Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 26 2013, 13:58
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
а у мну 7 будет к концу года... да время писец летит.. совсем пацаном был когда зарегился... Бабай меня тогда помню жестко подъебывал, гад... Тогда Мясыч и Злобный Спартач для меня бееещеные авторитеты были, все их посты читал, даже уже не помню почему... а потом мне как-то Мясыч написал в личку чето позитивное и я такой гордый по дому ходил..)) Да, уже столько лет прошло... невероятно. Хорошо, что мы все вместе.) Должны сохранить это и в будущем -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jan 26 2013, 14:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
_____________________палосачга_______________________________
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jan 26 2013, 14:11
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
_____________________палосачга_______________________________ -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jan 26 2013, 14:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: 185
|
Для тех, кто не в теме: Бабай уронил айфон в воду, а затем узнал, что его можно спасти положив телефон на какое-то время в сырой рис. Так он намочил рис в воде и положил его туда на какое-то время. После чего достал его и удивился, что ничего не произошло. Когда он нам это рассказывал, хохот стоял невероятный.))) Вот это жарааа))))))))))) |
|
|
|
Jan 26 2013, 16:17
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: 53
|
_____________________палосачга_______________________________ Я отвернулся от поля... И через три секунды повернулся обратно! -------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
|
Jan 26 2013, 16:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147
|
_____________________палосачга_______________________________ Коньячишко пошел на пользу, растекся теплом по телу и пошли умные мысли.... -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
Jan 26 2013, 16:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147
|
А кто-то есть на форуме из Саранска?
-------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
Jan 26 2013, 16:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
|
|
|
|
Jan 26 2013, 17:02
|
|
|
А кто-то есть на форуме из Саранска? а чё? Да я вообще то в Саранске с 25-го декабря... -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
Jan 26 2013, 17:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jan 26 2013, 17:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Во время летит, через 2 месяца четвертак...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jan 26 2013, 17:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
Для тех, кто не в теме: Бабай уронил айфон в воду, а затем узнал, что его можно спасти положив телефон на какое-то время в сырой рис. Так он намочил рис в воде и положил его туда на какое-то время. После чего достал его и удивился, что ничего не произошло. Когда он нам это рассказывал, хохот стоял невероятный.))) дааа... Бабай, конечно, красавец, умеет человек позитив привнести...) а я месяц назад, возвращался с пиянки и на улице нашел айфон, четверку... ну подобрал, поигрался по дороге, а у мня возле дома опорный пункт, зашел туда и отдал им этот айфон, чтоб нашли и хозяину вернули... щас вот меня менты вызвонили, сказали, что нашли хозяина и что он хочет со мной познакомится... хозяин, точнее хозяйка оказалася молодая, русская девушка 18-ти лет от роду, с сентября в Праге, учится приехала, по чешски считай не говорит, но как-то уговорила ментов меня притащить... сииимпатишная, шо пистец, еслиб не моя старушка, яб за ней приударил... так вот, к чему я все это, она говорит, я когда узнала, что мой телефон нашли, все думала ктоб это мог быть, но даже мысли не было, что это мог быть русский... щас со старым другом по скайпу общался, эту историю ему рассказал, так он мне пальцем у виска покрутил, ты че говорит, так не делается, испортился ты, в России тебя засмеял бы... так чет печально стало почемуто, аж выпил водки, почему мы сами о себе такого плохого мнения? ну русские, советские люди... |
|
|
|
Jan 26 2013, 17:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
а у мну 7 будет к концу года... да время писец летит.. совсем пацаном был когда зарегился... Бабай меня тогда помню жестко подъебывал, гад... Тогда Мясыч и Злобный Спартач для меня бееещеные авторитеты были, все их посты читал, даже уже не помню почему... а потом мне как-то Мясыч написал в личку чето позитивное и я такой гордый по дому ходил..)) Да, уже столько лет прошло... невероятно. Хорошо, что мы все вместе.) Должны сохранить это и в будущем надо надо... я за всю свою жизнь активно пользовался тремя-четырьмя форумами... щас вот только одним пользуюсь и не надоедает..) хорошие ребята тут у нас собрались..) |
|
|
|
Jan 26 2013, 17:53
|
|
|
Для тех, кто не в теме: Бабай уронил айфон в воду, а затем узнал, что его можно спасти положив телефон на какое-то время в сырой рис. Так он намочил рис в воде и положил его туда на какое-то время. После чего достал его и удивился, что ничего не произошло. Когда он нам это рассказывал, хохот стоял невероятный.))) дааа... Бабай, конечно, красавец, умеет человек позитив привнести...) а я месяц назад, возвращался с пиянки и на улице нашел айфон, четверку... ну подобрал, поигрался по дороге, а у мня возле дома опорный пункт, зашел туда и отдал им этот айфон, чтоб нашли и хозяину вернули... щас вот меня менты вызвонили, сказали, что нашли хозяина и что он хочет со мной познакомится... хозяин, точнее хозяйка оказалася молодая, русская девушка 18-ти лет от роду, с сентября в Праге, учится приехала, по чешски считай не говорит, но как-то уговорила ментов меня притащить... сииимпатишная, шо пистец, еслиб не моя старушка, яб за ней приударил... так вот, к чему я все это, она говорит, я когда узнала, что мой телефон нашли, все думала ктоб это мог быть, но даже мысли не было, что это мог быть русский... щас со старым другом по скайпу общался, эту историю ему рассказал, так он мне пальцем у виска покрутил, ты че говорит, так не делается, испортился ты, в России тебя засмеял бы... так чет печально стало почемуто, аж выпил водки, почему мы сами о себе такого плохого мнения? ну русские, советские люди... Года полтора назад я с девушкой нашел телефон, вызвонили через друга и вернули. Отказались от денег. Парень катался на велосипеде, а телефон выпал. В день, когда мы играли с Барселоной на выезде, я после тренировки в Лужниках оставил свой телефон на автомате с водой и снэками, затем разбил угол у айпада, а нам еще с барсой играть через час - думал, напускаем. Короче говоря, был убитый (Витя Хан знает, со мной был). Ну, короче говоря, на следующий день звонит девушка, ха-ха&хи-хи телефон нашла, приезжай и забирай. Не перевелись еще хорошие люди на земле русской. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Jan 26 2013, 18:01
|
|
|
Года полтора назад я с девушкой нашел телефон, вызвонили через друга и вернули. Отказались от денег. Парень катался на велосипеде в центре, а телефон выпал. В день, когда мы играли с Барселоной на выезде, я после тренировки в Лужниках оставил свой телефон на автомате с водой и снэками, затем разбил угол у айпада, а нам еще с барсой играть через час - думал, напускаем. Короче говоря, был убитый (Витя Хан знает, со мной был). Ну, короче говоря, на следующий день звонит девушка, ха-ха&хи-хи телефон нашла, приезжай и забирай. Не перевелись еще хорошие люди на земле русской. так вот и я о том же..) я тоже много людей знаю, которые сделали бы точно так же... а все ровно какие-то стереотипы, что у нас все люди только воровать могут, пох на других, но у нас же у самих... щорт, а я получается не отказался... она мне тоже все деньги сувала, я не брал, но в итоге я только щас понял, что она купила мне хот-дог..))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 15:43 |