Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 9 2013, 17:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Feb 9 2013, 18:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
А как же хиты в виде носков, кружки с именем?)) блеать.. У меня с носками траблы.. надо купить всех цветов, а то я знаю этот развод про совпадения цвета носков с ботинками... а кружку с сердечками мне подарили в прошлом году... причем если я из нее вдруг не пью, то обиды потом на месяц..))) |
|
|
|
Feb 9 2013, 20:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
не согласен 23 февраля самый необъяснимо тупой праздник в году. наравне с 8 марта. никто толком ничего не может объяснить, но каждый себя считает причастным -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 9 2013, 20:36
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Feb 9 2013, 20:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.016 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
"ну а че я должна тебя поздравлять, ты же не служил"))) Двигай ответку: "Че тебя с 8 марта поздравлять, ты не рожала" Она ответит - День Матери - последнее воскресение ноября, можешь не поздравлять. А с Международным Женским Днем поздравить обязан. А был бы 23 февраля Международным Днем Мужчин, то я бы тебя обязательно поздравила, только вот проблема, настоящий мужчина вроде как не требует подарков... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 9 2013, 21:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
"ну а че я должна тебя поздравлять, ты же не служил"))) Двигай ответку: "Че тебя с 8 марта поздравлять, ты не рожала" Она ответит - День Матери - последнее воскресение ноября, можешь не поздравлять. А с Международным Женским Днем поздравить обязан. А был бы 23 февраля Международным Днем Мужчин, то я бы тебя обязательно поздравила, только вот проблема, настоящий мужчина вроде как не требует подарков... да пофиг на подарки, пока ей объяснишь, что тебе надо полдня пройдет, проще купить самому и порадоваться носкам) а вообще самый лучший подарок мне всегда мама делала когда нам с батей стол накрывала с кучей закусок и горячим) просто хочется внимания, от нескольких фраз, какой мужик охуеннный, еще ни одна женщина не разваливалась) |
|
|
|
Feb 9 2013, 21:01
|
|
|
кстати а поему он 8марта-"международный"? его кроме СНГ где-то празднуют?
|
|
|
|
Feb 9 2013, 21:03
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Согласен, Леш.
Нахер эти станки бритвеные, платки и носки. Пожрать приготовила бы дама (мясо с картошкой тушеное в горшочке), посидели бы пообщались и это лучший подарок. Фильм посмотреть какой... или куда-нибудь съездить вдвоем. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Feb 9 2013, 21:04
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
кстати а поему он 8марта-"международный"? его кроме СНГ где-то празднуют? Ну вообще в Прибалтике наверное (они не в снг вроде как))) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Feb 9 2013, 21:05
|
|
|
"ну а че я должна тебя поздравлять, ты же не служил"))) Двигай ответку: "Че тебя с 8 марта поздравлять, ты не рожала" ну кстати, кроме шуток тех, кто меня поздравил с 23им я всегда с 8 марта поздравляю, не важно близко общаемся или нет, а вот остальных-только самых близких и родных. |
|
|
|
Feb 9 2013, 21:07
|
|
|
кстати а поему он 8марта-"международный"? его кроме СНГ где-то празднуют? Ну вообще в Прибалтике наверное (они не в снг вроде как))) имел ввиду "на постсоветском пространстве" мне однажды одна ТП пыталась доказать что 8 марта это древнейший мировой праздник и я ей дохуя должен, а 23е февраля-бредовый новодел))) |
|
|
|
Feb 9 2013, 21:10
|
|
|
кстати а поему он 8марта-"международный"? его кроме СНГ где-то празднуют? Ну вообще в Прибалтике наверное (они не в снг вроде как))) имел ввиду "на постсоветском пространстве" мне однажды одна ТП пыталась доказать что 8 марта это древнейший мировой праздник и я ей дохуя должен, а 23е февраля-бредовый новодел))) угу))) действительно ТП) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Feb 9 2013, 21:19
|
|
|
Междунаро́дный же́нский день — праздник, отмечаемый ежегодно 8 марта в ряде стран как «женский день».
Ежегодно отмечается ООН как Международный день борьбы за права женщин и международный мир. Исторически появился как день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию. http://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_женский_день -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Feb 9 2013, 21:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Междунаро́дный же́нский день — праздник, отмечаемый ежегодно 8 марта в ряде стран как «женский день». Ежегодно отмечается ООН как Международный день борьбы за права женщин и международный мир. Исторически появился как день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию. http://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_женский_день ололошка Последний раз она приехала в Германию за год до смерти, в 1932 году на открытие вновь избранного Рейхстага. На первом заседании, председательствуя по старшинству, она выступила с воззванием противостоять нацизму всеми средствами. «Я открываю первое заседание Рейхстага, выполняя свой долг и в надежде, что несмотря на мою нынешнюю инвалидность, смогу дожить до счастливого дня, когда я, как старейшина, открою первое заседание съезда Советов в советской Германии» «Требование момента — это единый фронт всех трудящихся для того, чтобы свалить фашизм и тем самым сохранить силу и мощь организаций, порабощённых и эксплуатируемых, и даже само их физическое существование. Перед этой настоятельной исторической необходимостью должны отступить на задний план все волнующие и жгучие разногласия — политические, профсоюзные, религиозные и мировоззренческие. Все, кому угрожает опасность, все, кто терпит притеснения от фашизма, все, кто стремится к освобождению, — в единый фронт против фашизма и его доверенных лиц в правительстве! Организация, ясное осознание своих целей трудящимися в борьбе против фашизма — вот ближайшая необходимая предпосылка единого фронта в борьбе против кризисов, империалистических войн и причины их возникновения — капиталистического способа производства». После этих слов она передала председательство, согласно протоколу, представителю фракции, получившей на недавних выборах большинство голосов. Этого человека звали Герман Геринг. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 9 2013, 21:23
|
|
|
Междунаро́дный же́нский день — праздник, отмечаемый ежегодно 8 марта в ряде стран как «женский день». Ежегодно отмечается ООН как Международный день борьбы за права женщин и международный мир. Исторически появился как день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию. http://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_женский_день равенство не предполагает односторонних подарков на основе гендерного признака) мужики, нас разводят!)))))))))))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 18:30 |