыток видовых. В следующий раз хотя бы пишите кто сообщение отредактировал))) Ребят за советы спасибо, в плане Рот фронта думаю очень хорошая идея. А, что за Карьтье то?? -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jan 20 2013, 12:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
На следующей неделе увижу своих троюродных братьев с Владивостока которых никогда не видел на двойнике Новосиб-Хабаровск)) Вот это встреча будет... Думаем вот, чтобы им такого оригинального из Москвы привезти. Ни кто нечего не посоветует? 4i, скорее ты у них что-то оригинальное приобретешь. Хотя, я в приблизительно похожих ситуациях приобретаю продукцию ф-ки им. Бабаева, либо Рот-Фронт. Чего-то такого Московского я и не знаю, ну за исключением книг о Москве или открыток видовых. В следующий раз хотя бы пишите кто сообщение отредактировал))) Ребят за советы, в плане Рот фронта думаю очень хорошая идея. А, что за Карьтье то?? это мировой ювелирный бренд -------------------- |
|
|
|
Jan 20 2013, 12:59
|
|
|
|
На следующей неделе увижу своих троюродных братьев с Владивостока которых никогда не видел на двойнике Новосиб-Хабаровск)) Вот это встреча будет... Думаем вот, чтобы им такого оригинального из Москвы привезти. Ни кто нечего не посоветует? 4i, скорее ты у них что-то оригинальное приобретешь. Хотя, я в приблизительно похожих ситуациях приобретаю продукцию ф-ки им. Бабаева, либо Рот-Фронт. Чего-то такого Московского я и не знаю, ну за исключением книг о Москве или открыток видовых. В следующий раз хотя бы пишите кто сообщение отредактировал))) Ребят за советы, в плане Рот фронта думаю очень хорошая идея. А, что за Карьтье то?? это мировой ювелирный бренд ну это то я знал, а нафиг мне братьям ювелирное чего-то везти, да и в плане суммы больше двух косарей я тратить не особо собираюсь. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jan 20 2013, 13:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: 185
|
Боже помоги моей Танюшке, чтобы спокойно родила!
Жену счас отвёз в больницу сегодня или завтра родит доченьку!!! Банерку приготовил, возле роддома растяну... " Танюш, Спасибо ЗА ДОЧКУ" ! |
|
|
|
Jan 20 2013, 15:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.015 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
На следующей неделе увижу своих троюродных братьев с Владивостока которых никогда не видел на двойнике Новосиб-Хабаровск)) Вот это встреча будет... Думаем вот, чтобы им такого оригинального из Москвы привезти. Ни кто нечего не посоветует? 4i, скорее ты у них что-то оригинальное приобретешь. Хотя, я в приблизительно похожих ситуациях приобретаю продукцию ф-ки им. Бабаева, либо Рот-Фронт. Чего-то такого Московского я и не знаю, ну за исключением книг о Москве или открыток видовых. В следующий раз хотя бы пишите кто сообщение отредактировал))) Ребят за советы спасибо, в плане Рот фронта думаю очень хорошая идея. А, что за Карьтье то?? Во епть, промахнулся))) Читоз, я случайно в твоем посте свой вписал -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 20 2013, 15:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Боже помоги моей Танюшке, чтобы спокойно родила! Жену счас отвёз в больницу сегодня или завтра родит доченьку!!! Банерку приготовил, возле роддома растяну... " Танюш, Спасибо ЗА ДОЧКУ" ! Дай Бог! -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 14:03 |